Для чего он это делает? Парень по пьяни добавил меня везде в чс, из-за то что я не смогла встретиться..Спустя время ,он целыми днями катается возле дома
и, кстати, за 2 года Вам не удалось понять есть ли у него к Вам чувства? поэтому Вы решили у форума спросить?
Пплять, он за 2 года не то, что ей предложение не сделал, он даже съехаться не предложил. Какие там чувства? Автор ему нравится, но не настолько сильно, чтобы захотеть связывать с ней жизнь.
А если у меня чувства! Что делать? Он на самом деле очень добрый и хороший) этот один вечер сыграл злую шутку с нашими отношениями .. а теперь мается .
Слушайте, вы в каждом посте здесь его выгораживаете "он хороший, он не такой, за 2 года это первый раз"
Так вот сейчас это первый раз за два года, а следующий такой "прикол" случится еще скорее, и судя по всему не один.
Откройте глаза, все два года жили в розовых очках.
И чувства, они знаете проходят, а мозгами нужно думать всегда
Слушайте, вы в каждом посте здесь его выгораживаете "он хороший, он не такой, за 2 года это первый раз"
Так вот сейчас это первый раз за два года, а следующий такой "прикол" случится еще скорее, и судя по всему не один.
Откройте глаза, все два года жили в розовых очках.
И чувства, они знаете проходят, а мозгами нужно думать всегда
Я не выгораживаю.. а объясняю по факту какой Он ..чтобы понимали
Он нормальный! За 2 года ничего подобного не было.. его будто переклинило и подменили как будто) я его знала другим по поведению и отношению ко мне)
Пусть совершит какой-нибудь супер-поступок, чтобы доказать, что этот случай был из ряда вон выходящей ситуацией, нехарактерной для него. Что сделать для заглаживания вины, пусть придумывает сам, главное условие - не банальность типа цветов и конфет, заодно интеллектуальные способности проверите.
Тот, кто имеет действительно стоящие чувства, тот между гордыней и чувствами любимого человека без колебаний выберет любимого человека и попросит у него прощения. А так больше похоже, что в Вашем лице он боится потерять бесплатную ебл...ю. Ждёт, когда Вы проявите инициативу, хотя вина только на нём.
Не предпринимайте ничего. Если не идиот и действительно Вы ему важны, то рано или поздно он попросит прощения. Если нет, значит нет. Но долго ждать Вам не вижу резона.