Скажу сразу,что до знакомства с ним для меня были нормальны следующие вещи:
1. Покупать золото
2.Часто ездить на такси.
3. Ходить в разные кафе,как одной,так и с подружками.
4. Иногда пользоваться услугами клининговой компании ( например,когда надо мыть окна).
5.Позволять себе туры все включено.
6.Покупать одежду не с рынка.
7. Покупать обувь из кожи и замши.
И много чего еще,долго вспоминать. Это все я оплачивала САМА.
Его бывшая,с которой он меня частенько сравнивал,была удобной и неприхотливой в плане уровня жизни.
Что для вас избалованность? И можно ли меня назвать такой? #отношения #избалованность #финансы
ты не избалованная. ты ауевшая!
Ну, не признаваться же...что женщина слишком дорогая для мужчины. Дорогая не от слова "обалденная", "очень нужная и любимая", а в буквальном смысле этого слова...не тянет он такие затраты безболезненно для своего дохода.
ПС. Это ни хорошо, ни плохо. Только если для вас такой формат жизни очень важен, а он обеспечивать его не сможет...отношения утопичны...
Не считаю перечисленное избалованностью, но парень для себя понял, что вас не потянет, и таким образом дал вам это понять.
Это он избалованный. А вы за свои деньги. И очень неприхотливы, раз позволяете мужчине "частенько" раскрывать рот по поводу бывшей. Это рукалицо.
Свои хотелки вы удовлетворяете сами, со своего же дохода- а это жизнь по средствам.
Так как вы на всё это зарабатывали самостоятельно, то нельзя вас назвать избалованной.
сама то пофиг
Прямо сказал обеспечивать не буду не думай даже только по своему озвучил то что вы можете себе позволить это не роскошь а необходимость! Тем более для женщины такого сразу в лес...
Пункты 2, 3, 4 - жирно. Ездить дешевле на метро, на такси уместно, когда метро туда не ходит или срочно надо. Дело не в "могу позволить", а в зажратости, неважно, сколько у вас денег. В кафе вечно куча народу, как там можно спокойно поесть, ладно еще с подругами, но что там делать одной. Если ради хрючева и регулярно, то это уже зажратость и лень. Окна можно и самой помить, а не лениться. Золото - на любителя, мне вот не понять, зачем нужно много всего, достаточно несколько любимых урашений, а то что сегодня модно, а завтра надоест, можно из мед.сплава купить.
А теперь вопрос на засыпку: кем ты, девочка, работаешь - профессия, квалификация, стаж, должность? Чтобы самостоятельно себе семь пунктов вот этих обеспечивать? И почему ты такая ленивая и бездарная хозяйка в доме? Помыть окна для тебя проблема?
Накинулись жесть..
Если девушка работает и иногда некогда бывает приготовить поесть или драить окна.
Толку от вашей "хозяйственности" если ходите как чушки и вечно не довольные?)
Девушка если вы сама зарабатываете и свои деньги тратите, то никакой мужчина не в праве указывать как вам жить.
Накинулись жесть..
Если девушка работает и иногда некогда бывает приготовить поесть или драить окна.
Толку от вашей "хозяйственности" если ходите как чушки и вечно не довольные?)
Девушка если вы сама зарабатываете и свои деньги тратите, то никакой мужчина не в праве указывать как вам жить.
Ой-ой-ой! Бабские феминистические слюни! Запомни, женщина - ты жена, мать, хранительница семейного очага. Так Всевышнему Создателю было угодно твою женскую роль на этой планете Земля тебе определить. И если ты не соответствуешь главному своему определению - цена тебе - ноль. Короче, в расход!
Никогда не является избалованностью или расточительством то, что можешь купить сама, за свои деньги, и когда расходы не превышают доход. А уровень жизни у всех свой, и свои критерии, на что можно тратить, а на что нет
Ой-ой-ой! Бабские феминистические слюни! Запомни, женщина - ты жена, мать, хранительница семейного очага. Так Всевышнему Создателю было угодно твою женскую роль на этой планете Земля тебе определить. И если ты не соответствуешь главному своему определению - цена тебе - ноль. Короче, в расход!
Найс байт на комменты