Так получилось, что на протяжении трех лет на меня постоянно смотрел парень. Мы не знакомы, пересекались не частно, но при встрече пялился. Сначала он мне был вообще безразличен, у меня был мужчина. Потом мы расстались и я волей-неволей начала обращать на него внимание. Ждала, что может подойдет, но нет. Кажется, начала влюбляться в него, ждала встречи. В итоге, я узнаю, что его перевели на другую должность и вряд ли я ео где-то увижу теперь. Теперь расстроена, думаю, а вдруг упустили свой шанс... или я ему и не была нужна, раз за столько времени он не подошел #отношения
Может и упустили может и нет что теперь думать, я иногда тоже засматриваюсь на некоторых особ, но подойти не решаюсь, не знаю просто не приходит в голову то с чего можро начать разговор
Вам лишь бы повод пофантазировать "а что если". Будто не о чем думать больше, нечем занятся. Я в свое время не по своей воле уехала в другой город, оставив всех друзей, все интрижки. Было ощущение что меня вырвали из жизни, что ничего не осталось, точнее все осталось но без меня. А у вас тут миловидный незнакомец перевелся на другую должность. Велика утрата!
Автор, а какой вы шанс-то упустили?
Он за 3 года так и не подошёл к вам… что вы упустили? Что ещё бы 2 года не подходил ?
То, что он смотрел на вас- это нормально, в определённом возрасте юноши и девушки только и занимаются что смотрят друг на друга, оценивают внешность и прочее.
Вас он заинтересовал только на «безрыбье»: со своим парнем расстались, а другого ещё не нашли.
И то, что «влюбляться начали» - это тоже в вас просто гормоны девичьи юные играют, потому что как вы можете влюбиться в человека , не зная его?….
Просто у вас сейчас никого нет, а любви хочется, вот вы и думаете об этом парне.
Появятся у вас новые отношения и вся ваша «влюбленность» в того парня пропадёт.
В общем , не забивайте себе голову, ничего вы не потеряли. Перевели и перевели его , будут у вас другие отношения .
Мужчины пялятся в принципе). Захотел бы, подошёл
Это он упустил вас и свой шанс, а не вы)желаю вам более решительных мужчин и не думать о всяких непонятных)