Хотя самой уже 35, но все мужики около 40ка лет кажутся уже такими не привлекательными и старыми.. Хотя понимаю что это моя целевая аудитория, но все равно как то воротит от них.. Они такие уже дядьки …
ну, правды ради, даже я признаю, что 35+ это уже ни..х.ре.на не парни😐
Ну так на улице с молоденькими любовниками редко кто показывается Но это не значит, что они с ними не встречаются. Просто женщинам 30+ как правило не нужны уже все эти прогулки. Малолетки приходят, ахают и уходят. А вам то что нужно?
Идите работать в школу,техникум,институт.Там можно очаровать студентов,старшеклассников.
Найти молоденького для секса НЕ ПРОБЛЕМА
Полно молоденьких мальчиков 18-25, кто хочет секса с девушкой 35+. У них это называется "опытная".
На сз вас завалят предложениями.
Ну я бы не сказала, мужики стареют раньше. У женщин хотя бы лысины нет и живота. Женщине главное не поправлятся и мордашку увлажнять. А у мужиков лысина и живот и это уже никак не исправишь. А это сильно возраст придаёт
А у баб в 30 уже целлюлит и си ськи в трусы заправленные. Та еще молодуха. А часто и рожа пожеванная.
Ходил на пару свиданий с девушкой которая старше меня на 7 лет. Она выглядела уже как взрослая тётя, а я как подросток в свои года. Особенно порадовала фраза её колеги по работе: "А тебя не посaдят?". xD
Это вообще беда как мужчины наши выглядят. Ладно, рожей не вышел, но нет, даже не следят за собой - не могут одеться нормально, зубы не чистят, прическа аля оладух, если не облысел к 30. 🤭
Я даже могу утверждать , что большинству женщин , физиологически тянет к мужчинам постарше , чтобы уже на их фоне выглядеть маленькими девочками и тд.
Да нифига. Меня ни разу в жизни не тянуло к мужикам старше. Наоборот нравятся помладше года на 3. И подруги тоже с ровесниками все встречаются или помладше. Мужиков постарше любят девушки продуманные или синие чулки или те у кого в семье тоже отец намного старше матери.
А мне нравится Максим Кац. В свои 36 он выглядит даже очень хорошо. Это политический деятель, у него есть канал на ютубе - посмотрите.