Гость
Статьи
Парню 32, девушке 18. …

Парню 32, девушке 18. Что не так?

Ваши аргументы

Лонром
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лонром

Так это вы мне объясните. Я проблемы не вижу здесь:)

Вы взрослый дядя, встречайтесь с почти ребёнком и не видите проблему. В этом и проблема

Лонром
Гость

Вы взрослый дядя, встречайтесь с почти ребёнком и не видите проблему. В этом и проблема

18 лет, следуя законодательству это взрослый человек. Где ребенок?

Гость
Лонром

По законодательству да, но в сравнении с вами это ребёнок. Я помню себя в 18-19 и прекрасно помню как мы называли мужчин 30+ старичками и папиками)
Хотя регулярно с подружками нас выгуливали по ресторанам и развлечениям, в надежде на интим

Гость
Лонром

А , так вы *** мужского пола?) Не мужскую речь, а быдлячью. И не стыдно вам, 40-летнему борову, оскорблять молодого 30-летнего парня?

Дятел беспонтовый, мне во-первых более 40, ты не 30-ти летний парень, а 30-тилетний муд-лан. Я не оскорбляю, тебя жизнь оскорбила, я называю тем кто ты есть. с образованным - умным молодым человеком я разговариваю языком Антона Палыча Чехова, Достоевского. С му-д-а-к-а-м-и я разговариваю так. Мне стыдно что у меня с тобой одинаковая гендерная принадлежость, но тут претензии скорее к твоим маме и папе, один по пьяни тебя заделал, вторая не сделала аборт.
Я мужчина, а ты мужского пола - это разные вещи, наличие х*у*я не делает тебя мужчиной. Таких как ты я на водопой пачками гонял.

Лонром
Гость

По законодательству да, но в сравнении с вами это ребёнок. Я помню себя в 18-19 и прекрасно помню как мы называли мужчин 30+ старичками и папиками)
Хотя регулярно с подружками нас выгуливали по ресторанам и развлечениям, в надежде на интим

Вы свое субъективное восприятие , пжлст, за истину не выдавайте:) вы себя считали в те годы ребенком - ваше право. Другие не считали. Я знаю многих 30-летних "детей". И? Ну то папики, а то смазливый спортсмен 30 лет, который выглядит на сколько угодно)Тоже сравнение абсурдное

Лонром
Гость

Дятел беспонтовый, мне во-первых более 40, ты не 30-ти летний парень, а 30-тилетний муд-лан. Я не оскорбляю, тебя жизнь оскорбила, я называю тем кто ты есть. с образованным - умным молодым человеком я разговариваю языком Антона Палыча Чехова, Достоевского. С му-д-а-к-а-м-и я разговариваю так. Мне стыдно что у меня с тобой одинаковая гендерная принадлежость, но тут претензии скорее к твоим маме и папе, один по пьяни тебя заделал, вторая не сделала аборт.
Я мужчина, а ты мужского пола - это разные вещи, наличие х*у*я не делает тебя мужчиной. Таких как ты я на водопой пачками гонял.

Тем более) я вам в сыновья гожусь:)

Гость
Лонром

Вы свое субъективное восприятие , пжлст, за истину не выдавайте:) вы себя считали в те годы ребенком - ваше право. Другие не считали. Я знаю многих 30-летних "детей". И? Ну то папики, а то смазливый спортсмен 30 лет, который выглядит на сколько угодно)Тоже сравнение абсурдное

Какое бы тело крутое не было, лицо и глаза все выдают. Даже если взять 18 летнего человека, 25 летнего и 35 летнего офигенно ухоженных с красивым телом, по глазам все видно)
В 18 лет в школе ещё учатся/заканчивают и встречаться с дядей это странно, ну сходить в рестик и цветы получить норм, но интим нет.
Можете считать субъективным мнением, но так считали все мои подруги и большенство одногруппниц

Гость
Лонром

Тем более) я вам в сыновья гожусь:)

не, у меня нормальный сын растет, а не опез-дал. ты мне в сыновья не годишься.

Гость

Все так, если они на одной волне: он в 32 хочет детей, и она в 18 хочет того же. Она в 18 хочет образование, карьеру, путешествие и жизнь для себя и он так же. Если цели разные, то кому-то придётся прогибаться, а это всегда почва для скандалов и разводов. По моему опыту, хорошая разница лет 5, больше уже не очень. Девушки созревают для детей в последнее время не раньше 27-29 лет, хотя бывают и исключения. Если ему норм, то почему бы и нет.

Почему "парню" а не "мужчине"?
Если девушке нравятся именно парни, о парня и помоложе найти можно. Лет 20-25.
А вот мужчины чаще всего старше 30. И мужчину возрастом до 30ти сейчас найти практически нельзя.

Гость

Какое бы тело крутое не было, лицо и глаза все выдают. Даже если взять 18 летнего человека, 25 летнего и 35 летнего офигенно ухоженных с красивым телом, по глазам все видно)
В 18 лет в школе ещё учатся/заканчивают и встречаться с дядей это странно, ну сходить в рестик и цветы получить норм, но интим нет.
Можете считать субъективным мнением, но так считали все мои подруги и большенство одногруппниц

Ну не знаю... Я только вчера чуть было с 16 ти летней не попал. Она на 20 выглядела, и я думал что ей 20.
Пришлось сливаться, как узнал, что она школьница еще. Грубо говоря это не она меня отшила, а она была не против, и я слился, из-за того, что она для меня слишком молода.

TY🌠
Лонром

В 18 лет это вчерашняя школьница. Да и рано половую жизнь ещё вести. Ума нет, вот такие 32 летние боровы и разводят лохушек.

Гость
TY🌠

В 18 лет это вчерашняя школьница. Да и рано половую жизнь ещё вести. Ума нет, вот такие 32 летние боровы и разводят лохушек.

да никого он кроме ман-да-во-шек не разводит, ему даже грязная одноглазая бомжиха за флакон одеколона побрезгует давать. таких сельских дурачков даже в церкви дубасят.

Гость

Если вы богаты, а она ищет папика, то все отлично. А в противном случае зачем ей это? Вы должны чем-то компенсировать такую разницу в возрасте

девять
Лонром

ну, тетенькам же нужно чем-то аргументировать то, что они вышли в тираж. а признавать больно. потому "ребенок", "глупая", "30летстарый" и пр.😄

Лонром
Гость

Ну, у меня глаза ничего не выдают:) если у вас выдают - сочувствую. Вопрос интима это вообще из другой оперы. Это дело двоих

Лонром
Гость

Если вы богаты, а она ищет папика, то все отлично. А в противном случае зачем ей это? Вы должны чем-то компенсировать такую разницу в возрасте

Так я выгляжу модельно, что мне компенсировать?) Деньги на развлечения всегда были

Гость
Лонром

Так я выгляжу модельно, что мне компенсировать?) Деньги на развлечения всегда были

Ну так она может найти себе красавчика 18-23, зачем ей 32???

Лонром
TY🌠

Боров - этр толстый , неповоротливый мужчина. Я пластичный и атлетичный, 77 кг при росте 186... где написано во сколько и кому вести половую жизнь?) И при чем здесь разводят?) Вы без разводилова жизнь не представляете свою?) Сочувствую. И да, все это к теме не относится.

Лонром

Та. Если она никому не расскажет, то норм все

Лонром
Гость

Все так, если они на одной волне: он в 32 хочет детей, и она в 18 хочет того же. Она в 18 хочет образование, карьеру, путешествие и жизнь для себя и он так же. Если цели разные, то кому-то придётся прогибаться, а это всегда почва для скандалов и разводов. По моему опыту, хорошая разница лет 5, больше уже не очень. Девушки созревают для детей в последнее время не раньше 27-29 лет, хотя бывают и исключения. Если ему норм, то почему бы и нет.

1) не хочу семью , детей, и никогда не хотел,2) цели у всех разные, их нельзя подогнать под один шаблон

девять
Гость

та ты попробуй красавчика в снг найти вообще) да и так, чтоб он именно на тебя внимание обратил, смешная😄

Лонром
Гость

Та кто кому возраст будет реальный озвучивать? Я говорю, что мне 24 и никаких проблем

Гость

Ну вот 32 летних красавчиков как раз и нет, а до 25 достаточно

Гость
Лонром

Та кто кому возраст будет реальный озвучивать? Я говорю, что мне 24 и никаких проблем

Ну а может ей 30, а она говорит, что 18 и никаких проблем))))) Вот вы и нашли друг друга))) идельная пара!

Лонром
Гость

Ну вот 32 летних красавчиков как раз и нет, а до 25 достаточно

Если вам что-то не встречалось, это не значит, что этого нет)

Лонром
Гость

Ну а может ей 30, а она говорит, что 18 и никаких проблем))))) Вот вы и нашли друг друга))) идельная пара!

У глаз сквозь стены смотрит. Не обманешь:)

девять

у меня одногруппницы в 22 уже не первой свежести были. и все замечалось. а ты говоришь 30. для женщины это совершенно другое дело. кожа тоньше, как и все остальное

Гость
Лонром

У глаз сквозь стены смотрит. Не обманешь:)

И не только вас не обманешь, поверьте) просто не каждый в лицо может сказать, неудобно. Когда меня спрашивает человек про его возраст, я отнимаю лет 5 чтобы не обидеть)

Гость
девять

у меня одногруппницы в 22 уже не первой свежести были. и все замечалось. а ты говоришь 30. для женщины это совершенно другое дело. кожа тоньше, как и все остальное

Ну а мужчины? Вы себя со стороны просто не видите

Гость
Лонром

1) не хочу семью , детей, и никогда не хотел,2) цели у всех разные, их нельзя подогнать под один шаблон

Ну тогда почему бы и нет. Вы как раз на одном уровне развития. Ей это тоже лет 10 ещё будет не интересно. Веселитесь до утра , слушайте моргенштерна, обсуждайте компьютерные игры и т.д. чем там ещё подростки занимаются.

Лонром
Гость

Ну тогда почему бы и нет. Вы как раз на одном уровне развития. Ей это тоже лет 10 ещё будет не интересно. Веселитесь до утра , слушайте моргенштерна, обсуждайте компьютерные игры и т.д. чем там ещё подростки занимаются.

При чем здесь вообще семья и уровень развития?) Где написано, что все 30-летние непременно должны стремиться к браку и спиногрызам?) Почему 18-летний непременно должен слушать моргенштерна?) Что плохого в веселье до утра? Почему вы всех пытаетесь подогнать под шаблон?) Так сложно признать, что люди разные, независимо от пола и возраста

Лонром
Гость

Ну а мужчины? Вы себя со стороны просто не видите

Мужчины все разные. И выглядят п-разному

девять

то те, которые не следят за собой

Гость
Лонром

Скажите честно, вы женщина 35+, которую бомбит, что ровесники ищут моложе?)

Любого нормального человека будет бомбить с того, что взрослый мужик спрашивает у левых людей кого ему пялить

девять
Лонром

При чем здесь вообще семья и уровень развития?) Где написано, что все 30-летние непременно должны стремиться к браку и спиногрызам?) Почему 18-летний непременно должен слушать моргенштерна?) Что плохого в веселье до утра? Почему вы всех пытаетесь подогнать под шаблон?) Так сложно признать, что люди разные, независимо от пола и возраста

спиногрызы доведут до инфаркта с женой вместе в разы быстрее . инфа сотка

Лонром

Вопрос был не о том

Гость

Аффтор, Артур Шопенгауэр писал:" Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних." Так что не парься) Все эти женские книжки, типа 50 оттенков серого, откуда они? Правильно, из потаенных женских фантазий)

Гость
Лонром

Тут один уже собрался в США в 32 года уезжать работать моделью, тоже считает что красавчик, мы поржали с фоток. Зайдите посмотрите, вы, наверное, такой же фрик. Давайте ссылку фотку

автор

тут может быть все что угодно.От простого желания провести время ни за что не беря отвестность.Вплоть до неумения строить отношения с девушками более старшего возраста своими ровестницами.

Гость

Старовата для парня. Через пару лет обрюхатится, пузо вырастит, сиськи обвиснут и превратится в простую бабищу.
Но если учится на перспективную профессию и в последствии будет зарабатывать достаточно, что бы содержать парня, то почему бы и нет.

Гость
Гость

если бы моя дочка привела бы 32 летнего опэлка, я бы сразу у себя спросил - что я сделал не так, но моей дочке уже чуть больше чем 18 и опэлка она не приводила и не приводит. а так я бы тебе словами попробовал бы объяснить почему тебе нужно по холодку топать, если бы ты не понял, я бы сломал тебе ноги.

Красавчик.

девять
автор

тут может быть все что угодно.От простого желания провести время ни за что не беря отвестность.Вплоть до неумения строить отношения с девушками более старшего возраста своими ровестницами.

еба ответственность берут оба партнера определенную за времяпровождение

Гость
Моногамус

он молодого тела захотел, а за это нужно платить.

Платят только опущенные Алени которым не дают за бесплатно. А нормальные парни *** за бесплатно тех, кого спонсируют Алени!

По другому никогда не было, нет и не будет!

Гость
Гость

18 леьняя мужику за 30 бесплатно не даст. Придется хорошо вложиться или д₽очить а одинокого

30-45 летним Дают на РазДва. И единственное чем приходится вкладываться это - ЧLеном.

Гость
Гость

Идеально. Юный хрупкий субтильный цветок в крепких и надёжных руках уже опытного мужчины. Перфекто! С любой грани взглянешь - идеал.

Навряд ли там хрупкий. Страшко какое жирное. Не верю, что красотка свяжется с нищим, а соответственно глупым мужиком, старше ее на 15 лет почти, когда вокруг интересные ровесники.

Гость
Гость

Платят только опущенные Алени которым не дают за бесплатно. А нормальные парни *** за бесплатно тех, кого спонсируют Алени!

По другому никогда не было, нет и не будет!

Платят те, у кого есть деньги. И они покупают за деньги, что хотят и кого хотят. И не парятся, в отличии от нищебродов, которые от своих комплексов пытаются избавиться с помощью мантры.

Пыс-пыс
Гость

Платят те, у кого есть деньги. И они покупают за деньги, что хотят и кого хотят. И не парятся, в отличии от нищебродов, которые от своих комплексов пытаются избавиться с помощью мантры.

Но тут он отчасти прав. Можно и относительно за бесплатно. Просто что бы потешить свое самолюбие.
Но все мы стареем. Да и игры эти надоедают.
Лучше честно и за деньги.

Гость
девять

ну, тетенькам же нужно чем-то аргументировать то, что они вышли в тираж. а признавать больно. потому "ребенок", "глупая", "30летстарый" и пр.😄

ну вот я не тетенька, мне 24, и он даже для меня слишком взрослый, а для 18-летней вообще старикан. 18-летней такие как он нужны разве что для обеспечения, если он может это позволить. ну и 14 лет разницы... граничит с педофилией

Гость
Лонром

Ну, у меня глаза ничего не выдают:) если у вас выдают - сочувствую. Вопрос интима это вообще из другой оперы. Это дело двоих

тогда зачем вы создали эту тему, если это дело двоих?