Мне 30 лет и я только сейчас поняла насколько жизненна фраза "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Я всегда встречалась с нищими мужиками, которых искренне любила, но любовь неизменно проходила через несколько лет. Где-то с 18 до 25 лет ко мне подкатывали несколько богатых мужчин, которые были старше меня. При чем некоторые были мне приятны как люди. Особенно мне запомнился один. Мне тогда было 24 года и я познакомилась в ресторане с богатым и приятным на вид мужчиной. Ему было 45, но выглядел он лет на 37-38. В общем, я недели 2 с ним повстречалась. Ходили с ним по дорогим ресторанам, но интима у нас не было. Когда он начал мне намекать, что пора бы перейти к сексу, я прекратила встречи с ним т. к. в то время своей глупой головой думала, что секс для меня возможен только по любви. Я познакомила с ним свою лучшую подругу и та не будь дурой стала с ним встречаться. В результате через полгода он подарил ей машину, а потом и квартиру. Через 3 года они расстались, но она осталась и при квартире, и при машине, и при солидном счете в банке. А я в 25 лет вышла замуж за любимого мужчину и тогда думала что поступила правильно. Сейчас любовь прошла и мы на грани развода. Я хочу с ним развестись, но он не хочет меня отпускать. И вот только сейчас я поняла как была неправа. Получается у моей подружки все есть благодаря мне. А могло бы быть у меня. Обидно прям до слез. Девочки, выбирайте мужчин правильно и помните, что любовь ВСЕГДА проходит. #отношения #чувство #финансы
все это называется бытовой проституцией
Вы же думали, что под Вашим "мудрым" руководством, ваш небогатый муж разовьется в преуспевающего мужчину, а он болт положил, на Ваши устремления, как кладут болт мужья всех жадных баб, которые видят в мужике только средство обеспечения тепла собственной заднице.
Подруга далеко не феномен. Если можно отхватить солидный кусок, многие готовы "приторговать телом". Тут их личное дело. Не одобряю, но и не осуждаю.
А что ж такого сделал "любимый мужчина", что развод грядёт?
Или для тебя по любви - это пока бабочки в животе порхают, а когда бабочки улетят, то всё. Ищешь нового "любимого".
Вы же думали, что под Вашим "мудрым" руководством, ваш небогатый муж разовьется в преуспевающего мужчину, а он болт положил, на Ваши устремления, как кладут болт мужья всех жадных баб, которые видят в мужике только средство обеспечения тепла собственной заднице.
В том то и дело, что я ничего не думала. Я его просто любила. А вот моя подружка оказалась более мудрой уже в то время.
Подруга далеко не феномен. Если можно отхватить солидный кусок, многие готовы "приторговать телом". Тут их личное дело. Не одобряю, но и не осуждаю.
А что ж такого сделал "любимый мужчина", что развод грядёт?
Или для тебя по любви - это пока бабочки в животе порхают, а когда бабочки улетят, то всё. Ищешь нового "любимого".
Любовь прошла. Так всегда бывает.
Там нечего было добирать. Зарплаты у нас практически одинаковые. Квартиру мы снимали все это время. У нас нет совместного имущества даже. Машина у меня своя, у него - своя. Банковские счета тоже у каждого свой они примерно одинаковые. Так что делить нам нечего.
мужики-то не делись никуда. тому прынцу сейчас 50 лет. но можно и других разведенцев 45летних посмотреть.
Бабло превыше всего. А вы любофффьььь😂😂😂
Это у вас сейчас стресс от развода. Так всегда, когда расстаются люди. Сожаление о потерянном времени, самокопание,, а что бы, если я бы,, из этой оперы) раз не стали встречаться, значит были причины у вас. Если такой весь,, хороший,, мужчина не смог зацепить вас. Значит не хотели. Время лечит.
а типа мужик нужен для проблем что ли?
Да, не продали вы свой вареник во время... сейчас культ вагины, столько возможностей...
Эх знакомая тема такие богатые конечно которые могли бы купить квартиру или машину не попадались наоборот было много тех кто богатый но хотел пользоваться бесплатно ))) ну лет в 26 попался красавчик который за обычный интим вот реально обычный не извращенец никакой мог осыпать деньгами я ему дура раз отказала видите ли на море уехала и больше этого я его не увидела (( до сих пор жалею мог бы помогать и неплохо
Это у вас сейчас стресс от развода. Так всегда, когда расстаются люди. Сожаление о потерянном времени, самокопание,, а что бы, если я бы,, из этой оперы) раз не стали встречаться, значит были причины у вас. Если такой весь,, хороший,, мужчина не смог зацепить вас. Значит не хотели. Время лечит.
Да нету у меня стресса от развода. Я рада, что наконец-то избавлюсь от мужа. Ну в смысле живем мы уже раздельно. Разводиться он со мной не хочет. Ну что поделать - через суд придется значит. Проблема в том, что богатого мужика я уже вряд ли заинтересую в свои годы.
Так они все молоденьких хотят до 25-26 в основном. Вряд ли в 30 лет мне попадется реально богатый мужчина. В том то и дело, что я профигачила лучшие годы на любоффф. А теперь страдаю.
Чисто женское страдание. 30 лет молодость. Живи и радуйся жизни. Молодая, красивая, умная наслаждаться жизнью надо а не страдать. Развелись с опастылившим мужем и в свободное плавание. Но не страдать из за упущенных возможностей
Эх знакомая тема такие богатые конечно которые могли бы купить квартиру или машину не попадались наоборот было много тех кто богатый но хотел пользоваться бесплатно ))) ну лет в 26 попался красавчик который за обычный интим вот реально обычный не извращенец никакой мог осыпать деньгами я ему дура раз отказала видите ли на море уехала и больше этого я его не увидела (( до сих пор жалею мог бы помогать и неплохо
Как я вас понимаю. Но я тоже тогда не знала, что тот мужик будет моей подруге машину и квартиру покупать, конечно. Помню как она мне с надменным видом сообщила, что он ей квартиру покупает. Я сидела и пыталась сделать вид, что мне все равно, а у самой чуть чашка с чаем из рук не выпала. Мне уже тогда было очень обидно. Ведь на ее месте могда быть я.
автор, а так и есть, сначала вы по малолетке долбитесь с так называемыми буйными и высокопримативными, у которых нет денег, они по жизни лошье, но вы их любите на эмоциях, потом бытовуха все сжирает, нехватка денег, носите обности и видите как у соседки муж айтишник 60 кг задохлик заррабатывает по 300 000 в месяц и ахреневаете, почему ваш буйный не может, чем он отличается от задохлика, ведь по силе он круче, а смысл в том, что он круче в каменном веке, а в наше время, этот айтишник задохлик мозгами обеспечивает и себя и всю семью. Это к вам подкатывал 45 летний, а я в 28 лет подкатывал к 21 летним и я уже в 28 имел две квартиры, бизнес и должность высокую и меня столько дур отшило, они сейчас ***, мне 32 сейчас, девушка есть!
Даааа автор, как я вас понимаю. Но я всегда меркантильным был, но вот на богатых мне не везет. Пару раз только попались, 21 мне было. А моя знакомая в 30 отхватила богача, я прифигел, конечно. Учитывая, что она не модель. Не урод конечно, но и не красавица и одевается стремно. А мне 31, познакомился с москвичем богатым, ну общались, а возраст у меня 24 стоял. Ну я и сказал, что мне, мол, 31, а не 24. Так он тут же слился! Блин, ну неужели я такой старый. Выгляжу то моложе.
Как я вас понимаю. Но я тоже тогда не знала, что тот мужик будет моей подруге машину и квартиру покупать, конечно. Помню как она мне с надменным видом сообщила, что он ей квартиру покупает. Я сидела и пыталась сделать вид, что мне все равно, а у самой чуть чашка с чаем из рук не выпала. Мне уже тогда было очень обидно. Ведь на ее месте могда быть я.
Наверное наобещала ему всего !! А он и повелся уши развесил наверняка жалел потом , хотя если деньги легко достаются тогда их не считают , понимаю вас в таких вопросах она оказалась гибче и хитрее решила благодаря ему добиться своей цели ну 30 ещё не тот возраст когда можно забить на себя и думать что недостойна богатого ! Тем более детей нет ? Куча возможностей …вот у меня ребёнок (( и я точно знаю что обеспеченному с ребёнком я не нужна и не интересна
автор, а так и есть, сначала вы по малолетке долбитесь с так называемыми буйными и высокопримативными, у которых нет денег, они по жизни лошье, но вы их любите на эмоциях, потом бытовуха все сжирает, нехватка денег, носите обности и видите как у соседки муж айтишник 60 кг задохлик заррабатывает по 300 000 в месяц и ахреневаете, почему ваш буйный не может, чем он отличается от задохлика, ведь по силе он круче, а смысл в том, что он круче в каменном веке, а в наше время, этот айтишник задохлик мозгами обеспечивает и себя и всю семью. Это к вам подкатывал 45 летний, а я в 28 лет подкатывал к 21 летним и я уже в 28 имел две квартиры, бизнес и должность высокую и меня столько дур отшило, они сейчас ***, мне 32 сейчас, девушка есть!
Муж как раз айтишник. Вы ерунду вообще какую-то написали. Плохие мальчики меня никогда не привлекали, если вы об этом.
Наверное наобещала ему всего !! А он и повелся уши развесил наверняка жалел потом , хотя если деньги легко достаются тогда их не считают , понимаю вас в таких вопросах она оказалась гибче и хитрее решила благодаря ему добиться своей цели ну 30 ещё не тот возраст когда можно забить на себя и думать что недостойна богатого ! Тем более детей нет ? Куча возможностей …вот у меня ребёнок (( и я точно знаю что обеспеченному с ребёнком я не нужна и не интересна
Нет, детей нет. Я их никогда не хотела. Но ко мне в последнее время богатые и не подкатывали. Хотя возможно это из-за замужества. Надо будет по ресторанам по дорогим походить. Может еще и повезет.
Автор , да не парьтесь вы.
Найдете еще кому свою звезду продать.
Муж как раз айтишник. Вы ерунду вообще какую-то написали. Плохие мальчики меня никогда не привлекали, если вы об этом.
какой именно айтишник? Типа выучился на программиста и работает за 30к? настоящий айтишник, это тот кто допустим ИТ директор + имеет сервис центр на стороне и везде у него все круто! а не вот такие 30к на зарплате и после работы домой в танки игратььььь!
Она не вышла за того богатого Папика, по единственной причине - она ему самому не сдалась. Подруга оказалась более привлекательная, но сейчас она будет себя грызть, что сама его оттолкнула, так как не может даже сейчас признать, что может проиграть в конкуренции. Царское ЧСВ просто у автора, от этого и брак не сложился.
Сообщение было удалено
У вас обида на женщин что ли? Меня вообще нищие использовали и бросали ) хочу за успешного теперь
Так они все молоденьких хотят до 25-26 в основном. Вряд ли в 30 лет мне попадется реально богатый мужчина. В том то и дело, что я профигачила лучшие годы на любоффф. А теперь страдаю.
Автор, ну тут всё зависит от того, что вы этому мужчине можете предложить.
Для того, чтобы поотношаться за квартиры-машины - тут да, шансов мало. Это и молодым девочкам сейчас направо и налево никто не предлагает, потому что очень мало кому деньги с неба охапками валятся.
А чтобы мужчина так щедро одаривал за секс - это реально он должен счёта деньгам не знать. Ну, или чувства у него должны воспылать. :)
Она не вышла за того богатого Папика, по единственной причине - она ему самому не сдалась. Подруга оказалась более привлекательная, но сейчас она будет себя грызть, что сама его оттолкнула, так как не может даже сейчас признать, что может проиграть в конкуренции. Царское ЧСВ просто у автора, от этого и брак не сложился.
Так подруга за него тоже не вышла. Дело не в этом.
Нет, детей нет. Я их никогда не хотела. Но ко мне в последнее время богатые и не подкатывали. Хотя возможно это из-за замужества. Надо будет по ресторанам по дорогим походить. Может еще и повезет.
Богатые вряд ли по ресторанам зависают у них времени не так уж и много разве что на бизнес Встречах , повезло !! Времени достаточно значит надо не ныть а брать ситуацию в свои руки вы модно одеваетесь красиво выглядите ?? Мне тоже набивался в ,, спонсоры ,, один хач правда увидел меня в Реале и свалил в закат !)) хотя я была нормально одета и с макияжем прям. Самооценка пошатнулась наверное возраст тоже если у него желающих из молодых полно .. хмм
Мне 30+, до замужества было много поклонников. Богатые старперы тоже были.
Вышла замуж за любимого, но практически нищего парня. Сейчас он программист с зп, каких даже нет в самых высоких на хэд хантере.
Кстати , старперы никуда не делись. Стоит выложить фотку в их старпер-френдли соц сеть вк,так тут же написывают. Несмотря на вереницу жен и детей, которых они наделали немеренно.
Автор, а подружайка то хоть общается с вами?
Автор, ну тут всё зависит от того, что вы этому мужчине можете предложить.
Для того, чтобы поотношаться за квартиры-машины - тут да, шансов мало. Это и молодым девочкам сейчас направо и налево никто не предлагает, потому что очень мало кому деньги с неба охапками валятся.
А чтобы мужчина так щедро одаривал за секс - это реально он должен счёта деньгам не знать. Ну, или чувства у него должны воспылать. :)
Так я прекрасно понимаю, что редко какой мужик машины-квартиры дарит. Тем обиднее для меня, что я собственноручно познакомила такого мужчину с подругой. А унего ко мне очень сильная страсть была. Это очень чувствовалось. Он даже когда с моей подругой уже встечался мне звонил какое-то время. Встретиться хотел.
А мне, кажется, что Вы были правы.
Для меня лучше выбирать или чувства или человека по себе, а богатые это для знаменитостей, девушек с модельной внешностью или для женщин их уровня, хотя и тут иногда бывают исключения.
Так я прекрасно понимаю, что редко какой мужик машины-квартиры дарит. Тем обиднее для меня, что я собственноручно познакомила такого мужчину с подругой. А унего ко мне очень сильная страсть была. Это очень чувствовалось. Он даже когда с моей подругой уже встечался мне звонил какое-то время. Встретиться хотел.
Да блииииин, автор, ну че ж вы так лоханулись??????????? А??????? Вот
прибила бы вас честное слово! Уж извините, что так резка с вами!
Представляю как подружка злорадствовала над вами.
Да, скорее всего такой возможности больше не повторится.
Как говорил герой Армена Джигарханяна: "Такое бывает раз в жизни, и то не у каждого". :)
Но я бы больше расстраивался из-за того, что вы пока не можете обеспечить желаемый достаток самостоятельно.
Тогда и "папики" будут не нужны.