Гость
Статьи
Почему смысл жизни …

Почему смысл жизни женщины в мужчинах

Вот недавно думал и понял, что женщины живут ради нас, всегда нам уступают, ставят наши интересы выше своих. Из 7 моих женатых друзей, их жены делают многое, все готовят, работают, все мои друзья изменяли своим жёнам. Так же жены их слушают и покупают и едут туда как муж сказал. Это как у собак, для собаки человек вся их жизнь, а для человека собака всего лишь часть его жизни. Так и для женщины мы вся их жизнь, а для нас они всего лишь часть жизнь, не особо и значительная. Почему так? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Скорее мы для них как питомец, который приносит в клювике денежку.

Гость

шутку оценил!

Гость

Потому что женщины на самом деле боятся мужчин. Вот представь себе, жил бы ты вместе с Кинг Конгом, в городе где ходят другие Кинг Конги, как бы ты себя вел?

Гость

Потому что это неправда 🤷🏻

Персик
Дядя Сережа

Скорее мы для них как питомец, который приносит в клювике денежку.

ИИДи работай Дядя Серожа

Загадочник

"женщины живут ради нас, всегда нам уступают, ставят наши интересы выше своих" - дурь полная! Давно такой не читал.

Вазген

у некоторых смысл мужчина и он пробивается в жизни, бывает наоборот - чем кончается всё, деревенские "правдивее" городских, улиных

Гость

Вы мужчина?! Как классно, что это подметили🔥🔥🔥👌👍Умный, значит. Я вот тоже зашла почитать😂😂😂*** женщины себя так ведут..ведь это мало кем ценится😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: