Гость
Статьи
Моя девушка хочет …

Моя девушка хочет пойти на стрип-пластику, а я против

Мы встречаемся уже второй год и иногда ревную ее. Она всегда была скромной и вдруг захотела на стрип-пластику. Внятного ответа не дает. Просто хочется ей. Теперь интересно: почему девушки предпочитают …

GEO3
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТакПросто

Да? А Вы спросите у мужиков, у нормальных мужиков, а не у тех полудевственников, которые здесь выступают против всяческих разновидностей секса, аргументируя это уважением к женщине! У меня было достаточно партнёрш в жизни, и поверьте мне, ни одну я не стал уважать меньше: ни за стриптиз, ни за ОС, ни за АС.
Если женщина стремится совершенствоваться, если стремится стать более сексуальной, то за это можно только порадоваться.

Я нормальный. Считаю это удел латетных шл*х с недостатком внимания и низкой самооценки.... чтож они на коньки или лыжи не встают...потому что *** внутри

Гость
кино

какая вам разница сколько присед? надо спрашивать сколько рывок и сколько толчок, какая весовая, какой разряд....

а он колхозан.. такие обычно на бицепс смотрят и сколько тянешь...ограничены

Гость
кино

на уроках танцев приятным штукам в постели не учат! Там неприятные штуки - потеть на пилоне, руки в мозолях в кровь, ноги в синяках! Какое то у вас нереалестичное понятие о стрип-пластике 😄

Вы говорите о пилоне.

Гость
Одиссеевна

Я женщина и считаю что стрип-пластика для шл.юх

Наверно большим умом не выделяетесь. Стрип пластика это спорт, не путать со стриптизом. Никто из профессиональных танцовщиц не раздеваются, они показывают женственность по другому. Желаю вам справится со своими комплексами, без таких как вы наше общество будет толерантнее ❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: