Добрый вечер, хотела услышать мнение современного общества. В вс ночью госпитализировали в больницу с кровотечением (открылась язва желудка). Молодой человек (даже жених) отказался приехать, сославшись на то, что у него работа и он сильно устаёт. Все эти пять дней, он не приезжал, только звонил вечером. И то, разговоры были 5-10 минутные, а потом он уходил играть в свои игры. Мы живем в одном городе, ему доехать до больницы 15 минут. Он ни разу меня не навестил, мне было жутко больно: капельницы, уколы, таблетки и прочее. Я просила его навестить меня, он сказал, что только в субботу получится, поскольку он сильно устаёт на работе (работа заканчивается в пять часов), а потом у него нет сил ко мне приехать. Он здоровый мужчина, никаких заболеваний нет. Завтра меня выписывают. Хотела бы услышать мнение со стороны: если бы ваша вторая половинка попала в больницу с серьезным заболеванием, как бы вы поступили? Ждали бы выходных или приехали незамедлительно? И поддерживали бы вы отношения с парнем после такого? Спасибо. #отношения
у нас сейчас вообще никого ни в какие больницы не пускают
Вот как вы себе выбираете таких штопанных гаандонов, а?) Ей богу, еще и плодитесь потом от таких.
Не нормально. Это реально жесть. Я в больнице лежала, ко мне любимый приезжал через день. Вкусняшки привозил и вообще поддеживал. Люди как раз себя показывают в экстремальных ситуациях. Я считаю ваш мужчина не надежный и кинет в любой момент при любой проблеме.
Ага. Разводка. Недавно из больницы. Все передачи передают через стол справок. Посещения запрещены. Мне муж вещи в отделение поднял при покладке: его пинками погнали
В этих отношениях нет будущего,но решать вам,нравиться такое отношение-продолжайте
"Я в больнице лежала, ко мне любимый приезжал через день. Вкусняшки привозил и вообще поддеживал. "
Значит ты жрица раз питания больничного не хватало и требовалась активная ежедневная подкормка "вкусняшками" жаль твоего аленя.
Конечно бы не приехал! Вы женаты официально? Он вам муж по документам,? Если нет то никаких претензий у вас друг к другу не должно быть. Почему он должен ехать к вам в больницу и тратить свое время?
Ничего подобного. Я лежала в больнице со спиной. Ни на какой ковид не закрыта она. А вот чтобы ковид не занесли и запрещены посещения
Сейчас может. Я два года назад лежала в больнице, тогда речь о ковиде не шла вообще. Есть такая вещь как передача, это тоже проявление заботы.
И автор пишет, что по выходным он приезжал, значит посещения были разрешены в той больнице
"Я в больнице лежала, ко мне любимый приезжал через день. Вкусняшки привозил и вообще поддеживал. "
Значит ты жрица раз питания больничного не хватало и требовалась активная ежедневная подкормка "вкусняшками" жаль твоего аленя.
Он привозил Смокву, это полезно и вкусно. И черешню.
Мне все равно, что вы обо мне думаете
Не ваш человек
Не везде. Я проходила в гинекологию к сестре и на операцию, и после операции, все 7 дней бегала..хоть карантин, но пропускают.
Не спорю. В нашей палате блатная лежала. К ней тоже пришли прямо поднялись вещи принесли. Один раз.
Но это исключение. Старшая медсестра просто орала на моего мужа"вы с ума сошли!! Карантин же!"
Конечно бы не приехал! Вы женаты официально? Он вам муж по документам,? Если нет то никаких претензий у вас друг к другу не должно быть. Почему он должен ехать к вам в больницу и тратить свое время?
Моему это не мешало. Если они пара это естественно для мужчины хотеть поддержать свою женщину.
У вас каша в голове
Сейчас может. Я два года назад лежала в больнице, тогда речь о ковиде не шла вообще. Есть такая вещь как передача, это тоже проявление заботы.
И автор пишет, что по выходным он приезжал, значит посещения были разрешены в той больнице
Так автор возмущается щас. А щас запрет. Даже погулять нас больных не выпускали.
Ужас. По-моему в вашем вопросе уже есть ответ! Конечно, однозначно, это не нормально. Человек не только о вас не переживает и не проявляет сочувствия, но даже ради приличия не навестил, что говорит ещё и об отсутствии уважения. Если вы сильный человек и желаете себе хорошей жизни и человека рядом, на этот экземпляр надеятся не стоит. Помахать такому рукой без объяснения причин, ибо не фиг унижаться перед ним.
Моему это не мешало. Если они пара это естественно для мужчины хотеть поддержать свою женщину.
У вас каша в голове
Да у меня то все нормально. Почему я должен ехать в больницу к девушке которая мне просто знакомая но не жена? Я свое время на решение ее проблем тратить не стану. Я знаю прекрасно что она то же не приедет ко мне если я попаду в больницу.
Вы слишком хорошего мнения о больничной еде. Зачастую эту отраву есть невозможно.
Да у меня то все нормально. Почему я должен ехать в больницу к девушке которая мне просто знакомая но не жена? Я свое время на решение ее проблем тратить не стану. Я знаю прекрасно что она то же не приедет ко мне если я попаду в больницу.
К просто знакомой девушке возможно не стоит. Но если она регулярно дает, то почему нет.
Муж любит жену здоровую- слышали пословицу? Ну вот так "любит".
По теме- подруга болела ковидом, в больнице, к ней то конечно приехать было нельзя, но вот привезти ей все что нужно ее муж сам не мог, ибо на карантине- но нашел того, кто отвез.
Если вы задумались, значит не все потеряно. Скажите этой ситуации спасибо, что показала, какой человек был с вами рядом.
Если человек любит и ценит другого, то он несмотря на усталость и еще миллион причин будет рядом, а если нет - найдет множество отговорок.
Задумайтесь, хотите ли вы видеть и дальше рядом такого мужчину.
Полюбите себя, наконец-то!
Я вам и каждой женщине от души советую познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Это не ваш жених........😫
Если вы задумались, значит не все потеряно. Скажите этой ситуации спасибо, что показала, какой человек был с вами рядом.
Если человек любит и ценит другого, то он несмотря на усталость и еще миллион причин будет рядом, а если нет - найдет множество отговорок.
Задумайтесь, хотите ли вы видеть и дальше рядом такого мужчину.
Полюбите себя, наконец-то!
Я вам и каждой женщине от души советую познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Ой, да знаем, проходили! Вам только бы мужика использовать, аленя из него сделать! Никто в больницу ходить не обязан. Может быть ещё и ремонт ей в квартире бесплатно сделать?
Я правильно понимаю, что по вашему мужчина должен страдать просто для удовлетворения вашего желания? Вам доставляет удовольствие страдание других людей?
Да, вы угадали. Вы Ванга. Но если вам нужен Мужчина, просто чтоб был и совершенно не нужна ни заботы, ни сочувствие- ничего, лишь бы Господину было комфортно и не беспокоить его- естественно это Ваше право. Думаю определенный тип мужчин, в основном вуманских Вас с руками оторвут.
Я бы с ним рассталась. Потому что парень вас не любит. Этого я не понимаю.
У закомой муж умирал сутки. Не от ковида. И не в реанимации. В обычной палате. Её к нему так и не пустили...
Я бы с таким даже по телефону общаться бы больше не стала. Тем более, встречаться. Человек уже показал себя гнилушкой. В сад таких без колебаний.
Автор, гони в шею, даже не раздумывай!! Тут и жалеть не о чем совершенно, это не парень, это овно. Ты молоденькая просто, не понимаешь, отношений хочется, это все понятно. Но это ненормально. Ему по с рр ать на тебя, все. Не общайся с ним вообще, нет тебя. Вот счастье кому-то достанется, жееесть
Незнаю,когда у меня родственик умирал я в реанимацию прошел и не кто не рискнул вякнуть что то ,но родственник,а с опысными болезньми небыло никого и небудет,если только обман,но как бы повел незнаю
Ага. Разводка. Недавно из больницы. Все передачи передают через стол справок. Посещения запрещены. Мне муж вещи в отделение поднял при покладке: его пинками погнали
В том то и дело, что не разводка. Парень (надеюсь уже бывший) Автора отказывается приехать потому что не хочет.
Т.е. он даже не поискал в интернете разрешены ли посещения, не позвонил в больницу - не спросил сам, не попросил Автора спросить у медсестры о возможности посещений....
Ему просто на Автора покер. К сожалению, такие парни бывают.
Автор, друг познается в беде. К парню и жениху это тоже относится. Ваш познался - ему на Вас покер, отношения с Вами для него это как хобби - только пока есть желание, пока ничем не занят... Если хотите отношений без обязательств - норм. Но ТАКОГО на роль жениха брать... даже на "безрыбье" не надо.
В том то и дело, что не разводка. Парень (надеюсь уже бывший) Автора отказывается приехать потому что не хочет.
Т.е. он даже не поискал в интернете разрешены ли посещения, не позвонил в больницу - не спросил сам, не попросил Автора спросить у медсестры о возможности посещений....
Ему просто на Автора покер. К сожалению, такие парни бывают.
Да сейчас 80% 90 такие
Вы точно уверены, что он ваш парень и жених?
Возможно. Не спорю.
Но каждая девушка заинтересована найти себе парня из оставшихся 10-20%. Чем раньше Автор осознает кого она женихом называла, тем быстрее сможет продолжить поиск.
Девушка заинтересована только в бабуине, с остальными она соглашается жить в обмен на что-то. А эти самые 10% добрых - так и остаются девственниками до 30, а потом от безысходности подбирают всякий неликвид.
Ничего подобного. Я лежала в больнице со спиной. Ни на какой ковид не закрыта она. А вот чтобы ковид не занесли и запрещены посещения
В стране же одна больница...
А я лежала в больнице и выходила на улицу кофейка выпить, с другом встретиться, домой отпрашивалась
Хотя формально нельзя, но человеческий фактор штука весомая
Автор, шлите вы своего "парня" куда по дальше. Он даже по человечески просто дерьмово поступил, а как партнер в принципе за гранью добра и зла