Ваши аргументы
По законодательству да, но в сравнении с вами это ребёнок. Я помню себя в 18-19 и прекрасно помню как мы называли мужчин 30+ старичками и папиками)
Хотя регулярно с подружками нас выгуливали по ресторанам и развлечениям, в надежде на интим
А , так вы *** мужского пола?) Не мужскую речь, а быдлячью. И не стыдно вам, 40-летнему борову, оскорблять молодого 30-летнего парня?
Дятел беспонтовый, мне во-первых более 40, ты не 30-ти летний парень, а 30-тилетний муд-лан. Я не оскорбляю, тебя жизнь оскорбила, я называю тем кто ты есть. с образованным - умным молодым человеком я разговариваю языком Антона Палыча Чехова, Достоевского. С му-д-а-к-а-м-и я разговариваю так. Мне стыдно что у меня с тобой одинаковая гендерная принадлежость, но тут претензии скорее к твоим маме и папе, один по пьяни тебя заделал, вторая не сделала аборт.
Я мужчина, а ты мужского пола - это разные вещи, наличие х*у*я не делает тебя мужчиной. Таких как ты я на водопой пачками гонял.
По законодательству да, но в сравнении с вами это ребёнок. Я помню себя в 18-19 и прекрасно помню как мы называли мужчин 30+ старичками и папиками)
Хотя регулярно с подружками нас выгуливали по ресторанам и развлечениям, в надежде на интим
Вы свое субъективное восприятие , пжлст, за истину не выдавайте:) вы себя считали в те годы ребенком - ваше право. Другие не считали. Я знаю многих 30-летних "детей". И? Ну то папики, а то смазливый спортсмен 30 лет, который выглядит на сколько угодно)Тоже сравнение абсурдное
Дятел беспонтовый, мне во-первых более 40, ты не 30-ти летний парень, а 30-тилетний муд-лан. Я не оскорбляю, тебя жизнь оскорбила, я называю тем кто ты есть. с образованным - умным молодым человеком я разговариваю языком Антона Палыча Чехова, Достоевского. С му-д-а-к-а-м-и я разговариваю так. Мне стыдно что у меня с тобой одинаковая гендерная принадлежость, но тут претензии скорее к твоим маме и папе, один по пьяни тебя заделал, вторая не сделала аборт.
Я мужчина, а ты мужского пола - это разные вещи, наличие х*у*я не делает тебя мужчиной. Таких как ты я на водопой пачками гонял.
Тем более) я вам в сыновья гожусь:)
Вы свое субъективное восприятие , пжлст, за истину не выдавайте:) вы себя считали в те годы ребенком - ваше право. Другие не считали. Я знаю многих 30-летних "детей". И? Ну то папики, а то смазливый спортсмен 30 лет, который выглядит на сколько угодно)Тоже сравнение абсурдное
Какое бы тело крутое не было, лицо и глаза все выдают. Даже если взять 18 летнего человека, 25 летнего и 35 летнего офигенно ухоженных с красивым телом, по глазам все видно)
В 18 лет в школе ещё учатся/заканчивают и встречаться с дядей это странно, ну сходить в рестик и цветы получить норм, но интим нет.
Можете считать субъективным мнением, но так считали все мои подруги и большенство одногруппниц
Все так, если они на одной волне: он в 32 хочет детей, и она в 18 хочет того же. Она в 18 хочет образование, карьеру, путешествие и жизнь для себя и он так же. Если цели разные, то кому-то придётся прогибаться, а это всегда почва для скандалов и разводов. По моему опыту, хорошая разница лет 5, больше уже не очень. Девушки созревают для детей в последнее время не раньше 27-29 лет, хотя бывают и исключения. Если ему норм, то почему бы и нет.
Почему "парню" а не "мужчине"?
Если девушке нравятся именно парни, о парня и помоложе найти можно. Лет 20-25.
А вот мужчины чаще всего старше 30. И мужчину возрастом до 30ти сейчас найти практически нельзя.
Какое бы тело крутое не было, лицо и глаза все выдают. Даже если взять 18 летнего человека, 25 летнего и 35 летнего офигенно ухоженных с красивым телом, по глазам все видно)
В 18 лет в школе ещё учатся/заканчивают и встречаться с дядей это странно, ну сходить в рестик и цветы получить норм, но интим нет.
Можете считать субъективным мнением, но так считали все мои подруги и большенство одногруппниц
Ну не знаю... Я только вчера чуть было с 16 ти летней не попал. Она на 20 выглядела, и я думал что ей 20.
Пришлось сливаться, как узнал, что она школьница еще. Грубо говоря это не она меня отшила, а она была не против, и я слился, из-за того, что она для меня слишком молода.
В 18 лет это вчерашняя школьница. Да и рано половую жизнь ещё вести. Ума нет, вот такие 32 летние боровы и разводят лохушек.
Если вы богаты, а она ищет папика, то все отлично. А в противном случае зачем ей это? Вы должны чем-то компенсировать такую разницу в возрасте
Ну, у меня глаза ничего не выдают:) если у вас выдают - сочувствую. Вопрос интима это вообще из другой оперы. Это дело двоих
В 18 лет это вчерашняя школьница. Да и рано половую жизнь ещё вести. Ума нет, вот такие 32 летние боровы и разводят лохушек.
Боров - этр толстый , неповоротливый мужчина. Я пластичный и атлетичный, 77 кг при росте 186... где написано во сколько и кому вести половую жизнь?) И при чем здесь разводят?) Вы без разводилова жизнь не представляете свою?) Сочувствую. И да, все это к теме не относится.
Та. Если она никому не расскажет, то норм все
Все так, если они на одной волне: он в 32 хочет детей, и она в 18 хочет того же. Она в 18 хочет образование, карьеру, путешествие и жизнь для себя и он так же. Если цели разные, то кому-то придётся прогибаться, а это всегда почва для скандалов и разводов. По моему опыту, хорошая разница лет 5, больше уже не очень. Девушки созревают для детей в последнее время не раньше 27-29 лет, хотя бывают и исключения. Если ему норм, то почему бы и нет.
1) не хочу семью , детей, и никогда не хотел,2) цели у всех разные, их нельзя подогнать под один шаблон
Ну вот 32 летних красавчиков как раз и нет, а до 25 достаточно
у меня одногруппницы в 22 уже не первой свежести были. и все замечалось. а ты говоришь 30. для женщины это совершенно другое дело. кожа тоньше, как и все остальное
1) не хочу семью , детей, и никогда не хотел,2) цели у всех разные, их нельзя подогнать под один шаблон
Ну тогда почему бы и нет. Вы как раз на одном уровне развития. Ей это тоже лет 10 ещё будет не интересно. Веселитесь до утра , слушайте моргенштерна, обсуждайте компьютерные игры и т.д. чем там ещё подростки занимаются.
Ну тогда почему бы и нет. Вы как раз на одном уровне развития. Ей это тоже лет 10 ещё будет не интересно. Веселитесь до утра , слушайте моргенштерна, обсуждайте компьютерные игры и т.д. чем там ещё подростки занимаются.
При чем здесь вообще семья и уровень развития?) Где написано, что все 30-летние непременно должны стремиться к браку и спиногрызам?) Почему 18-летний непременно должен слушать моргенштерна?) Что плохого в веселье до утра? Почему вы всех пытаетесь подогнать под шаблон?) Так сложно признать, что люди разные, независимо от пола и возраста
то те, которые не следят за собой
При чем здесь вообще семья и уровень развития?) Где написано, что все 30-летние непременно должны стремиться к браку и спиногрызам?) Почему 18-летний непременно должен слушать моргенштерна?) Что плохого в веселье до утра? Почему вы всех пытаетесь подогнать под шаблон?) Так сложно признать, что люди разные, независимо от пола и возраста
спиногрызы доведут до инфаркта с женой вместе в разы быстрее . инфа сотка
Вопрос был не о том
Аффтор, Артур Шопенгауэр писал:" Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних." Так что не парься) Все эти женские книжки, типа 50 оттенков серого, откуда они? Правильно, из потаенных женских фантазий)
тут может быть все что угодно.От простого желания провести время ни за что не беря отвестность.Вплоть до неумения строить отношения с девушками более старшего возраста своими ровестницами.
Старовата для парня. Через пару лет обрюхатится, пузо вырастит, сиськи обвиснут и превратится в простую бабищу.
Но если учится на перспективную профессию и в последствии будет зарабатывать достаточно, что бы содержать парня, то почему бы и нет.
если бы моя дочка привела бы 32 летнего опэлка, я бы сразу у себя спросил - что я сделал не так, но моей дочке уже чуть больше чем 18 и опэлка она не приводила и не приводит. а так я бы тебе словами попробовал бы объяснить почему тебе нужно по холодку топать, если бы ты не понял, я бы сломал тебе ноги.
Красавчик.
Идеально. Юный хрупкий субтильный цветок в крепких и надёжных руках уже опытного мужчины. Перфекто! С любой грани взглянешь - идеал.
Навряд ли там хрупкий. Страшко какое жирное. Не верю, что красотка свяжется с нищим, а соответственно глупым мужиком, старше ее на 15 лет почти, когда вокруг интересные ровесники.
Платят только опущенные Алени которым не дают за бесплатно. А нормальные парни *** за бесплатно тех, кого спонсируют Алени!
По другому никогда не было, нет и не будет!
Платят те, у кого есть деньги. И они покупают за деньги, что хотят и кого хотят. И не парятся, в отличии от нищебродов, которые от своих комплексов пытаются избавиться с помощью мантры.
Платят те, у кого есть деньги. И они покупают за деньги, что хотят и кого хотят. И не парятся, в отличии от нищебродов, которые от своих комплексов пытаются избавиться с помощью мантры.
Но тут он отчасти прав. Можно и относительно за бесплатно. Просто что бы потешить свое самолюбие.
Но все мы стареем. Да и игры эти надоедают.
Лучше честно и за деньги.
ну, тетенькам же нужно чем-то аргументировать то, что они вышли в тираж. а признавать больно. потому "ребенок", "глупая", "30летстарый" и пр.😄
ну вот я не тетенька, мне 24, и он даже для меня слишком взрослый, а для 18-летней вообще старикан. 18-летней такие как он нужны разве что для обеспечения, если он может это позволить. ну и 14 лет разницы... граничит с педофилией