Всем привет! Хотела бы спросить такой вопросик) дело в том, что пару дней назад рассталась со своим мужчиной из за того что понялач что вряд-ли сможет что то получится у нас. У нас разница в возрасте 15 лет. И плюс он живёт в одном городе, живёт с мамой. А я живу в более большом городе, учусь и не хотела бы туда возвращаться, а он не хочет менять свою жизнь, якобы у него там работа(15 тыс в месяц) и он занимается перекупством. Ну вообще расстались на этой почве. Хотя я думала что он все таки поедет сюда. Но вопрос не в этом. А в том, что через месяц у него ДР. Мы с ним пока что списываетмся каждый день, просто доброе утро как дела и спокойно ночи. Типа в таком духе. И вот не знаю, дарить ли ему какой то подарок на ДР или нет. У меня ДР было в марте и он мне дарил цепочку. А я вот даже не знаю. Вроде как остались друзьями, связь не потеряли, но надолго ли это))) наверное пока не найдет себе девушку))) дарить или не дарить?))) А если дарить то что?))) Ему 36 будет. #отношения #подарки #бывшие
Нет
Никогда ничего не дарите мужчинам
"Дарить ли подарок мужчине?"
Всегда ответ ДА!!!
Дарить, если отчаянно жаждете его вернуть.
Если расстались, какие подарки.
Открытку скачай с шариками
ну не ходи на др и не дари, вопрос-то в чем?
Девушки так носятся с этими подарками, всегда умиляло)
Подарите .
Можно и подарить что то символическое человеку все равно приятно будет ну я лично никогда не дарю если расстаюсь )))лучше себе что то купить
конечно дарить! авто, яхту, самолёт 4-хместный, эХликоптер тоже сойдёт
Автор. Лучше подари подарок бомжу Валере, чем своему бывшему.
Хрен ему а не подарок, где твоё самолюбие? Себе что нибудь лучше купи. Если так за него переживаешь может ещё мин*ет прощальный ему сделай. Как можно так унижаться и бегать за кем-то кто тебе никто уже.
Обязательно и прощальный минет, как благодарность за годы вместе.