Мужчины не отвечают! Не надо здесь писать мол никто никому ничего не должен . Интересно женское мнение. Девушки, для вас важно , чтобы мужчина красиво ухаживал ? Просто ситуация сейчас..встречаемся с …
Если девушка богатая, красивая, девственница, то должен.
Да, в этом случае можно поухаживать, пусть даже будет и небогатой, для меня, например, это не важно.
Ухаживать можно только за той, которая 100% не еб...ся с другим васьком, пока ты тут ей букетики таскаешь и по ресторанам водишь. А 100% гарантию не даст даже любящая и заботливая жена, которая родила тебе детей, а что уж говорить о современных порванках?
У них сейчас считается нормой "выбирать". Хочется им сказать, что выбирать это не синоним выражению - скакать по х.ям.
Ну у вас не входят подарки в понятие «ухаживать», а у других входят.
Слово «должен» мужчин, конечно, не вдохновляет ;)
Но девушкам всегда нравятся настойчивые мужчины , которые умеют красиво ухаживать, добиваться внимания и проч.. Такое поведение со стороны мужчины имеет высокий шанс добиться того, что он хочет- саму женщину.
Ахах, женщину на мужчину поменяйте, ничего не изменится. Тем более в век равноправия)
Ухаживают за стариками и детьми. И еще за инвалидами и животными. И да, с чего ты решила, что имеешь право указывать мужчинам, отвечать им на твой вопрос или нет? Ты там короной своей люстры не цепляешь случаем?
Манипуляция женщин выдавать свои эгоистические желания за природную необходимость - огонь. Было много женщин и никогда не ухаживал, кроме одного раза, который закончился полным фиаско
Лично я считаю, что если мужчина действительно любит, то он будет ухаживать. Даже если никогда ранее этого не делал, для любимой научится!
Ну у вас не входят подарки в понятие «ухаживать», а у других входят.
Слово «должен» мужчин, конечно, не вдохновляет ;)
Но девушкам всегда нравятся настойчивые мужчины , которые умеют красиво ухаживать, добиваться внимания и проч.. Такое поведение со стороны мужчины имеет высокий шанс добиться того, что он хочет- саму женщину.
Пошла ***