Добрый день всем, наверное это какой то комплекс,прошу помогите советами, познакомилась с парнем очень нравится ,но он живет с родителями и сестрой, я живу одна в сьемной квартире ,но ее мы снимали с моим бывшим и жили с ним два года,пол года как расстались, соседи по тамбуру его хорошо знали ,общались и вот по этой причине я стесняюсь приглашать нового парня ,они когда меня спрашивали где мой бывший я сказала уехал за границу но вернется😊🤣🤣🤣 #нуженсовет
*** ты страдаешь автор, но , может и правильно. Встречайтесь в гостинице)
Как вы собрались строить семью со взрослым мужиком, который живёт с родителями? Ещё и на свою территорию его приводить. Жесть, что у вас с самооценкой.
т.е соседи для тебя важнее твоей собственной жизни, важнее тебя самой... ну-ну, флаг в руки
однако, за каким ты парня домой тащишь? чайку попить?
ты с ним уже год знакома? он те предложение сделал? и к нему нефиг таскаться, и с мамой папой знакомить НЕ надо, пока замуж не позвал, а то будет, как сс оседями - стыдно, блин
Как вы собрались строить семью со взрослым мужиком, который живёт с родителями? Ещё и на свою территорию его приводить. Жесть, что у вас с самооценкой.
ну все капец если нет своего жилья то все бросать, вместе купим со временем , есть много парней с квартирами но если моей душе близок именно этот
Автор типичная наташка, сначала один поюзал, потом другой поюзал, потом третий, и так бесконечно.
а что , быть девочкой лёгкого поведения сейчас модно что ли?
Один сожитель помотросил -расстались, щас другого приведёшь, пепика у которого ни кола ни двора.
Авторша, можно узнать скок вам лет то?
мне не хочется в гостинице, охота что то приготовить, находится дома в уюте,где все под рукой , просто незнаю как в себе побороть этот комплекс,что подумают люди
А не все ли равно, что подумают люди, соседи арендной квартиры? Тогда почему бы их мнения не спросить, совета? Ведь важно, что они о тебе думают.
Ты думаешь это твой последний? Скачка по пенисам только начата. Так что со временем они привыкнут.
Ты ж не каждый день новых хахалей водишь, ну сними в другом районе тогда квартиру раз так важно мнение соседей
ну ладно бы мужик к себе водил баб, ещё можно понять то мужик.
А тут что баба водит к себе йёопарей. Именно так соседи и подумают, что девочка лёгкого поведения, слабенькая на передок.
Мне не понятно только одно - зачем вы возводите своих соседей по тамбуру в ранг полиции нравов и заморачиваетесь, что они о вас подумают? Да еще и обманываете, придумываете истории, что ваша бывший вернется. Это ваша жизнь, от расставания с бывшим она не кончилась, в монастырь после этого уже тоже никто не бежит сдаваться - времена не те. Берите на себя ответсвенность за свою жизнь, чтобы не перекладывать ее на друзей, знакомых, соседей по тамбуру, и живите, как вам хочется. А то вы как маленькая нашкодившая девочка, которая постоянно боится, что кто-нибудь поругает, погрозит пальчиком или сделает ата-та. Сомневаюсь, что соседи тоже под вас подстраиваются или ориентируются на то, что вы о них скажете или подумаете. Все вокруг живут своей жизнью, чего и вам желаю.
Вы знакомы месяца два, с бывшим расстались полгода как. Ты его тянешь в сожительство. "Вместе купим квартиру" - он-то знает? "Вместе" - это :
Он женится. (Предложение было или он не в курсе?)
Берете ипотеку или копите. (Он в курсе?).
Даже, если он все это обещал, не значит, что так будет. Но у тебя на съеме всяко лучше. Еще не выгонишь лет несколько. Соседям скажи, что бывший там где-то нашел новую любовь, сказал, не вернется. Вы теперь должны тоже заняться своей жизнью.
Автор, открою тебе тайну, ты нафиг не нужна соседям, или ты думаешь, они постоянно будут смотреть кого ты домой приводишь? Главное, трахайся тихо, в остальном, соседям будет пофиг.
Живите без оглядки на соседей - жизнь Ваша и только Ваша. Ставить её в зависимость от чужого мнения в корне неправильно, разве сами этого не понимаете? А на дурацкие вопросы есть такой же ответ: бывший уехал за границу и там решил остаться без меня.
Хорошие отношения с соседями это отлично на самом деле. Не пьяницы же, и ли бабка, которая каждый день жалобы в полицию пишет. Кратко скажите им правду, что с тем человеком отношения закончились. Но вы, похоже, любите жить во лжи.
А ты его сантехником одень или медсестрой. Соседи и не догадаются
автор, а если вам потребуется серьезная помощь, ты тоже будешь думать что стыдно перед соседями, так и помрешь в квартире? Пусть приходит друг, и не надо думать что подумают соседи!