#отношения
Прошу помощи, ибо сама уже не вывожу. Мы с парнем вместе 4 года, вместе не живем ( нет своего жилья, копим),нам по 23.
В последние полгода он охладел ко мне, не проявляет внимание, заботу, тактильность пропала тоже. А я очень чуткий и ранимый человек, люблю чувствовать, любить, эмоции, для меня это важно. Естественно, мне стало это не нравиться, я ему это объясняла, просила быть хотя бы чуточку внимательнее ко мне. Его хватало на месяц максимум, дальше опять затишье на 3 месяца.
Сейчас вновь произошёл конфликт на этой почве, его просто будто нет в моей жизни. Спросила прямо, ты меня разлюбил? Почему ты ко мне так ровно?
Ответил, что вроде любит, ну вот такой у него характер. Сказал, что хочет чего-то нового,новых эмоций , чувств ( возможно со мной, возможно нет, а возможно и вообще устал от всех этих отношений).
Я понимаю, что 4 года тяжело поддерживать любовь, страсть, у всех то потухает, потом вновь чувства выходят наружу.
Что бы вы мне посоветовали? Отпустить ситуацию, разойтись или что-то ещё ? Я его люблю, да и привыкла очень, он единственный близкий мне человек, больше никого нет. Будет очень тяжело расстаться.
В прошлую ссору сказал, что точно расходиться не хочет, ему комфортно со мной, его все устраивает, вопрос лишь в том, смогу ли я себя комфортно чувствовать, когда от него ничего не исходит. Тогда я дала нам шанс.
Я копаюсь в себе и понимаю, что со мной всё отлично, но заставить человека меня вновь полюбить ведь невозможно
Да не любит он вас, просто удобная девушка. Первый раз всегда тяжело расходиться. Но какой у вас есть выбор, если отношения зашли в тупик и вторая сторона не собирается с этим ничего делать? Будете ждать пока найдёт другую или возьмёте себя в руки и сами расстанетесь? Я вас предупреждаю, самой бросать больно, но когда тебя бросают, это ещё хуже.
Когда люди не живут вместе, они не могут наладить правильный энергообмен. Поэтому советую заводить отношения, когда встанете на ноги, или когда у мужчины жилье. На расстоянии - это недоотношения. То, что ему "комфортно" - это бред, он максимум держит вас как запасняк. А вот вам - очень некомфортно. Для женщины это разрушающая ситуация. Тупик с этим товарищем, пора двигаться дальше.
Конечно, разойтись. Этот хорек умышленно причиняет тебе страдания своим пренебрежением и равнодушием. Зачем это терпеть, ведь он тебе никто, даже не муж? Да ещё и попаламщик. Проще найти нормального.
Сообщение было удалено
Отсоси у бегемотика
Странно рассуждать в ключе «отпустить ситуацию, разойтись», если вы любите человека. Это рассуждения тупого манипулятора, за какую веревку дернуть чтобы чел стал фиолетовым в крапинку
Люди в паре копают глубже, если они в паре
Странно рассуждать в ключе «отпустить ситуацию, разойтись», если вы любите человека. Это рассуждения тупого манипулятора, за какую веревку дернуть чтобы чел стал фиолетовым в крапинку
Он да 4 года не удосужился никак развить отношений со встречалок во что-то большее. О чём вообще можно говорить?
Да не любит он вас, просто удобная девушка. Первый раз всегда тяжело расходиться. Но какой у вас есть выбор, если отношения зашли в тупик и вторая сторона не собирается с этим ничего делать? Будете ждать пока найдёт другую или возьмёте себя в руки и сами расстанетесь? Я вас предупреждаю, самой бросать больно, но когда тебя бросают, это ещё хуже.
Это мои вторые серьёзные долгие отношения, прошлые закончила я, потому что не любила. А здесь как будто бумеранг мне. Ты из кожи вон лезешь, чтобы быть самой лучшей, а для тебя не готовы…
Конечно, разойтись. Этот хорек умышленно причиняет тебе страдания своим пренебрежением и равнодушием. Зачем это терпеть, ведь он тебе никто, даже не муж? Да ещё и попаламщик. Проще найти нормального.
Боюсь, что вообще перестану верить в любовь и замкнусь в себе, это единственный человек , к которому я испытала такие сильные чувства. Боюсь, что буду всю жизнь искать его в других и жалеть
"ничего не происходит" , но она "дала ему шанс".Он же спрашивает, согласна ли она на отношения, если все останется как есть. Шанс дает. Какой шанс? Он ничего не хочет. И где тут пара? Конечно, так можно встречаться годами, для него секс какой-никакой. Девушка любит, страдать будет.А вы сейчас страдаете. #2 перечитайте. Там все написано.
Это мои вторые серьёзные долгие отношения, прошлые закончила я, потому что не любила. А здесь как будто бумеранг мне. Ты из кожи вон лезешь, чтобы быть самой лучшей, а для тебя не готовы…
А что вы от нас хотите услышать? Вы же сами прекрасно понимаете, что нужно уходить. Тут волшебной пилюли нет. Да, будет очень-очень больно. Но нужно будет просто это пережить. Это лучше, чем тратить много лет, а то и всю жизнь на человека, которому вы не вср*лись.
Какой еще бумеранг? Был бы он, все подлые мужики давно бы получили по заслугам. Т.е . вы разошлись с каким-то некудышным мужиком и теперь надо цепляться, чтобы сделать нынешнего счастливым. ИЛИ. Все равно буду с ним счастлива, хотя он и не хочет. Какую-то новую закономерность придумали. Из кожи лезли,чтобы быть лучшей по вашим понятиям. А ему другая лучшая нужна, нужны "новые эмоции и чувства", "устал от этих". Как яснее сказать?. Бойтесь дальше, он все вам сказал. Вы слушаете, но не слышите.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)