Гость
Статьи
Парень зовёт на пляж

Парень зовёт на пляж

Познакомилась вчера в автобусе с парнем. (мне 19) До этого виделись в этом автобусе несколько раз. Сразу на вид друг другу понравились ещё до знакомства. Я ехала с мамой, они визуально друг друга знают. Он оказался общительным, как и я, общий язык находим отлично. НО! Смущают две вещи — первое, что он работает в баре, но это ладно ещё. Второе — он позвал меня гулять, причём «купаться» (на пляж или куда-то в таком плане). Сказал, что уже давно хочет позагорать и предложил такой вид отдыха. Он пьёт, и возможно, хочет о всё разнообразить алкоголем. Как по мне, это всё очень странно, наверно, хочет оценить фигуру, а может и не только. А может накручиваю, и человек в связи с хорошей погодой реально хочет релаксануть да поплавать? #общение

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чо ж ты ему прямо в автобусе не дала?
На пляж не лучшая идея
Твой целлюлит не растает от солнца, знаешь ли

Гость

он тя на пляже или в воде сразу и поимеет

Автор
Гость

Чо ж ты ему прямо в автобусе не дала?
На пляж не лучшая идея
Твой целлюлит не растает от солнца, знаешь ли

откуда тебе знать есть ли у меня целлюлит? и не все комплексуют по этому поводу, как это преподносишь ты) вопрос совершенно не в этом.

Гость

Давно в говнолуже на стекло в воде не наступала и не тонула по пьяни? Иди, деточка, я с удовольствием про тебя некролог почитаю (или про утонувшего тупого бармена).

Гость

ДетСад "цЫплёнок"... А вдруг он пьёт? Да. Он ещё и писиет!

Гость
Гость

он тя на пляже или в воде сразу и поимеет

Если под градусом эта парочка тупых не утонет)) ну там ногу сведёт. У нас в области одного дурачка в карьере с водой током ударило.

я бы отказалась от такого предложения
узнать бы человека получше

Irony
Автор

откуда тебе знать есть ли у меня целлюлит? и не все комплексуют по этому поводу, как это преподносишь ты) вопрос совершенно не в этом.

Тут бабка на двое гадала, как говориться... Не зная лично человека, никаких выводов сделать нельзя. Работа в баре тоже не о чем. Вполне вероятно, что зовет на пляж, что бы оценить, что под одеждой скрывается, так, на верняка, что бы потом не разочароваться... Ибо вариант первого свидания такой себе...

А вобще, возможно конечно, не по адресу, но всё же. Мне, на пример, очень часто люди которые вызывали хорошее первое впечатление и понравились, со временем очень разочаровывали. И наоборот, те кто сразу не приглянулся от слова совсем, с временем вызывали очень хорошее впечатление.

Гость
Автор

Если ты лохушка и любишь грязные за_ср_анные пляжи со стеклом и какашками и "оценки" бармешек из кафешек - валяй. Лохушки тоже нужны (лохам).

А у меня было такое первое свидание. Все прошло хорошо, но мы работали вместе, так что я типа ее знал и был уверен, что она не напоит меня, дабы воспользоваться моим телом.

А что значит "он пьет"? И откуда Вам это известно?

Irony
Огонёк✨

"Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он​?"
Дядя А.П.Чехов

Гость

кого-то скоро отпердолят на пляже ))) возможно в 2-3 ствола )))

Гость
Гость

кого-то скоро отпердолят на пляже ))) возможно в 2-3 ствола )))

русские наташки, ничего удивительного )

Автор
Гость

Если ты лохушка и любишь грязные за_ср_анные пляжи со стеклом и какашками и "оценки" бармешек из кафешек - валяй. Лохушки тоже нужны (лохам).

ну я рада, что ты купаешься только на пляжах с белым песком или как-то проводишь время по другому. не все пляжи такие, как ты описал. есть почти при парках. а в большом городе так тем более есть нормальные зоны для отдыха)

Автор
Гость

*пляжи при парках

Автор
Огонёк✨

имеется в виду употребление алкоголя. сам рассказывает и демонстрирует активно фотографиями свой образ жизни

Автор
Черный принц

А у меня было такое первое свидание. Все прошло хорошо, но мы работали вместе, так что я типа ее знал и был уверен, что она не напоит меня, дабы воспользоваться моим телом.

в моем случае нас ничего не связывает))(((

Автор

в моем случае нас ничего не связывает))(((

Мы кстати приехали с самого утра, за плечами была тяжелая рабочая неделя, так что мы даже поспали рядом часок. А это немного сближает. Дарю вам фишечку)

Автор
Irony

Тут бабка на двое гадала, как говориться... Не зная лично человека, никаких выводов сделать нельзя. Работа в баре тоже не о чем. Вполне вероятно, что зовет на пляж, что бы оценить, что под одеждой скрывается, так, на верняка, что бы потом не разочароваться... Ибо вариант первого свидания такой себе...

А вобще, возможно конечно, не по адресу, но всё же. Мне, на пример, очень часто люди которые вызывали хорошее первое впечатление и понравились, со временем очень разочаровывали. И наоборот, те кто сразу не приглянулся от слова совсем, с временем вызывали очень хорошее впечатление.

тоже часто замечала, что с кем всё слишком хорошо в начале, с теми не очень прекрасно в конце))

Автор

тоже часто замечала, что с кем всё слишком хорошо в начале, с теми не очень прекрасно в конце))

Ахах, верно, но в данном конкретном случае это было не причем.

Автор
Черный принц

Ахах, верно, но в данном конкретном случае это было не причем.

у вас вообще очень милая ситуация)) а на счёт своей я сомневаюсь, в связи с тем, что практически незнакомы)

Загадочник

Девочка моя, странно только одно - то, что ты знакомишься с парнями в автобусе.

Автор
Загадочник

а где с ними надо знакомиться? есть какие-то стандарты?

Автор
Загадочник

сейчас послушаешь, так вообще лучше не знакомиться. СЗ фу, автобус фу, улица ужас, клуб несерьёзно. а что, если человек работает или учится, и где он бывает, так это улица и автобус? или другие обстоятельства…

Вот это заморочек у тебя

Автор

имеется в виду употребление алкоголя. сам рассказывает и демонстрирует активно фотографиями свой образ жизни

Эммм...зачем с таким вообще идти на свидание?

Гость
Автор

а где с ними надо знакомиться? есть какие-то стандарты?

На улице и в транспорте знакомиться лезут лишь алкаши и гопники.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема