Случай был сегодня 30 минут назад. Зашел я значит на обед, передо мной 3 девушки среднего роста, одна самая разбитная, орет на все кафе. Ну видно такая покоцаная уже, видала жизнь, лет за 30 ей. Вся в наколках будто с 3й ходки откинулась только что . Вообщем заказали они и эта разбитная своим говорит, мол, а кассир ничего такой. Подойти познакомиться что ли. Она себя вообще видела в зеркало- тетя Груня в наколках ахахах, сама-то еще страшнее ядерной войны )) #внешность
Человек без комплексов, а ты ее за это еще и пристыдить хочешь
Это ты кассир штоле?
Кассир-мужик больше и не заслуживает
То есть для вас она некрасивая потому что у нее наколки и она себя вызывающе ведёт ? А твоё то какое дело она забирала твой обед ?) что за мужики пошли ну иди мамке поплачь в юбку пожалеет
Просто кассир тоже сидел, как говориться свой своего из далека видит
Не комплексуй, тебе она не даст
🤦🤦🤦Руся, она к тебе хоть не приставала? На твои 17,8см не покушалась?
Как-то тоже был свидетелем похожей ситуации. В маршрутку зашли три стремные б*дловатые подруги навеселе, орали, матерились, ржали всю дорогу. Тут им выходить и одна вдруг просит сидящего поблизости прилично одетого, подтянутиого и хорошо выглядящего парня выйти с ними, т.к. он ей понравился. Тот вежливо отказал, так эта кобыла полностью потеряла лицо и еще несколько раз упрашивала, хотя видно, что там человек нормальный и он на одном гектаре с ней, прошу прощения, ср*ть не сел бы. Ну, будни маргиналов, что поделать.
Видела я эту картину ктырь отписался здесь как смищно,но вобщем-то что ещё можно ждать от такого ло х а как ты))) сам уепан ещё тот и на других бочку катит,девчуля класная была а ты всего лишь задротное барахло пованивающее)
Кассиру поф в кого писю пихать
Видела я эту картину ктырь отписался здесь как смищно,но вобщем-то что ещё можно ждать от такого ло х а как ты))) сам уепан ещё тот и на других бочку катит,девчуля класная была а ты всего лишь задротное барахло пованивающее)
Все мы видели этого зэка лопоухого, ему бы молчать в тряпочку с такой рожей, а он ещё других критикует петушара
ты сама себе лайки ставишь? это же тоже самое,что ты сама себе свою же ватрушечку лижешь. Напиши майл. так чисто пообщаться. Че ты сразу в заднюю-то. очкуешь?)
А зачем ты всех зовёшь пообщаться?🤣🤣🤣 Чуть что - сразу ему майл, фотки, личное общение. Это напоминает "Пойдем-ка, выйдем, поговорить надо"