Работаю преподавателем, мне 25 лет, имею привлекательную внешность, стройная. Абсолютно все мужики, которые узнавали о моей профессии реагировали идиотскими шаблонными фразами: «Ооо учительница ммм мне бы такую учительницу!», «Эх и почему у меня не было таких учителей?», «Я бы не смог учиться…» Что за постоянная сексуализация? И почему все так удивляются тому, что молодая ухоженная девушка фотомодельной внешности работает преподавателем? #стереотипы
Боюсь спросить, что преподаете?)🙄
Универсальный способ отшить навязчивую бабу и потешить свое чсв когда она подходит и говорит:
- Привет / здравствуй / добрый день ... а как вас / тебя зовут?
- Сам прихожу. Досвидос.
😆😎
У нас учительница была, после института,красивая,волосы длинные,локоны вьются ,стройная ,парни 7 в класса тащились от нее,шкодили назло ей,а она возьмет подойдет сзади и своими длинными ногтями вцепится в шею любя,а они дурачки тащатся. от этого.
Мой дядя в 10 классе, трахнул учительницу иностранного языка. Хватило же ума моим родителям отдать меня в туже школу 🤦♂️
Правда эту историю помнили только старшее поколение учителей, я сам это узнал только в старших классах....
Судя по Вашим темам, уж простите, разумному, доброму, вечному не научите🤦
Потому что *** - это скот.
Оно возбуждается от всего.
Ахает собак, гусей, овец, трупы, дырку в заборе.
Даже дельфинов ахает, если сможет достать.
*** - это наглые озабоченные грязные вонючие животные.
Тебе не перепадёт, не надейся.
Ассамблер, до чего же ты легковозбудимым оказался. Аж два раза подряд сообщение мне отправил. Побереги сердечко!
Сообщение было удалено
скоре всего нет. ну у меня ж кукла есть но это не тоже самое что труп. нет, я не зоофил.
Ассамблер, до чего же ты легковозбудимым оказался. Аж два раза подряд сообщение мне отправил. Побереги сердечко!
ну вот видишь какой я хороший, забочусь о тебе. и от клиентов отбоя не будет! айда ко мне в команду. я тебе обеспечу хорошую старость. от тебя лишь хорошо работать своими дырочками. будет у тебя и хлебушек и икорка на столе.
Ты утомил меня, неугомонный наш. Работай в одиночку!
Витусенькая, милая, а ты не хочешь пополнить ряды нашей доблесной команды спермонасосов? У тебя и стаж есть и пробег небольшой.. ну конечно, придется месяц на испытательном сроке побыть - вместо денег картошкой буду платить полугнилой и просрочкой.
А стереотипами и не пойми чем ещё мыслит автор, которая то без конца создаёт темы про Абрамова и его высказывания, то пишет шаблонные посты о заботливых иностранцах, то рассказывает об успехах светловолосых и чадолюбивых славянок среди европейцев. Штамп на штампе. Такой преподаватель точно не привьет своим ученикам свободу мышления.
Сообщение было удалено
мне же живые не светят, никому я не нужен, поэтому хоть какой-не-какой аналог жены.😊
Сообщение было удалено
пфф😆 никогда даже не пытался. мне однохуйственно ваше внимание как и его отсутствие, тем более тут, от ноунеймов и анонимов. я тут just for fun😁
Сообщение было удалено
такие как ты которые агрятся на меня - мое топливо и энергия😆
У нас языческое общество, примитивное в своей первозданности, женщина ассоциируется в первую очередь с сексом. Никогда не замечали, как идущий на малолюдной улице на встречу вам незнакомый мужчина заметив вас из далека, начинает сразу проверять не расстегнута ли у него ширинка? То есть весь ход мыслей мужчины во всей его непосредственности, я думаю, несложно проследить.
вот автор темы сделала выводы и молчит в тряпочку👍
Так они и медсестер, и горничных в коротких униформах сексуализируют. Догадайтесь где они все это увидели.
У нас языческое общество, примитивное в своей первозданности, женщина ассоциируется в первую очередь с сексом. Никогда не замечали, как идущий на малолюдной улице на встречу вам незнакомый мужчина заметив вас из далека, начинает сразу проверять не расстегнута ли у него ширинка? То есть весь ход мыслей мужчины во всей его непосредственности, я думаю, несложно проследить.
ну и бредни...😖
Ой, было б на чо агриться. Не надейся!
Ещё поддай огоньку👍
Это тетки любого более менее красивого мужчин сексуализируют.
А то, что они говорят между собой про мужчин вообще 100 процентное изнасилование и за это нужно их сажать.
Мало, кочегар, мало. Силенки тебя оставляют. Слабак!
А стереотипами и не пойми чем ещё мыслит автор, которая то без конца создаёт темы про Абрамова и его высказывания, то пишет шаблонные посты о заботливых иностранцах, то рассказывает об успехах светловолосых и чадолюбивых славянок среди европейцев. Штамп на штампе. Такой преподаватель точно не привьет своим ученикам свободу мышления.
Я всего лишь пишу правду, подкрепляя фактами. Абрамов сам такие отвратительные вещи говорил. Можете найти это интервью. Или вы считаете что это норма, когда какой то Вася о своей жене и матери своих детей говорит: «Я сразу ей сказал: если наберёшь вес, после родов я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Для вас это нормально?? Причём это говорит мужик с противозачаточным лицом, которому лично я бы не дала даже из жалости, а он ещё перебирает девушек и условия ставит, какой должна быть его жена, чтоб оно не ушло от неё
Я - учитель химии. Мне тоже тут пишут, что я могу научить детей только сосанию членов. 😂 Можно подумать, мои минеты мужу имеют какое-то отношение к таблице Менделеева. 🤔
Так говорят только инфантильные туповатые мужики, если молодая и красивая - так все, чему она может научить! Как будто профессионалами могут быть только антисексуальные тетки
Я всего лишь пишу правду, подкрепляя фактами. Абрамов сам такие отвратительные вещи говорил. Можете найти это интервью. Или вы считаете что это норма, когда какой то Вася о своей жене и матери своих детей говорит: «Я сразу ей сказал: если наберёшь вес, после родов я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Для вас это нормально?? Причём это говорит мужик с противозачаточным лицом, которому лично я бы не дала даже из жалости, а он ещё перебирает девушек и условия ставит, какой должна быть его жена, чтоб оно не ушло от неё
Бан
Автор запретил вам отвечать в этой теме
По вопросам: admin@woman.ru
😆👍 попробуй еще в следующий раз повезет
Так говорят только инфантильные туповатые мужики, если молодая и красивая - так все, чему она может научить! Как будто профессионалами могут быть только антисексуальные тетки
Просто большинство считают, что учителя сексом не занимаются, а дети у них появляются путём почкования. Как она может таким заниматься? О, ужас! 😯
Комментатору выше (ассемблер):
Не интересно вести дискуссию с тем, кто вместо нормальных аргументов просто пишет мат и оскорбления, как гопота