Всем привет! Мне 21 год, познакомилась с парнем и он через месяц знакомства зовёт меня замуж! Старше всего на год. Из обеспеченной семьи, но сам не зарабатывает, полностью зависит от родителей. Влюбилась как дура, но сейчас как просветление какое-то. Говорит, что любит детей(сам ребенок еще, старше на 1 года). Отказывать не хочу, мне хорошо с ним. Соглашаться боюсь. У нас еще ничего не было, да и как мы будем жить непонятно...извините за сумбур. Чувствую, что не готова еще к свадьбе и детям. Мама тоже против, но сказала уважает любое мое решение. #отношения
Не подскажете? Когда там вторая часть фильма 50 оттенков серого?
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка, вы что?
Сообщение было удалено
Иди дpoчи дальше. Твоя рука намного симпатичнее
Пффффф, зачем вам это?? Для себя поживите, ни замужество ни дети никуда не убегут.
Месяц мало, повстречайтесь хотя бы полгода. Возможно он таким образом хочет по-быстрее получить секс, хотя может я ошибаюсь.
Обозначьте свои планы ему, что детей вы хотите, например в 25-26 лет. И узнайте его планы на ближайшие 5-10 лет, может они у вас вообще не совпадут
Встречайтесь ещё, замуж рано и по возрасту и потому что очень мало знакомы, жениться сейчас- детский сад.
А почему собственно и нет? Просто не спешите детей заводить, пока самостоятельно и прочно на ноги не встанете. Ведь что теряешь, свободу? Зато свою юность друг другу подарите, это куда более ценное приобретение.
И не слушай всех этих советов, что молодая, погуляй ещё. Тут полно на форуме тех, кто догулялся за тридцать, а теперь никто замуж не берёт.
Если его родители не против брака и принимают тебя, то прочь все сомнения и белое платье покупай.
22 года ему и он ребёнок?
Да уж...
Ну соглашайся, пока заява в загс, пока встречаетесь... там посмотрите
Вы умничка. Думаете головой. Давайте расскажу как будет. 1) вы женитесь и вас содержат его родители, до какого-то времени. Пока он не откроет бизнес или не найдёт работу с хорошей зп. Вы живёте отдельно и счастливы. 2) вас содержат его родители и вы живёте строго по их заветам. Шаг влево-вправо расстрел! Готовы жить как сумасброды скажут? 3) вас никто не содержит,вы идёте на съем и оплачиваете всё сами. Вот тут вопрос: а муж ваш согласиться? Вообще как он это видит? Где вы будете жить? На какие деньги? Как вы будете вести семейный бюджет? Что можно,а что категорически запрещено? Когда вы хотите детей? И хотите ли... Необходимо договориться на берегу. Поиграть в семью и портить вам паспорт не надо. Нужны чёткие ответы на вопросы.
а почему бы и нет? сравните все плюсы и минусы от этого брака для вас. думаю, что воспользовавшись этим шансом, вы ничего не потеряете. сейчас редко, тем более когда он из обеспеченной семьи, зовут в загс. максимум- это просто встречаться. можно расписаться и жить вместе, а там видно будет ещё конечно это может быть лапшой на уши, основательно можно поверить после подачи заявления и подарка кольца.
пс. а вы смотрели его активность в соц сетях? обычно мажоры популярны у девушек, а такие только на словах могут обещать
пс2 а семью вообще вы планируете или пока карьеру хотите построить?
А ты возьми листик, расчерти пополам и запиши все плюсы и минусы.
В частности, такие приземлённые вещи как перспективы будущего трудоустройства, дохода, собственного жилья, как в случае вступления в брак, так и отказа от оного.
И это только кажется, что в 21 очень много времени. Улетает оно на раз.
Если выберешь свободу, то никаких раскачиваний. Сразу грести лапками, строить карьеру, квартиру и прочее. Невесты за тридцать, у которых "средний доход по региону" не котируются.
Он тебя любит, замуж зовёт? Вот чего тебе ещё нужно? Мама тоже против - а папа чего говорит? Или ты с мамой своей до старости лет собираешься жить, или все-таки с мужем?
Он тебя любит, замуж зовёт? Вот чего тебе ещё нужно? Мама тоже против - а папа чего говорит? Или ты с мамой своей до старости лет собираешься жить, или все-таки с мужем?
Любит? Через месяц знакомства?)) Они друг друга ещё толком и не знают, ничего даже не обсудили- как будущее каждый видит.. а потом два незнакомых человека- уже муж и жена...
Автор,встречайтесь дальше, предметно разговаривайте, больше конкретики выясните.
А ты возьми листик, расчерти пополам и запиши все плюсы и минусы.
В частности, такие приземлённые вещи как перспективы будущего трудоустройства, дохода, собственного жилья, как в случае вступления в брак, так и отказа от оного.
И это только кажется, что в 21 очень много времени. Улетает оно на раз.
Если выберешь свободу, то никаких раскачиваний. Сразу грести лапками, строить карьеру, квартиру и прочее. Невесты за тридцать, у которых "средний доход по региону" не котируются.
Думаете ей квартиру родаки парня прикупят?)
Расчёт рулит....((
А почему и нет? Если родители состоятельные и выбор сына понравился, то запросто.
И не надо так о расчёте говорить пренебрежительно. Правильный расчёт он как броня, не даст кораблику любви пропороть днище о камни быта.
Если купят - то на него и оформят. Не заладится- девочка уйдёт, как пришла.
Правильный расчёт.. а лж..
с другой стороны)))
А разве это кто-то запрещает? Можно даже и будучи в оф. браке, просто с детьми не торопиться.
Речь о том, что идти на поводу популярного сейчас мнения, что выходить замуж торопиться не надо, это ошибка. Счастье запланировать нельзя, оно само выбирает время. Раз упустишь и не факт что оно второй шанс даст.
А разве это кто-то запрещает? Можно даже и будучи в оф. браке, просто с детьми не торопиться.
Речь о том, что идти на поводу популярного сейчас мнения, что выходить замуж торопиться не надо, это ошибка. Счастье запланировать нельзя, оно само выбирает время. Раз упустишь и не факт что оно второй шанс даст.
Ну..первого встречного человека не стоит так уж сразу нарекать "счастьем.".. загс закроют чо ль, что через год нельзя будет расписаться?) Спешка - абсолютно бестолковая, по моему..
Но да ладно..автору ведь жить- определится сама уж как нить))
Можете сейчас не готовыми быть,а потом жалеть.
Многие женщины потоп жалеют что упустили нормальных,когда начинает подкатывать неликвид.
Да можно и замуж, месяц норм. Только от родичей ваших надо дистанцироваться максимально и не зависеть никак, тогда все будет отлично.
Спасибо всем за советы, буду думать дальше🤔