Хотя самой уже 35, но все мужики около 40ка лет кажутся уже такими не привлекательными и старыми.. Хотя понимаю что это моя целевая аудитория, но все равно как то воротит от них.. Они такие уже дядьки …
С чего вы взяли, что не прошу?))))) У меня приличный список просьб и пожеланий. Которые к слову, выполняются.
Предвкушаю, что сейчас опять прольётся пылкая речь обвинений и адрес мужчины и меня)))) Начинайте.
длинный список просьб и пожеланий? в нем есть раздел совместно нажитого - для начала - в случае расставания?)))
Умный человек и врать может искусно, например может сделать видимость, что он всегда говорит правду, рассказывая время от времени что-то неприглядное, а потом в нужный момент соврать в чём-то действительно важном.
Вы судите по себе всех и всегда?)))
Не все люди врут. Не все так воспитаны, как вы.
Анна, все уже поняли, что вы идеал.
вот только в другом - не вашем - мире все не так идеально...а народ в вашем не живет, стесняется, видать!))))
Свой круг общения я выбираю тщательно. Чего и вам советую. Если вокруг вас лжецы, печально.
В моем окружении если человек соврет один раз, он быстро из него вылетит. Ибо мусор я не люблю. Не на помойке себя нашла. Свой мир и свое окружение люди выбирают и строят сами всегда. Кому что нравится и с кем в окружении комфортнее. Свинки к свинкам, птички к птичкам.
Я тоже. Поэтому я никогда не сказал бы 38-летней бабе, что мне не хочется помоложе. Но у неё бизнесмен, а в бизнесе невозможно не врать.
Баба? Забавно. Вы из какого свинарника выпали?
Видимо поэтому вы и не имеете достойного окружения, сидите на женском форуме и учите людей своей идеологии.)))) Вы урод?
Свой круг общения я выбираю тщательно. Чего и вам советую. Если вокруг вас лжецы, печально.
В моем окружении если человек соврет один раз, он быстро из него вылетит. Ибо мусор я не люблю. Не на помойке себя нашла. Свой мир и свое окружение люди выбирают и строят сами всегда. Кому что нравится и с кем в окружении комфортнее. Свинки к свинкам, птички к птичкам.
я тоже выбираю круг общения тщательно. тем не менее, не знаю НИ ОДНОГО абсолютно искреннего человека. уверен, и вы часто врете по жизни, либо, как говорится, "добросовестно заблуждаетесь" в своей искренности.
а что касается свинок и птичек...я такой гусь, что с любой свиньей могу общаться - так что продолжайте!)))))
я тоже выбираю круг общения тщательно. тем не менее, не знаю НИ ОДНОГО абсолютно искреннего человека. уверен, и вы часто врете по жизни, либо, как говорится, "добросовестно заблуждаетесь" в своей искренности.
а что касается свинок и птичек...я такой гусь, что с любой свиньей могу общаться - так что продолжайте!)))))
Разочарую. Я не вру. Я максимально честный и открытый человек. Какой бы не была эта правда. Приятной или нет. Но, говорю все, как есть всегда. Так научили родители.
Соответственно и круг моих друзей и знакомых формировался по такому же принципу.
А то, что у вас нет искренних и честных людей, это печально. Ну, значит вам такой круг нравится.
Баба? Забавно. Вы из какого свинарника выпали?
Видимо поэтому вы и не имеете достойного окружения, сидите на женском форуме и учите людей своей идеологии.)))) Вы урод?
Ну вот поэтому и он тебе не говорит искренне, что хочет помоложе. И наверняка ни об одном из твоих недостатков он тебе не говорил никогда, потому что у тебя слишком болезненное самомнение. Общаясь с такими людьми всегда приходится недоговаривать или в чём-то врать. Я бы с такой психушкой не выдержал и часа. Твой чувак наверное прирождённый лжец и дипломат.
Не надо меня в свой мир тянуть. Я на скотном дворе не обитала и не собираюсь до него опускаться. Мне комфортнее в мире людей.
только вот мир у вас узкий. ваша личная клетка в общем скотном дворе. 😄
представляю ваше общение...
"Аня, как мое новое платье? - сидит как на корове седло, и ж***па у тебя жирная!"
"дорогая, я купил торт, как он? - г***но редкостное, как ты мог не угадать, что я хотела другой?!!"
"правда, у нас милый малыш? - редкостная уродина, еще и писает как корова..."
😄😄😄
предельная искренность! ))))
Ну вот поэтому и он тебе не говорит искренне, что хочет помоложе. И наверняка ни об одном из твоих недостатков он тебе не говорил никогда, потому что у тебя слишком болезненное самомнение. Общаясь с такими людьми всегда приходится недоговаривать или в чём-то врать. Я бы с такой психушкой не выдержал и часа. Твой чувак наверное прирождённый лжец и дипломат.
А я вас бы и не подпустила бы к себе близко, не фантазируйте.))) Для меня вы не мужчина впринципе. Так, милая собеседница женского форума.
только вот мир у вас узкий. ваша личная клетка в общем скотном дворе. 😄
представляю ваше общение...
"Аня, как мое новое платье? - сидит как на корове седло, и ж***па у тебя жирная!"
"дорогая, я купил торт, как он? - г***но редкостное, как ты мог не угадать, что я хотела другой?!!"
"правда, у нас милый малыш? - редкостная уродина, еще и писает как корова..."
😄😄😄
предельная искренность! ))))
Эк вас бомбануло))))
К слову, выбор одежды для себя я полностью доверила мужчине. И он спокойно говорит о том, что на мне сидит, а что нет. Не вижу в этом ничего плохого. Сказать правду - это хорошо.
Эк вас бомбануло))))
К слову, выбор одежды для себя я полностью доверила мужчине. И он спокойно говорит о том, что на мне сидит, а что нет. Не вижу в этом ничего плохого. Сказать правду - это хорошо.
ни разу.
я просто вам показал пример предельной искренности. с чего меня бомбить должно? с того, что нет рядом такой зануды?😄
а что, кстати, сами выбрать не в состоянии?
А я вас бы и не подпустила бы к себе близко, не фантазируйте.))) Для меня вы не мужчина впринципе. Так, милая собеседница женского форума.
Зачем к вам близко подходить? Вы тут уже со мной общаетесь. И я никакого удовольствия от этого не испытываю, не люблю баб с комплексом принцессы. К счастью, их довольно мало.
ни разу.
я просто вам показал пример предельной искренности. с чего меня бомбить должно? с того, что нет рядом такой зануды?😄
а что, кстати, сами выбрать не в состоянии?
В состоянии, но не хочу. Мне интересно и его мнение тоже. Вкус у мужчины хороший. Мне нравится.
Так что выпейте персенчику и сходите молодуху поищите.))), Удачки.
Мальчик так думает во многом из-за информационной среды. Если посмотреть какие-нибудь мультики 80-х и раньше, то там везде молодые мужчины показаны героями, а девушки их верно ждут и во всём поддерживают.
Мне кажется, молодое поколение таким уже не будет.
есть мультики, а есть реальная жизнь...
Зачем к вам близко подходить? Вы тут уже со мной общаетесь. И я никакого удовольствия от этого не испытываю, не люблю баб с комплексом принцессы. К счастью, их довольно мало.
Не любите? Прекрасно. Тогда заканчиваем общение и не пишите мне больше. Общение с уродцами меня тоже не радует. Всего наилучшего.
В состоянии, но не хочу. Мне интересно и его мнение тоже. Вкус у мужчины хороший. Мне нравится.
Так что выпейте персенчику и сходите молодуху поищите.))), Удачки.
мне-то зачем?!
это ж вы ничего не можете и ничего не видите)))))
и молодуху искать неохота, не по возрасту уже.
удачки заблуждаться дальше...))))
хотя можете и пообщаться, я с любой свинкой вроде вас могу поговорить...))))
Ну во-первых, они явно не спроста сами, а во-вторых, с чего вы вобще взяли что их заинтересует тетка старше них самих, когда есть вокруг моложе и привлекательней? А если заинтересует, то какие они "страшные", что согласились на такое от безысходности?
То есть 35 для мужчины - это норм, а для женщины - тетка, как бы она хорошо не выглядела? Опять двадцать пять двойные стандраты? А почему более молодых должны заинтересовать 32-38 летние мужчины?
Не любите? Прекрасно. Тогда заканчиваем общение и не пишите мне больше. Общение с уродцами меня тоже не радует. Всего наилучшего.
то есть, таки эйблизм?)))
для особо одаренных - это дискриминация людей, отличающихся от типа "общепринятых" норм. как-то с образом "святой" - вами нарисованным - не особо соотносится...)))))
То есть 35 для мужчины - это норм, а для женщины - тетка, как бы она хорошо не выглядела? Опять двадцать пять двойные стандраты? А почему более молодых должны заинтересовать 32-38 летние мужчины?
единственно на что клюют - на финансы, если мужчина мало-мальски состоялся. и тут внешность побоку. плюс еще куча комплексов, включая "комплекс Электры".
другое дело, что после очарования наступает у многих разочарование...но то совсем уже другая история.
я это читал. и?
😄
я вам еще две "сказочки" скажу. первое - "сколько не говори "халва", во рту слаще не станет"(с). народная типа мудрость. второе - никчемный штамп в паспорте никакого отношения к любви не имеет, но вот он показывает готовность мужчины (и женщины, ясен пень) взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в самой тяжелой части отношений, то есть имущественных и хозяйственных. да, регистрация брака реально не о любви.
потому если кто из нас тупенький, то только не я...и - да. блажен, кто верует. а вас еще не выбрали, вами покамест пользуются (только ли вами?))).
"блажен тот кто верует", если у вас есть привычка врать и изменять с молодухами, это не значит что так у всех остальных (побольше смайлов, чтобы троллинг был жирнее)
и где я такое сказал, что все?
не изменяют даже большинство тех, кто ХОЧЕТ. мораль таки еще есть, и она у многих - именно мужчин - крепкая. это как язвенник в ресторане, "шашлычок под коньячок" он кушать не может, но никто не запрещает его желать и читать меню.😄
а в данном случае и мораль не особо остановит, почему - я выше изложил. потому как есть два НИКТО друг другу. удобно - вместе, нет - нафиг. и...не сказать прямо ж не соврать, да?
😜
Надо вовремя замуж выходить, а пер дунов старых после разных загулов с синявками домой западло приводить. Я часто вижу, они не брезгуют и с бомжихами в кустиках распить, сами на иномарках
твоя целевая аудитория - свалка
Нет конечно. Разница в 1-3 года комфортная. Я имела ввиду разницу в 10 лет. Примерно.
Юнцу 23, женщине 33. Что, кроме секса он сможет дать? Ничего.
Имхо, разница 10+ лет в обе стороны странна, обычно уже хорошо заметно, кто старше, да и разные поколения это :/ Поэтому авторке и посоветовала мужчину 30-35 лет, будут общаться как ровесники, но при этом по документам он действительно будет младше