Для чего он это делает? Парень по пьяни добавил меня везде в чс, из-за то что я не смогла встретиться..Спустя время ,он целыми днями катается возле дома
К твоей соседке наверное приезжает)
Ну и пусть катаеться дальше. Он тебя заблокировал значит и должен первый выходить на связь. Пить надо меньше твоему парню
Высокие отношения двух интеллектуалов.
Ты тоже походу алкашка, раз с обрыганом пьющим связалась. Вот и срадай теперь, водяры хряпни, может полегчает.
Да чего с алкашней то встречаться? Игнор и все.
Вот вы ответили на свой вопрос. Относился с уважением к вам то не злился на сорваное свидание. Темболее по пьяне в чс отправить. А потом круги нарезать вокруг вашего дома образно выражаясь
Для чего он мне глаза мозолит своим постоянным появлением сейчас тогда? Может он пожалел,а гордость мешает + стремно ему возможно😅да и зная мой характер ,видимо выжидает время ?!
Честно, мне даже неинтересно обсуждать ход мысли этого истеричного примитивного создания. Я бы вам не советовала строить отношения с этим, даже мужчиной не поворачивается рука написать. Если бы он вас любил, он бы уважал вас и ваши планы. В нормальных здоровых ситуациях таких поступков, которые совершил ваш парень нет - ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины.
Честно, мне даже неинтересно обсуждать ход мысли этого истеричного примитивного создания. Я бы вам не советовала строить отношения с этим, даже мужчиной не поворачивается рука написать. Если бы он вас любил, он бы уважал вас и ваши планы. В нормальных здоровых ситуациях таких поступков, которые совершил ваш парень нет - ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины.
Я понимаю..) Спасибо) может проблема в том что он младше? На 4 года? Поэтому детство в одном месте играет?!
Для чего он мне глаза мозолит своим постоянным появлением сейчас тогда? Может он пожалел,а гордость мешает + стремно ему возможно😅да и зная мой характер ,видимо выжидает время ?!
Рассчитывает что первая подайдешь и начнёшь общаться. Ему может и стремно признать был не прав или пытаеться тебя дрессировать. Все в комплексе скорее всего
разозлился, теперь отошел. Катается возле дома потому что хочет обратить на себя внимание, типа чтоб помирились, но с Вашей подачи. Хотя Вы и ним и не ругались. Незрелый он, я б от такого отстранилась.
Только психически неуравновешенный парень будет кидать в чёрные списки, удалять сообщения и прочее
Ему 24, мне 27 ) у него свой семейный бизнес) обеспеченный молодой человек) но пока ветреный немного)
"свой семейный бизнес" )))))))) ржу ))))))))) или свой или семейный тогда уж. Видимо, мамка с папкой ему что-то дали, а он так, с боку припеку. С таким поведением никакой бизнес не пойдет у него. Капризный и избалованный мальчик
разозлился, теперь отошел. Катается возле дома потому что хочет обратить на себя внимание, типа чтоб помирились, но с Вашей подачи. Хотя Вы и ним и не ругались. Незрелый он, я б от такого отстранилась.
Вот именно, поступок детского сада. Сам накосячил, а извиниться - слабо. Вот пусть и ездит там возле вашего дома кругами, надеюсь хоть не на пьяную голову
Самое интересное,что он живет совсем на другой улице ,и ехать ему по моей совсем не по пути! Но он постоянно на глазах.. чувства есть значит? Хоть какие-то
Он нормальный! За 2 года ничего подобного не было.. его будто переклинило и подменили как будто) я его знала другим по поведению и отношению ко мне)
Милая. Поймите, что здесь всем все равно. Вам лишь указывают на опасность отношений с таким типом. Вы будете с ним страдать. Поэтому Вы раскройте глаза и смотрите трезво, а не убеждайте форум в его нормальности.
Я не вышла к нему в тот вечер! И фотку не отправила.. как просил.. вот и взбесило его ) а выпившему много не надо психануть..думаю так)
и Вы не видите к себе потребительского отношения?
"Как я сказал, так и должно быть! А не так - пошла в ЧС"
Вы хоть видите, что с вашими желаниями он не считается? Ему надо только так как надо ему.