Познакомилась вчера в автобусе с парнем. (мне 19) До этого виделись в этом автобусе несколько раз. Сразу на вид друг другу понравились ещё до знакомства. Я ехала с мамой, они визуально друг друга знают. Он оказался общительным, как и я, общий язык находим отлично. НО! Смущают две вещи — первое, что он работает в баре, но это ладно ещё. Второе — он позвал меня гулять, причём «купаться» (на пляж или куда-то в таком плане). Сказал, что уже давно хочет позагорать и предложил такой вид отдыха. Он пьёт, и возможно, хочет о всё разнообразить алкоголем. Как по мне, это всё очень странно, наверно, хочет оценить фигуру, а может и не только. А может накручиваю, и человек в связи с хорошей погодой реально хочет релаксануть да поплавать? #общение
Чо ж ты ему прямо в автобусе не дала?
На пляж не лучшая идея
Твой целлюлит не растает от солнца, знаешь ли
он тя на пляже или в воде сразу и поимеет
Давно в говнолуже на стекло в воде не наступала и не тонула по пьяни? Иди, деточка, я с удовольствием про тебя некролог почитаю (или про утонувшего тупого бармена).
ДетСад "цЫплёнок"... А вдруг он пьёт? Да. Он ещё и писиет!
я бы отказалась от такого предложения
узнать бы человека получше
откуда тебе знать есть ли у меня целлюлит? и не все комплексуют по этому поводу, как это преподносишь ты) вопрос совершенно не в этом.
Тут бабка на двое гадала, как говориться... Не зная лично человека, никаких выводов сделать нельзя. Работа в баре тоже не о чем. Вполне вероятно, что зовет на пляж, что бы оценить, что под одеждой скрывается, так, на верняка, что бы потом не разочароваться... Ибо вариант первого свидания такой себе...
А вобще, возможно конечно, не по адресу, но всё же. Мне, на пример, очень часто люди которые вызывали хорошее первое впечатление и понравились, со временем очень разочаровывали. И наоборот, те кто сразу не приглянулся от слова совсем, с временем вызывали очень хорошее впечатление.
А у меня было такое первое свидание. Все прошло хорошо, но мы работали вместе, так что я типа ее знал и был уверен, что она не напоит меня, дабы воспользоваться моим телом.
А что значит "он пьет"? И откуда Вам это известно?
кого-то скоро отпердолят на пляже ))) возможно в 2-3 ствола )))
Если ты лохушка и любишь грязные за_ср_анные пляжи со стеклом и какашками и "оценки" бармешек из кафешек - валяй. Лохушки тоже нужны (лохам).
ну я рада, что ты купаешься только на пляжах с белым песком или как-то проводишь время по другому. не все пляжи такие, как ты описал. есть почти при парках. а в большом городе так тем более есть нормальные зоны для отдыха)
Тут бабка на двое гадала, как говориться... Не зная лично человека, никаких выводов сделать нельзя. Работа в баре тоже не о чем. Вполне вероятно, что зовет на пляж, что бы оценить, что под одеждой скрывается, так, на верняка, что бы потом не разочароваться... Ибо вариант первого свидания такой себе...
А вобще, возможно конечно, не по адресу, но всё же. Мне, на пример, очень часто люди которые вызывали хорошее первое впечатление и понравились, со временем очень разочаровывали. И наоборот, те кто сразу не приглянулся от слова совсем, с временем вызывали очень хорошее впечатление.
тоже часто замечала, что с кем всё слишком хорошо в начале, с теми не очень прекрасно в конце))
Девочка моя, странно только одно - то, что ты знакомишься с парнями в автобусе.
сейчас послушаешь, так вообще лучше не знакомиться. СЗ фу, автобус фу, улица ужас, клуб несерьёзно. а что, если человек работает или учится, и где он бывает, так это улица и автобус? или другие обстоятельства…