Мне 25. Уже часто пишут, что старая.
А что будет в 30?
Я, кстати, выгляжу моложе как студентка по некоторым причинам, и мне иногда пишут парни младше, а потом когда замечают, что мне 25, начинают стыдить, что я старая. Да и парни старше меня тоже упрекают в возрасте #возраст
Автор, не слушай. 25 это норм.
не в 25 еще не старая а вот в 26 уже да!
Автор, не слушай. 25 это норм. Как можно упрекать человека в возрасте. Это дауны.
Это они так самоутверждаться пытаются. Ты можешь потроллить такого и заблоктровать
Мне 42, никто не упрекал еще возрастом на СЗ )))
А вы про возможность заблокировать хамов и неадекватов знаете?))
ищи от 30... для них - молодая будешь
Сообщение было удалено
Ну так никто их не заставлял мне писать.
Сообщение было удалено
Только 18-22 хотят таких же 18-22, а не 30-40 летних с замашками педофила
Как можно упрекать в том, на что ты никак не можешь влиять? Боже, какие они конченные, бросай сз, там сидит ***. Если 25 лет - это старая, значит мужик педофил, пусть идет работать в школу.
Это гониво. Никто так не пишет кроме юзаных сопляков 18-19 лет (которые никому не нужны так как походят на детей с усишками).
В 30 тебе не будут писать парни. Будут писать только пожилые пузатые куколды-неудачники. Мужчины любят молодых😊
Сообщение было удалено
Так ценят, что подбирают пepдyнов старых?))
Сообщение было удалено
Сопляк, твои ровесницы-недозрелки нужны только пердедам с замашками педобиров и вам-задротам. А вот мальчики-переростки интересуют только старых ***. Сок - это как раз 25-35, причём для обоих полов.
Сообщение было удалено
Сопля, слейся, ты не интересуешь никого, тебе сказали.
25- это очень молодая. А упрекать в возрасте могут только умственно отсталые озлобленные обиженные неудачники. Вы можете себе выбрать как среди 23, так и среди 33-летних
Вообще сз- эта выбраковка природы
Сопляк, твои ровесницы-недозрелки нужны только пердедам с замашками педобиров и вам-задротам. А вот мальчики-переростки интересуют только старых ***. Сок - это как раз 25-35, причём для обоих полов.
Мне как раз 32 и в любом возрасте интересутю молоденькие и сочные. Не такие поюзаные, уже потерявшие последнюю надежду
Не сочиняй, автор. Я была на сз, старше тебя. Никто там такое не пишет.
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, какая я? Мне не 18, и не 30, и не 40, а чтобы получить что-то больше мака необязательно быть 40-летним