Помогите разобраться! Я в разводе , мне 25 лет, сыну моему 6 лет. Я очень жалею,что отшила парня,с которым встречалась. Он идеально находил общий язык с моим сыном. Никто так с ним никогда еще не находил общий язык. Но. Я его просто не любила,я пыталась,мы встречались,и даже жили вместе. Но я никак не могла его полюбить,у меня не получалось,ну никак! И вот я встретила потом человека,с которым у меня "просто страсть была". Но мы потом поссорились,расстаоись через месяц. Неужели изза этого поступка я теперь уже никому не буду нужна???
Сиди теперь у разбитого корыта(
Думать надо до того как сделала, головой думать. Страсть - она игра гормонов, быстро может пройти. Но прямо обобщать, что никому не нужна, это слишком. Минимум трем уже была нужна) А потом, кто их считать будет), кто не первый, тот второй)))
это просто страх
все еще будет, не нужно быть с тем, кого не любишь. Не паникуй, вся жизнь впереди, просто тот, с кем была страсть - не твой человек
Оба мужчины не ваши.
Первый хорошо ладит с ребенком, но не с вами - вам такой не нужен, поверьте.
Второй чисто для здоровья и блеска глаз, с таким не будет уверенности в завтрашнем дне. Не переживайте
Оба мужчины не ваши.
Второй чисто для здоровья и блеска глаз, с таким не будет уверенности в завтрашнем дне. Не переживайте
Это сколько ей перебрать еще надо? А репутация? При таких раскладах на нее уже косо смотрят, правда в запасе всегда есть гомодрилы, но они поматросят и бросят, да и с финансами у них не очень.
Как парню-то повезло.
Сколько у вас этих "нелюбимых" было за то время, что вы в разводе??
Это же вы с мамой и бабушкой живёте?
Вы куча тем создавали про то, что вас поматросил и бросил?
Что женатый после первого секса слился?
Что мужчина вашему сыну игрушки покупал прошлой весной, а мама с бабушкой не отпустили с ним на дачу????
Сколько у вас этих "нелюбимых" было за то время, что вы в разводе??
Это же вы с мамой и бабушкой живёте?
Вы куча тем создавали про то, что вас поматросил и бросил?
Что женатый после первого секса слился?
Что мужчина вашему сыну игрушки покупал прошлой весной, а мама с бабушкой не отпустили с ним на дачу????
У вас толкьо о моей жизни память хорошая? У вас больше других занятий нет,как следить за мной?
не должна, конечно! А негатив тут не слушай! Это пишут обиженные мужчины, от которых ушли женщины, вот они и злорадствуют. Просто в жизни так бывает, что не смог человек полюбить и лучше расстаться, чем обманывать и себя и его. Я тоже ушла от того, кого не смогла полюбить.
Все еще будет, не переживай!
не должна, конечно! А негатив тут не слушай! Это пишут обиженные мужчины, от которых ушли женщины, вот они и злорадствуют. Просто в жизни так бывает, что не смог человек полюбить и лучше расстаться, чем обманывать и себя и его. Я тоже ушла от того, кого не смогла полюбить.
Не подхрюкивай, жирная неликвидка. РСПуха шанс свой прое...ла.
У вас толкьо о моей жизни память хорошая? У вас больше других занятий нет,как следить за мной?
У меня очень хорошая память.
Этого не отнять.
Вы Юля, Ника....проживаете в Киеве....
Страдали от того, что начальница телефон забрала у вас пока чинили ваш компьютер на работе и вы оооочень возмущались, что надо де чем-то было себя занимать...
А ещё вы интересовались темой, как можно отдать ребёнка в детский дом...
Ты всё правильно сделала. Если бы ты с ним связалась то испортила бы жизнь, мало того что не любила и выносила мозг из за этого так ещё и ***.
Автор личным примером доказывает, что *** не умеют выбирать мужчин.
С нелюбимым невозможно жить. Не жалейте.
Оба мужчины не ваши.
Ну это просто классической ТП-шное мнение. Мужик повел себя не как пыздострадалец и не лег под вагину с концами - ОН НЕ ВАШ человек. хах
Вас дизлайкают((((
У меня очень хорошая память.
Этого не отнять.
Вы Юля, Ника....проживаете в Киеве....
Страдали от того, что начальница телефон забрала у вас пока чинили ваш компьютер на работе и вы оооочень возмущались, что надо де чем-то было себя занимать...
А ещё вы интересовались темой, как можно отдать ребёнка в детский дом...
Да,на время. Не навсегда. И что? Дальше что? Какие еще темы у меня были?
Темы про лишний вес....про низкий рост....про проблемы с волосами....про то, что мама строго следит, чтобы вы домой сразу ехали после работы, а не к любовнику...про то, что требует сыном заниматься...про день рождения сына...Давид кажется или Даниил ...
Хватит?
Темы про лишний вес....про низкий рост....про проблемы с волосами....про то, что мама строго следит, чтобы вы домой сразу ехали после работы, а не к любовнику...про то, что требует сыном заниматься...про день рождения сына...Давид кажется или Даниил ...
Хватит?
Давид. Ну,а психологический анализ где?
Я вам давала кучу советов.
Даже в одной из тем советовала, где найти молодого парня.
На улице Ломоносова находится студгородок.
Жаль, что вы ничего не поняли и не взяли "до уваги".
Вашими темами я не увлечена.
Не льстите себе!