Познакомилась я с казалось бы приличным мужчиной, но вскоре узнала, что он один воспитывает 11- летнюю дочку. Было бы ладно, я ведь тоже *** как сейчас говорят, но меня смутило то в каком виде он привел дочку на знакомство со мной. Эта девочка выглядела очень ярко, с макияжем, прическа сексуальная, была в таких коротких шортиках, что низ попы конкретно выглядывает. На мой вопрос не стесняется ли она в таких шортиках ходить, девочка ответила, что это круто и похвастались, что под шортиками у нее стринги как у старших девушек, чтобы типа трусы не выглядывали. Потом спросила у мужчины чьи это идеи, а он говорит, что все обсуждаем вместе с дочкой, что они типа как подружки и это он считает правильным воспитанием. У меня тоже дочь, но воспитываю я ее строже. Посоветуйте стоит ли нам жить с этим мужчиной и его дочкой? Или это я уже себе лишнего в голове накрутили?
не стоит
Боже, какая жирная разводка... Рабочая неделя еще не закончилась, идите поработайте, что ли.
Что же вам всем педофилы то мерещатся? Я хоть и в полной семье воспитывалась, но деньги на мини юбки и стринги предпочитала просить у папы. Так его педофилом считать?
Неадекват полнейший. Дочка будет таскаться по мужикам с 14, если не раньше.
Ну стринги в 11 лет уже многие девочки носят. Насчёт шортиков так это смотря куда вы ходили. Если на пляж или в парк, то норм. В ресторан не норм. А насчёт прически этой девочки вы меня вообще удивили - как прическа может быть сексуальной или не сексуальной? Объясните как это?
Уж лучше так чем стучащий кулаком по столу строгий бухой батяня.
Есть книги и статьи по воспитанию и там действительно рекомендуют родителям стать в роли друга (подруги) для ребенка-подростка. Тогда будут доверительные отношения, так что отец девочки поступает правильно. Я могу высказать нарекания только по поводу шортиков, но скорее всего это хотелка дочки, а отец просто пошел на поводу из за любви к ребенку.
Я бегу от таких. А вы еще думаете, мда.
Писес нормальный батя с ребнком общаться, учить ее любви к себе, что он у нее классный юатя, который с ней всегда готов поговорить, поддержать. А вы что в этом видите ***? Педофила!?? А это между прочим отклонение от нормы
11 лет это уже девочка-подросток и для нее очень важно выглядеть на уровне самых красивых и крутых сверстниц. Это нормально. Также нормально и то, что отец этому способствует, обсуждает вместе с дочкой ее одежду и белье. Ведь если мамы нет, то кто же поддержит девочку? Но это вовсе не даёт повод обвинять мужчину в педофилии.
Автор, по вашему из под таких шортиков у девочки должны торчать закрытые трусы? А в причёске что именно не так? Может быть волосы окрашены в яркий цвет? Короче, мутная тема у вас.
Не завидуй дочке, если сама так не можешь одеваться.
ПХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ? УЖ ЛУЧШЕ СКРЫТЫЙ ПЕДОФИЛ-ИНЦЕСТНИК,КОТОРОГО ПРИВЛЕКАЕТ СОБСТВЕННАЯ ДОЧЬ,ЧЕМ БУХОЙ АЛКАШ ? ИДИ *** *** ! *** ОЗОБОЧЕННОЕ. ТАКИЕ КАК ТЫ КАК РАЗ И ВНУШАЮТ ЖЕНЩИНАМ,ЧТО "ЛУЧШЕ УЖ ТАКОЙ МУЖИК,ЧЕМ ВООБЩЕ НИКАКОЙ. ИНАЧЕ ОСТАНЕШЬСЯ СТАРОЙ ДЕВОЙ НА ВСЮЮЮЮ ЖИЗНЬ !". ПОШЕЛ ***,ХУЙЛО ***
11 лет это уже девочка-подросток и для нее очень важно выглядеть на уровне самых красивых и крутых сверстниц. Это нормально. Также нормально и то, что отец этому способствует, обсуждает вместе с дочкой ее одежду и белье. Ведь если мамы нет, то кто же поддержит девочку? Но это вовсе не даёт повод обвинять мужчину в педофилии.
Дает,тварь ! ЕЩЕ КАК ДАЕТ ! Урод СЕКСУАЛИЗИРУЕТ СВОЮ ДОЧЬ *** ! ТЫ *** ЧТОЛИ ? 11 ЛЕТ – ЭТО ЕЩЕ РЕЬЕНОК ***,УРОД ТЫ *** ! С КАКИХ *** ПОР У 11 ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК В МОДЕ СТРИНГИ И КОРОТКИЕ ШОРТЫ ? ТЫ *** ЧТОЛИ ? КАК БЫ ДЕТИ НЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ,В 24 ГОДУ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ СЛИШКООООМ ! ДЛЯ 11 ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК ! ИДИ ***,*** БЛЯТЬ ЕБАННОЕ. ПЕДОФИЛ ЗАЩИЩАЕТ ПЕДОФИЛА *** ! *** ***,ВОТ ОНА – МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ! *** *** КОНЧЕННОЕ,ПРЫСЬ *** ОТСЮДА,ЖИВОТНОЕ
ФУ ***,СДОХНИ ***,*** БЛЯТЬ. ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ-ТО ? А ТЕБЕ ПОК АЙФУ ДА,ЧТО 11 ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК СЕКСУАЛИЗИРУЮТ И ТЫ МОЖЕШЬ СВОБОДНО ЗА НИМИ НАБЛЮДАТЬ И *** СВОЙ КОРНИШОН НА ДЕТЕЙ,ДА ? *** ЕБАННОЕ ***,ГНИДА УЕБИЩНОЕ. РЕЖЬ ВЕНЫ,*** ЖИВОТНОЕ ***. ФУ ***,ПРОСТО ФУ *** ! КОГДА ВЫ *** УЖЕ СДОХНИТЕ *** ВСЕ
Что же вам всем педофилы то мерещатся? Я хоть и в полной семье воспитывалась, но деньги на мини юбки и стринги предпочитала просить у папы. Так его педофилом считать?
*** ТЫ *** ! Ты в КАКОМ ВОЗРАСТЕ-ТО ПРОСИЛА У БАТИ СТРИНГИ И МИНИ ЮБКИ ? В 18-20 ? А ДЕВОЧКЕ СКОЛЬКО ***,*** ТЫ *** ? 11 !!! 11 *** ЛЕТ РЕБЕНКУ ! А батя САМ,СУДЯ ПО ВСЕМУ,РАЗРЕШАЕТ И ПОКУПАЕТ ЕЙ ЭТО ОДЕЖДУ ! ПРИХОДИТ ВМЕСТЕ С НЕЙ МЕРИТЬ ЕЕ И ТД. КАК,СУКА,ПЕДОФИЛЫ МОГУТ НЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ВЕЗДЕЕЕЕ *** ! ЕСЛИ ВСЕ МУЖЛАНЫ – *** ЖИВОТНЫЕ,КОТОРЫМ ТОЛЬКО ДАЙ "ПРОВОКАЦИЮ"(КАК ОНИ ОПРАВДЫВАЮТ СВОИ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ) – И ОНИ УЖЕ НАБРОСЯТСЯ И НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ ДОЧЬ/МАМУ/ТЕТЮ/БАБУШКУ/ПЛЕМЯННИЦУ/ПОДРУГУ/СЕСТРУ И ТД И ТП. ТАК ЧТО ИДИ НАХУУУЙ,*** МРАЗОТНОЕ ! НИКОГДА *** НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С НАСИЛЬНИКАМИ И КОНЧЕННЫМ МУЖЛОМ – ТАК ЗАКРОЙ ПИЗДАК ***,СУКА УЕБИЩНОЕ ! "ПАЧИМУ ВАМ ВСИМ ВЕЗДЕ МЕРЕЩЯТСЯ ПЕДОФИЛЫ ЫЫЫЫЫЫЫ" *** ! ОПЯТЬ ЕБАННОЕ *** КАК ТЫ ОБВИНЯЮТ ВО ВСЕМ ЖЕРТВ И ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ *** ! А НЕ ПЕДОФИЛОВ И НАСИЛЬНИКОВ !!! СУКААААА ! !!! НУ ЭТО ПОЛНЫЙ ***,ЧТО НЕ СДЕЛАЙ – ВСЕГДА ВИНОВАТА ТЫ,А НЕ МУЖИК И ВООБЩЕ НАСИЛЬНИКОВ И ПЕДОФИЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТЫ ЗНАЛА ? ЕБНУТАЯ ЧТОЛИ ? В ПСИХУШКУ ТЕБЯ НАДОБНО ! *** ГАЗЛАЙТИНГ,СПАСИБО ***. СДОХНИ *** В КАНАВЕ,ЧМОШНИЦА УЕБИЩНАЯ ***. ЛЖИВАЯ ПАТРИАРХАЛЬНАЯ ПОДСТИЛКА И ***,СУКА УЕБИЩНАЯ.ТЫ ТА САМАЯ МАМАШКА,КОТОРАЯ НА ОЧЕВИДНОЕ ПРИСТАВАНИЕ ТВОЕГО МУЖИКА В ОТНОШЕНИИ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ,ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА,ИБО ТОЛСТЫФ *** ВАЖНЕЕ РЕБЕНКА
По мне как-то странно. 11 лет, это же еще ребенок совсем
обычно папы наоборот стараются скромнее одеть дочек, типо чтоб огородить от всяких "прецедентов" и т.д.
Меня бы смутило это
Согласен наоборот видно заботливый отец покупает красивую милую одежду и проводит время что даже в полной семье редкость, но вот белье подобное носить не стоит даже если это были бы детские лосины, комфорт и удобство важнее какой то моды