Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек заставляет общаться со своим ребёнком

Что делать, если молодой человек заставляет общаться со своим ребёнком. Дети от первого брака

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натка

Все ЧФ говорят о развитии. Но обычно это среднестатистические люди с зарплатой плюс минус. 😁

Говорить и делать - разные вещи.

Натка

Вы полагаете на алики можно жить? 😁...это вам ваш парень сказал? Если он это вам сказал , бегите от него

Да представьте, президент устраивает мамочек хорошо, по5600 на ребёнка, плюс алименты по 12, так что и на ногти и на реснички ей хватает, не нужно забывать, что у неё есть оленёнок, который взял ее с двумя от разных мужчин, взялся, содержи!

Натка
Анна

Говорить и делать - разные вещи.

Конечно. Но на вумен все ЧФ развиваются и имеют оф доходы на которые по два раза в год....нет, по три - катаются на Мальдивы. Я не о вас сейчас а в общем

Натка
Mashalisa20

Да представьте, президент устраивает мамочек хорошо, по5600 на ребёнка, плюс алименты по 12, так что и на ногти и на реснички ей хватает, не нужно забывать, что у неё есть оленёнок, который взял ее с двумя от разных мужчин, взялся, содержи!

А он таки платит эти 12 тысяч стабильно? 😂...или для вас 5600+12000=жирные доходы?

Натка

Конечно. Но на вумен все ЧФ развиваются и имеют оф доходы на которые по два раза в год....нет, по три - катаются на Мальдивы. Я не о вас сейчас а в общем

Ща всех отвечать не могу. Я могу только за себя и свою жизнь отвечать.

Натка

А он таки платит эти 12 тысяч стабильно? 😂...или для вас 5600+12000=жирные доходы?

Она не в городе живет, по решению суда каждый месяц по 12, вот и посчитайте, 12+12+11,2+зарплата+ зарплата нового оленя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: