Мне 25. Уже часто пишут, что старая.
А что будет в 30?
Я, кстати, выгляжу моложе как студентка по некоторым причинам, и мне иногда пишут парни младше, а потом когда замечают, что мне 25, …
Сообщение было удалено
А зачем быть нужной мужикам в зрелости?
Сообщение было удалено
*** назвали мужлом. Какая боль)
Что значит - "начинают стыдить"? Эти сопливые недоноски - лучшие из мужчин мира? А женщина именно в 30-33 секуально раскрывается. Но этим обезьянам -"парни младше" этого не понять. Если он генетический *** в 16-20 лет. То к 30 годам умнее он не станет.
Сообщение было удалено
Ну хз, лично я в инет деградировать прихожу и пишу так, как привыкла писать с давних времен, при этом я фемка 50 килограмм, у которой в реале есть любимый человек и он понимает что это обычный интернет-сленг, так что работай
Если девственница в таком возрасте, то уж точно у нее большие проблемы.
А если был кто, возможно нормальная и не выносит могз из за предыдущих отношений. Но с молодой это всегда так и проблем нет, они наслаждаются жизнью и с ними классно кайфовать вместе
Я бы дал вам шанс)Правда по возрасту уже в отцы гожусь)
Сообщение было удалено
У тя одни жирные фемки кругом, это белая горячка
Вам ещё не говорили, что сз - это помойка неликвида? Что вы там забыли в свои 25?
Так то они правы. С 25 начинается старение у людей.
Если девственница в таком возрасте, то уж точно у нее большие проблемы.
А если был кто, возможно нормальная и не выносит могз из за предыдущих отношений. Но с молодой это всегда так и проблем нет, они наслаждаются жизнью и с ними классно кайфовать вместе
Да нифига, молодые те еще мозго е б ки и истерички, ну почему сразу "проблемы", может быть живет в маленьком городе и окружение узкое и никто из окружения не понравился
чокнутая , педофил -это тот кто занимается сексом с лицом недостигшим совершеннолетие ,а совершеннолетие наступает в 16 лет
если мужика в свои 40 тянет на 16-20 летних, то он педофил, просто не хочет быть посажен и тянется к "законному", а так если закон убрать, не удивлюсь, если распустит свои влажные фантазии и на девочек помладше
да нет, моя приятельница ростом 1.50 и миловидная, в 20 она на е бы вала 32 летнего чувака, что ей 15, просто хотела потроллить и что ты думаешь? он позвал ее тусить на море, и в 20 очень легко выглядеть на 15-16, если ростом небольшая, не толстая и нет грубых черт лица
А зачем в лесу сверкать?))
Парень 25 лет - это как минимум человек с законченным высшим образованием и постоянной работой). Если он в этом возрасте сидит на родительской шее и даже не может девушку в кафешечку сводить, то уже вряд ли когда-нибудь будет обеспеченным…
Врёт Автор! А стала мужа искать на сайте знакомств после 40. Никто мне не писал, что я старая, хотя я искала только ровесника. В 43 нашла одногодку. За него и замуж вышла.
Ну потому что у ваших ровесников уже мозги есть, чтобы глупости не говорить и не отвращать от себя женщину своими словами. А малолетки вам боятся про возраст писать, тк всем и так абсолютно понятно, что вы не молодуха в 40+.
да нет, моя приятельница ростом 1.50 и миловидная, в 20 она на е бы вала 32 летнего чувака, что ей 15, просто хотела потроллить и что ты думаешь? он позвал ее тусить на море, и в 20 очень легко выглядеть на 15-16, если ростом небольшая, не толстая и нет грубых черт лица
Я в общем говорю, что 20 летки уже как созревшие физически девушки в массе своей выглядят. Но да бывает и так как ты говорить на 15-16, желать интима с такими не нормально. Меня детишки не возбуждают.
Сообщение было удалено
Что ещё ты там себе напридумывал?))
Давай мы составим твой психологический портрет по твоему нытью?)) Ты жалкий, озлобленный и никому не интересный МДшник, который пришёл на форум чтобы хоть тут кого-нибудь облить гомном)). Ведь в реальной жизни это тебе неслабо от всех достаётся).
Сообщение было удалено
Умным нужны). А симпатия МДшников-пидофилов никого не интересует 🤷🏻
Сообщение было удалено
Ясно дело, у женщин же срок годности 4 года.
Тебе 25, а ты сидишь на сайтах знакомств. почему не знакомишься в реале?
Автор мудэшник тролль
Автор, мне было 19 лет. я училась уже на 4 курсе. Нам две преподши пРОЖУЖЖАЛИ все уши, что мы уже старые-старые и что на следующий год на нас никто не посмотрит. А парни придут из армии и женятся на девочках помладше. К слову, я в свои 19 выглядела на 14, так же выглядела а свои 25 и тд - на 14-15 лет была домашней девочкой. Итог, думаю, известен.
потому что они ***. зачем общаться с дебилами? мне 40 и я молодая
в 25 лет не стоит сидеть на сз. там свой контингент, вы видимо выбиваетесь из общей массы. вот парней и бомбит.
Они специально вам так пишут, чтоб снизить самооценку и потом поиметь на шару. Просто игнорьте. Ничего не отвечайте и сразу в блок. Не кормите троллей. Для нормального парня 25 лет это молодая девушка, да и 30 тоже. Вот под 40 это уже взрослая дама, взрослая заметьте, а не старая, старая это лет 70. Другое дело что нормальных парней на сз единицы, в основном шлак, так что копать там придется долго. К слову я на сз познакомилась с мужем. Мне тогда было 30 лет, ему 29 и старой ни тогда ни сейчас не обзывал ни разу. Восьмой год женаты
На самом деле все стараются получить лкчшее и торгуют этим. Молодые девушки преподносят свежесть и безаботность. В обмен хотят уверенность и комфорт. Чем старше девушка, тем меньше она уже может предложить, только заботы свои и тараканы в голове. Мужчина наоборот с возврастом накапливает потенциал
На самом деле все стараются получить лкчшее и торгуют этим. Молодые девушки преподносят свежесть и безаботность. В обмен хотят уверенность и комфорт. Чем старше девушка, тем меньше она уже может предложить, только заботы свои и тараканы в голове. Мужчина наоборот с возврастом накапливает потенциал
Вы считаете девушек глупыми и не способными с возрастом приобретать те же блага, что и мужчина?
Сидите на тиндере, там контингент получше. А ещё лучше знакомиться в жизни или соц сети.
На сайтах знакомств часто сидят маргиналы, тюремщики, просто нищие вот они и пытаются самоутвердиться, сами в 99% выглядят ужасно и старые
Вы с какими-то дегродами общаетесь автор.