Вопрос к мужчинам. Некрасивые девушки/женщины. По вашему - это какие? Мнения в студию)))
детский вопрос. все видно . стремных, средних-обычных, симпатичных, красивых...независимо от пола
Некрасивых нет, но есть примитивные, которые других людей только по внешке оценивают.
Некрасивых девушек/женщин не бывает. Бывают мужчинами неоцененные.
Жирные и кривые. Остальные - нормальные и красивые. Но красивых можно только из списка выбрать, потому что красота, она неописуема.
Красота понятие субъективное. Я видел секси-блондинок, которые с пузатыми старыми неграми встречались, причем не ради денег, т.к. негры были нищуками рабочего класса, а они из богатых семей. Это просто любовь.
Я до 36-ти лет ни разу не встречался с женщинами. Я был унылым озабоченным девственником, и мне без всякого преувеличения, все женщины казались не просто красивыми, а какими-то недосягаемыми и закрытыми почти богинями. Абсолютно все. К этой категории разве что не относились женщины, которым за 50. Сейчас я конечно понимаю в чем была причина моего такого восприятия женщин.
Красота понятие субъективное. Я видел секси-блондинок, которые с пузатыми старыми неграми встречались, причем не ради денег, т.к. негры были нищуками рабочего класса, а они из богатых семей. Это просто любовь.
Ну они и с зэками встречаются. Формально это влияет на текущую красоту женщины. Только на перспективу.
Если прохожие на улице, с улыбкой говорят, ух ты! значит красивая. Или на страницу пишут, ВАУ! но только если чужие, свои всем своим крокодилам так пишут.
Про то, какие женщины красивы, копья сломали писатели всех времён и народов), а вот про некрасивых ничего конкретного нет. Поэтому тут сколько людей, столько и мнений. По мне, так практически в каждой женщине можно найти приятные черты. Однако любую красоту способен превратить в противоположность мерзкий характер и отсутствие внутренней эстетики. Ну а ежели следовать каким-то каноническим предпочтениям, то некрасивой можно считать неопрятную жирную бабу с менталитетом_быдла
Это я. Эталон некрасивой женщины
Я до 36-ти лет ни разу не встречался с женщинами. Я был унылым озабоченным девственником, и мне без всякого преувеличения, все женщины казались не просто красивыми, а какими-то недосягаемыми и закрытыми почти богинями. Абсолютно все. К этой категории разве что не относились женщины, которым за 50. Сейчас я конечно понимаю в чем была причина моего такого восприятия женщин.
И в чем же?
Если ты ухоженный/ая, то уже автоматически красив. А на счет роста и веса, то у всех разные вкусы и на всех найдутся свои охотники, я весила 49 кг при 165 см и у меня были поклонники, сейчас 77 и у меня есть поклонники и муж. Была и блондинкой, и брюнеткой, на все мои имиджи находились желающие познакомиться. Больше всего было при весе 60 и платиновом блонде.
Так тебя и спросили - ТВОЕ МНЕНИЕ eбaть..........красота субъективна...тупые до невозможности
С негармоничными чертами лица, маленькие глазенки, большой толстый нос, тонкие губы. Редкие тонкие волосы на голове
По внешности - резкие крупные черты лица, мужиковатая фигура без талии. Но это не главное, и если характер при этом хороший и человек интересный, то этого не замечаешь. Знаете, есть такие женщины, которые как будто все время обороняются, словно все время ждут, что ты на них наедешь, обидишь, высмеешь, унизишь. И пытаются сразу дать отпор, показать, какие они сильные, независимые и самодостаточные. Без каких-либо реальных причин, просто профилактически, что ли. Вот это сразу чувствуешь и это отталкивает, хочется сразу сказать - да успокойся ты, я ничего плохого против тебя не замышляю))))
По внешности - резкие крупные черты лица, мужиковатая фигура без талии. Но это не главное, и если характер при этом хороший и человек интересный, то этого не замечаешь. Знаете, есть такие женщины, которые как будто все время обороняются, словно все время ждут, что ты на них наедешь, обидишь, высмеешь, унизишь. И пытаются сразу дать отпор, показать, какие они сильные, независимые и самодостаточные. Без каких-либо реальных причин, просто профилактически, что ли. Вот это сразу чувствуешь и это отталкивает, хочется сразу сказать - да успокойся ты, я ничего плохого против тебя не замышляю))))
О! Это я)))) Наученная горьким опытом, знаете ли, поэтому и оборона.
Если ты ухоженный/ая, то уже автоматически красив. А на счет роста и веса, то у всех разные вкусы и на всех найдутся свои охотники, я весила 49 кг при 165 см и у меня были поклонники, сейчас 77 и у меня есть поклонники и муж. Была и блондинкой, и брюнеткой, на все мои имиджи находились желающие познакомиться. Больше всего было при весе 60 и платиновом блонде.
Артур Пирожков тоже во внешность и ухоженность сотни тысяч вваливает, ну и как, неземная красота? Любят его за талант и..