Доброе время суток, более полугода встречаюсь с мч (ему 22, мне 19). Он активный, любит походы, большие дружные компании. Но получилось так, что с каждым днем всё больше и больше общается с человеком 26 лет из интернета, с которым он постоянно разговаривает через компьютер, играет в игры. Изначально, я отнеслась к этому положительно, так как, у моего мч есть человек по интересам, меня это должно радовать. НО у этого парня есть дочь 7 лет, которой он не помогает, более 100 сексуальные партнёров, он постоянно говорит, что "девушка это лишь кусок мяса", образования у него нет, работы практически тоже. Все сидит в компьютере, живёт на деньги от аренды квартир. Так вот, они каждый вечер разговаривают. Были моменты, что мы гуляем, ему пишет тот человек, что давай быстрее заходи, мч говорит 20 минут и зайду. Спрашиваю какие 20 минут, ты же только вышли, посмотри какая погода отличная. Он сразу говорит, что устал. Ещё была ситуация, что я их отвлекла от игры, разговаривала с мч по телефону, так этот человек начал писать МНЕ в сообщения, оскорбляя, что я вообще не пойми кто и почему е*у ему мозг... То есть, много чего он наговорил на 5 минут, у меня была истерика. Мч в это время с ним играл и лишь через 2 часа написал, а как ты а что ты. Он слышал как меня оскорбляли, был в это время м ним в прямом эфире и сказал мне "ну я не знаю что сказать". Мне просто очень обидно, что этот человек тянет моего мч на самое настоящее дно. Но я уже не знаю что делать. Говорила с ним и не раз, он отнекивается, мол, я всё равно важнее. Нооо. Вот даже вчера звоню вечером. Говорю мол соскучилась.он молчит долго, а после паузы, я немного занят. Думала пишет диплом, говорю, конечно занимайся учёбой. А он, я не учёбой просто с здесь с этим человеком сидим. Тут дело даже не в личных отношениях с этим человеком, просто мой мч все больше и больше проводит с ним время, я очень боюсь, что он станет такой как он #отношения #дружба
только на заголовок - парень не твой, он тебе никто, ну трахает тебя иногда, никакого значения не имеет кто тебе из его окружения нравится, а кто нет - он взрослый мужик и сам решает кто у него друг
Автор!
Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты!
Это касается вашего парня и его друга.
И затем, меня бы оскорбило мерзкое отношение ко мне друга моего такого парня. А вообще, я бы обоих послала в далёкое пешее путешествие! Один мерзавец, а другой его дружок и подпевала (ваш, автор, парень). Автор! У вас самолюбие есть или вы тряпка???
Автор!
Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты!
Это касается вашего парня и его друга.
И затем, меня бы оскорбило мерзкое отношение ко мне друга моего такого парня. А вообще, я бы обоих послала в далёкое пешее путешествие! Один мерзавец, а другой его дружок и подпевала (ваш, автор, парень). Автор! У вас самолюбие есть или вы тряпка???
Да вот думала что есть, но сейчас просто у ума схожу. Я только "за" чтобы он общался, с друзьями виделся, время проводил. Я же не приковываю его наручниками к себе. Но он просто начал меняться на самом деле, всякие пошлые шутки уже ниже плинтуса, постоянно эти соцсети где он с ним в прямом эфире. Уже даже диплом пишет, когда тот на заднем фоне сидит
Нашел себе кумира и на него ровняется. Уходите пока не поздно.
Только ненадо включать спасательницу. Парень взрослый уже и если он неценит то что имеет и так легко поддается чужому негативному влиянию значит его ждет жесткий урок. Он вас предал морально...это не любовь автор,не теряйте своё время не с тем человеком
Бегите от такого. Он сам тянет себя на дно. Вы же не заводите дружбу с бомжами у помойных ящиков? Тогда почему мч завел дружбу с таким человеком? Значит, у них есть общее
Только ненадо включать спасательницу. Парень взрослый уже и если он неценит то что имеет и так легко поддается чужому негативному влиянию значит его ждет жесткий урок. Он вас предал морально...это не любовь автор,не теряйте своё время не с тем человеком
Согласна да, начинаю включать спасательницу, а это делать нельзя. Прислушаюсь к вашему совету!!
Ну у меня ситуация один в один,вы что то придумали с этим сделать?🥺
*** тип конечно