Нужна помощь в отношениях.
В общем, мы дружили пару лет, потом я влюбилась в этого человека, у меня были к нему сильные чувства, я ревновала постоянно, были скандалы на этой почве, я в ссоре кричала, что ненавижу его, называла предателем, он закрывался тогда в себе, и не общался со мной. Потом мы снова как-то мирились, общались снова. В общем последний раз мы поссорились, я решила, что с меня хватит этого всего, и не стала больше общаться с ним, потому что я очень устала, я отпустила, и у меня получилось, но спустя пару лет, я снова вспоминаю, и скучаю по всему, я не знаю, что делать, недавно я позвонила, но из этого разговора ничего не вышло, я спросила, скучал ли он, он сказал, я вообще не скучаю никогда, он говорил, что я его называла предателем, упрекнул меня в этом, не знаю, я хочу хотя бы просто общаться с ним, но понимаю, что из этого ничего не выйдет, потому что я влюблена ещё. Есть ли смысл продолжать эти отношения? Очень тянет написать, я никогда не испытывала такие искренние чувства, и боюсь, что не встречу больше такого человека. Очень плохо без этого человека. #отношения
это не любовь 😌
Перетерпи... займи свой мозг другим, ну или другими, активничай в личном плане
Встретишь, ещё лучше встретишь)))
Займи себя чем-нибудь, какое-нибудь хобби заведи, общайся с новыми людьми, читай, развивайся, чтобы не было времени сидеть и думать о нем) Появятся новые знакомые, появится и новый парень)