Мой рост 1.68, но ситуация ужасная - все девушки помешаны на росте. Постоянно ощущается эта дискриминация в информационном пространстве и в обществе, как будто бы ты человек второго сорта. Очень сильно демотивирует, когда даже просто ради интереса заглянешь куда-нибудь в тиндер и видишь, что каждая вторая пишет "ниже 180 не пишите" и "ищу высокого". И начинаешь рефлексировать и комплексовать в реальной жизни, думаешь, что у все девушки только об этом думают.
Такое ощущение, что это для большинства высокий рост первый и самый важный критерий.
При том, что девушки в большинстве своём маленького и среднего роста. #рост
Автор, мужчины тоже знаете ли требования к женщинам предъявляют нехилые, всем хочется от трешечки и больше😄
Ищи себе девушку ростом 155-160 см и будет нормально.
Лучше в дотку катай. С таким ростом лучше не тратить время на поиск отношений. Увы, ты проиграл генетическую лотерею
я 158 и ты не такой уж и низкий для меня. просто девушкам нравится чувствовать себя маленькими и невинными рядом с горой.
мой знакомый не выше меня, но при этом за ним девушки бегают толпами
Ну, так и останутся эти принцеждалки в 40 с котами
Тогда сможешь выбрать любую
Конечно, рост важен для парня. Но более важно, хороший ли он человек.
Смотрю два сериала, так в одном один из главныз героев 168, в втором герой 165. Но они настолько харизматичны что на их фоне «теряются» 185 - 187.
У Михаила Барышникова тоже рост 1.68. Это никогда не делало его менее привлекательным, чем высокие мужчины. Если есть харизма у мужчины, рост не важен. И вообще, те, кто пишет про рост, скорее всего, тупые куклы. Зачем они Вам?
А когда я пишу, что хоббитов лучше не плодить, у всех хоббитов подгорает. Я среднего роста, и в моей семье выше 178 см никого не было, поэтому мужа я искала высокого, чтобы как в том анекдоте до мышей не дое6аться. Конечно, это был не единственный критерий, но, скажем, от мужчины с ростом1.70 я бы детей не стала рожать. Вот у нас с мужем сын, и он высокий, а высоким мужчинам всегда легче, и это факт.
Совсем недавно пока все дома с Женей Ткачук и его женой. Он ниже её намного, она высокая с модельной внешностью. И дети у них и любовь в семье.
Присоединяюсь к комментам выше, про рост пишут только те, кто сами сильно закомплексованы.
Автор, требование высокого/широкого мужчины, как и большегрудой/крупнопопой женщины произрастает из первобытности. Крупный самец защитит самку и добудет кушать, большегрудая женщина с широкими бедрами легко родит и затопит потомство молоком.
Если Вам реально в глаза отказывали по причине роста и комплекции, забейте, это значит что в голове женщины силён первобытный отдел ммозга, а не логика и высшие интеллектуальные функции. Это же справедоиво и по отношению к мужчинам - если нужно не меньше 3-4 размера и обязательно с выпирабщей попой, то перед нами типичный австралопитек в современной одежде.
Есть одна скромная истина - не ищите отношений как шерлок, развивайтесь и изучайте новое, ищите лучшую работу, а отнршения найдутся, уж поверьте.
По существу.
Большинству девушек рост парня важен. Это факт. Большинство девушек не воспринимают парней с низким ростом как мужчин.
Но большинство это не все. Есть девушки, которым на рост плевать. Их меньше но они есть.
И теперь самое главное. Слушай эту мысль пока не удалили. Это мудрость, которую тебе никто не скажет.
"ДЕВУШКА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО, ДУМАТЬ ЧТО УГОДНО, ПОДРУЖКАМ ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО, НО ЧТО ПО ФАКТУ ПРОИЗОЙДЁТ ОНА НЕ ЗНАЕТ, ОНА МОЖЕТ БЫТЬ УБЕЖДЕННОЙ НЕНАВИСТНИЦЕЙ ВОЕННЫХ И ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЕЙТЕНАНТА, ОНА МОЖЕТ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ МУЖЧИН РОСТОМ 190, НО ВЛЮБИТЬСЯ В 150 СМ РОСТА. ОНА МОЖЕТ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ МУЖЧИН С ДОХОДОМ МЕНЬШЕ 200 000 РУБЛЕЙ НО ОТДАТЬСЯ КАССИРУ В ТУАЛЕТЕ. ДЕВУШКИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ ПОКА НЕ СТОЛКНУТЬСЯ ЛБОМ С КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИЙ. ПОЭТОМУ ВСЁ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ДУМАЮТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. ВОСПРИНИМАЙ ИХ КАК ЖИВОТНЫХ.
По существу.
Большинству девушек рост парня важен. Это факт. Большинство девушек не воспринимают парней с низким ростом как мужчин.
Но большинство это не все. Есть девушки, которым на рост плевать. Их меньше но они есть.
И теперь самое главное. Слушай эту мысль пока не удалили. Это мудрость, которую тебе никто не скажет.
"ДЕВУШКА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО, ДУМАТЬ ЧТО УГОДНО, ПОДРУЖКАМ ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО, НО ЧТО ПО ФАКТУ ПРОИЗОЙДЁТ ОНА НЕ ЗНАЕТ, ОНА МОЖЕТ БЫТЬ УБЕЖДЕННОЙ НЕНАВИСТНИЦЕЙ ВОЕННЫХ И ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЕЙТЕНАНТА, ОНА МОЖЕТ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ МУЖЧИН РОСТОМ 190, НО ВЛЮБИТЬСЯ В 150 СМ РОСТА. ОНА МОЖЕТ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ МУЖЧИН С ДОХОДОМ МЕНЬШЕ 200 000 РУБЛЕЙ НО ОТДАТЬСЯ КАССИРУ В ТУАЛЕТЕ. ДЕВУШКИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ ПОКА НЕ СТОЛКНУТЬСЯ ЛБОМ С КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИЙ. ПОЭТОМУ ВСЁ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ДУМАЮТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. ВОСПРИНИМАЙ ИХ КАК ЖИВОТНЫХ.
ВОСПРИНИМАЙ ИХ КАК ЖИВОТНЫХ.
Дяденька, вы зоофил.
Вы ***?
Вам могут помочь вырасти в институте Елизарова, город Курган. Но это болезненно и индивидуально. Ищите в интернете инфу.
Нормально у Вас всё с ростом. Я однажды видала пару где девушка была намного выше своего парня. Он не доставал ей даже до плеча. Но при взгляде на него сразу было видно - ОРЁЛ! Не огорчайтесь. Найдёте свою.)
А в чем проблема? Вокруг дофига девушек ростом от 150-160 на фоне которых вы будете намного выше.
Форумчане, расходимся, автор тролль, в новой теме он уже Юля с ростом 168.
А когда я пишу, что хоббитов лучше не плодить, у всех хоббитов подгорает. Я среднего роста, и в моей семье выше 178 см никого не было, поэтому мужа я искала высокого, чтобы как в том анекдоте до мышей не дое6аться. Конечно, это был не единственный критерий, но, скажем, от мужчины с ростом1.70 я бы детей не стала рожать. Вот у нас с мужем сын, и он высокий, а высоким мужчинам всегда легче, и это факт.
А гены вроде так не работают часто у низких высокие появляются) «до мышей не ***» - валялась😂
Успокойся, рост не главное! Я при росте 180см встречалась с мужчиной ростом 170см и всё у нас было круто во всех отношениях. У нас уже дочка сейчас взрослая(в 17 лет 192см).
А в постели рост вообще не важен. А если нос воротят- значит это не твоя половинка. Всё у тебя будет замечательно
Блиннн, а так ведь хотелось сына от такой, как ты ;((((
я 158 и ты не такой уж и низкий для меня. просто девушкам нравится чувствовать себя маленькими и невинными рядом с горой.
мой знакомый не выше меня, но при этом за ним девушки бегают толпами
А вы не думали что низкий парень это не означает что он слабый ? есть хоть и низкие парни, но жесть какие сильные и смелые
Высоким людям всегда легче? Онкологические заболевания передают привет
Автор, требование высокого/широкого мужчины, как и большегрудой/крупнопопой женщины произрастает из первобытности. Крупный самец защитит самку и добудет кушать, большегрудая женщина с широкими бедрами легко родит и затопит потомство молоком.
Если Вам реально в глаза отказывали по причине роста и комплекции, забейте, это значит что в голове женщины силён первобытный отдел ммозга, а не логика и высшие интеллектуальные функции. Это же справедоиво и по отношению к мужчинам - если нужно не меньше 3-4 размера и обязательно с выпирабщей попой, то перед нами типичный австралопитек в современной одежде.
Есть одна скромная истина - не ищите отношений как шерлок, развивайтесь и изучайте новое, ищите лучшую работу, а отнршения найдутся, уж поверьте.
Уж поверьте, в этой жизни нельзя полагаться на авось, "само придет" и прочую ересь. Надо брать все в свои руки и делать, а не надеятся, что само придет.
просто стань геем