я не понимаю, почему мужчинам нравятся маленькая грудь, учитывая, что эстетика груди их не особо волнует, главное размер
Автор, всё правильно с точностью до наоборот.
..
Грудь меньше = жрет меньше, а дырка у всех одинаковая, вот и выгода
Обожаю женщин с грудью, которая умещается в кисть моей руки.
У нее такая маленькая грудь,
А губы, губы алые, как маки.
Уходит капитан в далекий путь,
Он любит девушку их Нагасаки..
Не потеряет форму после кормления.
Кто сказал? Мужики разные. Был у меня товарищч. Ему нравилось на одну сиську голову положить, второй прикрыться.
Мне нравится. Не знаю почему. Большая она ватная как бы, а когда дама ляжет на спину, то они растекаются как две лепёхи 😃
Лучше маленькие и аккуратные, и чтобы торчали по козьи, в разные стороны 😁
Хотя для меня (_!_) важнее, на грудь особо не смотрю
Не нравится нихрена
Я думаю они в совокупности как то определяют нравится девушка или нет размер груди точно не на 1 месте
Маленькая грудь никому не нравится. Нравится или большая или средняя. Просто если мужчина любит женщину, то смирится с ее неказистой грудью, но это не значит, что ему нравится, будь выбор он бы выбрал 2, 3, 4 или 5 размер, а не ноль или 1.
Маленькая грудь никому не нравится. Нравится или большая или средняя. Просто если мужчина любит женщину, то смирится с ее неказистой грудью, но это не значит, что ему нравится, будь выбор он бы выбрал 2, 3, 4 или 5 размер, а не ноль или 1.
2ка - это маленькая грудь) Как раз помещается в сильную мужскую руку 😊👍
Грудь вообще не важно какого размера. У моей девушки почти нет груди и попы(при росте 161 см весит 43 кг) и она лапоухая. Очень комплексует по этому поводу,но мне пох, зато она невыносит мне мозги