А вы не замечали, что более галантные, воспитанные и вообще достойные парни обычно не особо красавцы на лицо? Так несправедливо...
Какая несусветная чушь. А ничего что дочери очень часто похожи на отцов? А для девочки красота очень важна. Моя мать так же рассуждала, и родила от несимпатичного с нескладной фигурой двоих дочерей похожих на отца. Что я должна делать теперь со своими широкими плечами и короткими ногами чтобы стать красивой? Как это не важна внешность, если она наследуется независимо от пола?
Вы так о своём отце отзываетесь грубо, он вас не любил что ли?
Ищите достойных прежде всего. к тому же что для одного красота то для других совсем не красивым может быть
У меня свой вкус но то что нравится мне не понравиться другим
Что конкретно не влечет Вас в добром но некрасивом парне?
Красота это как лес, отдельные качества - деревья. Говоря что парень некрасивый Вы видите только лес, говоря что красивый тоже. Какие качества Вас привлекают и не привлекают во внешности? "Лес" спилить почти нереально, но отдельные "деревья" достаточно просто:
Предположим, что некий парень не влечет из-за жирка на пузе, но моральные качества - какие надо.
Т.е. Вам понравились моральные качества и Вы хотите себе парня с таким характером, но стройного, а этот - пузан.
Первые несколько свиданий могут быть без постели и это нормально, даже когда есть влечение, а в данном примере тем более. На каком-то 3-5-10-100500ом свидании, когда Вы были бы готовы к близости, если бы было влечение к нему, просто говорите прямо ситуацию. Сейчас лето, есть пляжи, аквапарки... после свидания в таком месте Ваш разговор будет вполне логичным даже. Например, говорите ему прямым текстом что Вас очень привлекают его моральные качества, такого хорошего человека как он сложно найти, но его толстое пузико Вам не даёт испытывать к нему влечение. Если Вы сама стройная - спросите что он думает про Вашу фигуру (вот поэтому пляж/аквапарк будет в тему). Он скажет несколько комплектов Вам, какая Вы красивая.
Продолжение следует. Как всегда, на самом интересном месте.
Ваши слова еще бы девушкам в голову как-то с детства вкладывать.
Нельзя не достойным личностям иметь денег много