Ваши аргументы
пусть она его обдерёт как липку, дураков учить надо.
Не парню, а взрослому мужику.
Да норм все
Чего же вы так прицепились к 18- летней?
Ну как минимум то, что вам 32, и вам может захотеться семьи уже, а ей только 18.. и ей наверняка хочется погулять, а не семьей обзаводиться.
Идеально. Юный хрупкий субтильный цветок в крепких и надёжных руках уже опытного мужчины. Перфекто! С любой грани взглянешь - идеал.
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))
Все так. Совершенно мерзкие комменты от тупорылого тошнотного мужла только подтверждает мое мнение о них. Я с таким гов ном и за руку держаться не стала бы, пусть их забирают малолетние пи сюхи
мужику 4-й!! десяток
поматросит и бросит
все нормально
если бы моя дочка привела бы 32 летнего опэлка, я бы сразу у себя спросил - что я сделал не так, но моей дочке уже чуть больше чем 18 и опэлка она не приводила и не приводит. а так я бы тебе словами попробовал бы объяснить почему тебе нужно по холодку топать, если бы ты не понял, я бы сломал тебе ноги.
если бы моя дочка привела бы 32 летнего опэлка, я бы сразу у себя спросил - что я сделал не так, но моей дочке уже чуть больше чем 18 и опэлка она не приводила и не приводит. а так я бы тебе словами попробовал бы объяснить почему тебе нужно по холодку топать, если бы ты не понял, я бы сломал тебе ноги.
1) она бы просто не узнала, что мне 32, ты тем более 2) ты бы не смог, я спортсмен с 10 летним стажен, но если б и попытался, то я б изобразил в ее глазах жертву и она б прицепилась ко мне еще сильнее, а тебя б послала навеки вечные:) тут ты повсеместно в проигрыше
1) она бы просто не узнала, что мне 32, ты тем более 2) ты бы не смог, я спортсмен с 10 летним стажен, но если б и попытался, то я б изобразил в ее глазах жертву и она б прицепилась ко мне еще сильнее, а тебя б послала навеки вечные:) тут ты повсеместно в проигрыше
дятел ты настолько туп, что ты бы не появился. у него блок на ту3,14зденей прошит с детского возраста. на утырков и обмылков.
В таком возрасте все норм.
А вот потом, ей 40 женщина в расцвете сил, в том числе сексуально.
Ему 54 он уже на закате.
У него или у нее?) Мне ваш сын не нужен:) я гетеро) а на дочурку вашу я б еще со всех сторон поглядел - у меня фильтр жесткий. Имею право. Выгляжу отлично
ты не гетеро, ты обычный мелкописечный дро--ч-е-р, спорт которым ты 10 лет занмиаешь - дро-ч-е-б-о-л называется, мерзский неликвидный потный дро-ч-у-н-о-к. иебе никто не даст. мне стыдно что у меня с тобой одинаковая гендерная принадлежность. и да скорее всего ты тридварас, не ***, а именно тридварас.
ты не гетеро, ты обычный мелкописечный дро--ч-е-р, спорт которым ты 10 лет занмиаешь - дро-ч-е-б-о-л называется, мерзский неликвидный потный дро-ч-у-н-о-к. иебе никто не даст. мне стыдно что у меня с тобой одинаковая гендерная принадлежность. и да скорее всего ты тридварас, не ***, а именно тридварас.
Скажите честно, вы женщина 35+, которую бомбит, что ровесники ищут моложе?)
О чём речь вообще??
"Что не так" - может вы хоть объясните, где проблема?
Меня напрягает эта любовь к по-младше/по-старше, банально, разница в опыте, интересах.
Мне 20 и *ля меня не привлекают старики/либо те кто младше, разницу даже в пару лет я уже воспринимаю критично в таком возрасте.
Да и тян в 18 без мозгов абсолютно раз смотрит на папика.
В целом не понимаю зачем что то пытаться строить с теми, кто в жизни себя еще не реализовал, вот после 23-25 уже эта разница в возрасте стирается потому вот как встретятся два самостоятельных и главное финансово независимых людей, тогда ок.
А так поиграться в отношения со сверстниками интереснее будет да и они по привлекательнее будут))
Ой)))
Жара на улице.
Проветривать квартиру нужно.
18 леьняя мужику за 30 бесплатно не даст. Придется хорошо вложиться или д₽очить а одинокого
Меня напрягает эта любовь к по-младше/по-старше, банально, разница в опыте, интересах.
Мне 20 и *ля меня не привлекают старики/либо те кто младше, разницу даже в пару лет я уже воспринимаю критично в таком возрасте.
В целом не понимаю зачем что то пытаться строить с теми, кто в жизни себя еще не реализовал, вот после 23-25 уже эта разница в возрасте стирается потому вот как встретятся два самостоятельных и главное финансово независимых людей, тогда ок.
А так поиграться в отношения со сверстниками интереснее будет да и они по привлекательнее будут))
Опыт у всех разный. Как и интересы. Наши с вами тоде, кстати. И возраст здесь ни при чем
Все люди разные. Возраст не показатель
Привлекательность это генетика и уход постоянный. Полно юных никаких, как и молодых 30 лет классных
Konechno 18 luche staruhi
Да все не так