Добрый вечер, хотела услышать мнение современного общества. В вс ночью госпитализировали в больницу с кровотечением (открылась язва желудка). Молодой человек (даже жених) отказался приехать, …
У меня было такое, каждый день к нему приезжала, не представляю, как можно не навестить другого человека, да, это тяжело убитым приехать, найти время, но мне было важно поддержать дорогого человека...
Жесть. Зачем вам такой нужен? Ко мне в больницу парень с которым мы встречались пол года приезжал с поломанной ключицей, вообще не знаю как он за рулём доехал... Ну а ваш от работы устал, бедняга
Спасибо всем огромное за тёплые слова, вы так меня поддержали!! Вы не представляете, я даже расплакалась. Спасибо! Благодарю за слова помощи и поддержки!
Это типичный экземпляр, с которым потом женщины мучаются, если до брака доходит. Эгоист. А представьте с таким беременной быть, ребёночка родить. Оно ж не в положение не войдёт, ни поможет, ещё будет нервы мотать и ныть как ему тяжко, как он устаёт, если вдруг среди ночи дитё плачем разбудит. Вам, пусть и не в такой приятной ситуации, но повезло, что он сейчас во всей красе отношение показал. Считайте, что вы прочитали основную главу из его эгоистичной автобиографии.
Давай я приду😋😋😋