Вот недавно думал и понял, что женщины живут ради нас, всегда нам уступают, ставят наши интересы выше своих. Из 7 моих женатых друзей, их жены делают многое, все готовят, работают, все мои друзья изменяли своим жёнам. Так же жены их слушают и покупают и едут туда как муж сказал. Это как у собак, для собаки человек вся их жизнь, а для человека собака всего лишь часть его жизни. Так и для женщины мы вся их жизнь, а для нас они всего лишь часть жизнь, не особо и значительная. Почему так? #отношения
Скорее мы для них как питомец, который приносит в клювике денежку.
шутку оценил!
Потому что женщины на самом деле боятся мужчин. Вот представь себе, жил бы ты вместе с Кинг Конгом, в городе где ходят другие Кинг Конги, как бы ты себя вел?
Потому что это неправда 🤷🏻
"женщины живут ради нас, всегда нам уступают, ставят наши интересы выше своих" - дурь полная! Давно такой не читал.
у некоторых смысл мужчина и он пробивается в жизни, бывает наоборот - чем кончается всё, деревенские "правдивее" городских, улиных
Вы мужчина?! Как классно, что это подметили🔥🔥🔥👌👍Умный, значит. Я вот тоже зашла почитать😂😂😂*** женщины себя так ведут..ведь это мало кем ценится😁