Как сделать, так чтобы он сам меня пригласил куда- то? Например в кино или просто в центр пойти погулять?
Нужна смена обстановки...
Живём вместе больше года. Ему 38, мне 26.
Уже все надоело... А следующий месяц для меня будет тяжелее. Потому что приедут его сын 11 лет и его сестры сын тоже 11 лет. И нужно будет и готовить больше и тд....
Если никуда не пригласит...я уже думаю может съездить на пару дней на выходных суббота воскресенье на море. До моря часа 4 езды. Я беременна сейчас на 21 неделе беременности. Или потерпеть и никуда не ехать? А потом в июле поедим двумя семь и на примерно 5 дней возможно? Это под вопросом что на 5 дней.
Ещё он обещал что в сентябре сьездим только вдвоём. Но до сентября ещё далеко и вообще не факт.
Я же не думаю что что то поменяется за 2 дня
У вас такое бывало?
Я вообще люблю отдыхать иногда одна( на море) До отношений только такое было...
Автор, ты сама выбрала мужчину с прошлым ( с ребенком). Что ты хочешь от нас? Человек он либо легок на подъем либо нет.
Может ты поторопилась залететь?
Просто мужчина домосед, ему нравится отдыхать дома, если не нравится, найди другого мужчину, который любит погулять)
Почему вы сами его не хотите пригласить? И не вздумайте готовить и развлекать его нае_быша от другой
У нас такое не бывает!!! Ты - ...., он - ... Говорить ничего не буду, ты беременная. На море ты поедешь лет через 6-7 одна с ребенком.
Авторша - отличный эконом-вариант для сожителя. Нетребовательна, всеядна, безропотна. Никуда её водить не надо, не надо ухаживать. Прекрасная служанка и наложница. К тому же уже брюхатая уб..пардон, бастардом. Сама и вырастит. Кто-то же растит 11-летнего сына этого мужика. Ему не впервой семя разбрасывать..
заводить отношения со старым мужиком с детьми, беременеть от него, развлекать его детей? нет. у меня такого не бывало.
Если хорошо себя чувствуешь, езжай на море сейчас. А в сентябре можно вместе, если живот мешать не будет. И да, не разгоняйся готовить на всю его родню.
Автор! А что Вы хотели? Мужчина намного старше Вас. Он уже начал жизнь старичка. Затворничает. Редко встаёт с дивана...Да и на ваши желания ему наплевать...
То есть авторшу не волнует, что она связалась с б/у мужиком на 12 лет старше, что она уже брюхатая от него и даже не является законной женой при этом и что её жизнь сейчас просто летит про откос в перспективе быть нищей матерью одиночкой, самое то главное, что он её никуда не водит? 😁 прикольно
То есть авторшу не волнует, что она связалась с б/у мужиком на 12 лет старше, что она уже брюхатая от него и даже не является законной женой при этом и что её жизнь сейчас просто летит про откос в перспективе быть нищей матерью одиночкой, самое то главное, что он её никуда не водит? 😁 прикольно
Ну фея увела мужика с семьи, а теперь розовые сопли.
Ну в целом его можно конечно перевоспитать, но это сложно
Почему ты сама не можешь начать ходить куда-то ? Гулять с подругами , на море тоже можно с подругами
Автор! А что Вы хотели? Мужчина намного старше Вас. Он уже начал жизнь старичка. Затворничает. Редко встаёт с дивана...Да и на ваши желания ему наплевать...
Тоже об этом подумала ,ему бы поваляться на диване ,а не лазить по торговым центрам и кинотеатрам .
Дядька старше на 12 лет это дно ,знаю только одну такую пару ,но там мужик бизнесмен ,нормально заряжен
ну, это классика. ему под 40, ему уже нафиг не сдались кино и клубы. да и просто гулять просто скучно, да и не козлик уже после работы или на выходном "просто гулять". а вам еще разнообразия и романтики охота...кстати, а вы уверены, что в сентябре самим куда-то ехать будет весело, учитывая беременность? как по мне, у вас скоро такая "веселуха" наступит, шо токо в путь.)
в общем, тут , как в том анекдоте, "есть два путя", либо меняться самой и приспосабливаться к нему, либо менять мужчину - его вы уже не поменяете...но и тут у вас затык, ага?😜
Это очень просто. Так и говорите: хочу туда-то тогда-то, стоить будет столько-то, пригласи меня.
Тоже об этом подумала ,ему бы поваляться на диване ,а не лазить по торговым центрам и кинотеатрам .
Дядька старше на 12 лет это дно ,знаю только одну такую пару ,но там мужик бизнесмен ,нормально заряжен
А при чем тут возраст? Ему 38, а не 68, какой старичок? Просто он по натуре скорее всего домосед, но это сразу должно быть понятно и либо вам это подходит либо нет. Таких людей надо самим куда-то вытаскивать, они редко будут проявлять инициативу
А вы думаете, что сожитель живет надежной и мечтой, что к его ребенку от другой женщины новая женщина будет относиться чуть ли ни с материнской любовью? Тогда он дурак. Ему вообще не нужно приводить ребенка в их дом, пусть встречается в других местах. Лучшее, что она может предложить, в этом случае, для его ребенка это игнор
А при чем тут возраст? Ему 38, а не 68, какой старичок? Просто он по натуре скорее всего домосед, но это сразу должно быть понятно и либо вам это подходит либо нет. Таких людей надо самим куда-то вытаскивать, они редко будут проявлять инициативу
возраст при всем.
лично мне в 20-25 было интересно тусить где угодно, только не дома. после 30 уже "устаканился", и стало интересно выехать в мужском коллективе на охоту или рыбалку, поковыряться с инструментом в гараже и тд, а не тупо гулять в парке под ручку или прыгать в клубе(сидеть в кино).
у автора с её сожителем просто временная пропасть маленько образовалась. она с возрастом у людей становится менее заметна, скажем, 50/38 будет уже куда меньше ощущаться, чем 38/26, но там уже наступят траблы чисто сексуального плана, потенция с возрастом не крепнет ни разу.
в общем, не нужно таких разрывов, и будет все оки.
возраст при всем.
лично мне в 20-25 было интересно тусить где угодно, только не дома. после 30 уже "устаканился", и стало интересно выехать в мужском коллективе на охоту или рыбалку, поковыряться с инструментом в гараже и тд, а не тупо гулять в парке под ручку или прыгать в клубе(сидеть в кино).
у автора с её сожителем просто временная пропасть маленько образовалась. она с возрастом у людей становится менее заметна, скажем, 50/38 будет уже куда меньше ощущаться, чем 38/26, но там уже наступят траблы чисто сексуального плана, потенция с возрастом не крепнет ни разу.
Согласна на все 100%👍
Просто скажите ему, что вам скучно дома сидеть и хочется развеется. Типа, давай сходим куда-нибудь (например, ресторан, кино, театр, уедем на выходные, или какие там у вас ещё развлечения в семье приняты). Самому ему, видимо, и дома нормально.
возраст при всем.
Не знаю. Я встречалась с мужчиной на 10 лет старше. Я домосед по натуре и это он в свои 41 вытаскивал меня пешком гулять по городу по 3 часа, кататься на самокатах, ходить на выставки и прочее. Никто про клубы не говорит здесь - в 23-25 я сама не против была потусить (но все же не часто). По молодости мы все тусим, но кто-то скажем лет после 35 предпочитает сидеть дома в свободное время, а кто-то продолжает активный образ жизни, так что дело не в возрасте, а в натуре человека
Не знаю. Я встречалась с мужчиной на 10 лет старше. Я домосед по натуре и это он в свои 41 вытаскивал меня пешком гулять по городу по 3 часа, кататься на самокатах, ходить на выставки и прочее. Никто про клубы не говорит здесь - в 23-25 я сама не против была потусить (но все же не часто). По молодости мы все тусим, но кто-то скажем лет после 35 предпочитает сидеть дома в свободное время, а кто-то продолжает активный образ жизни, так что дело не в возрасте, а в натуре человека
бывают и такие, "вечные мальчики", никто ж и не спорит. но таких исчезающе мало, большинство все-таки остепеняется.
бывают и такие, "вечные мальчики", никто ж и не спорит. но таких исчезающе мало, большинство все-таки остепеняется.
Ну "остепениться" тоже бывает разное. Повторюсь, речь не идет о том, чтоб он с ней должен по клубам ходить, но одно дело, когда человека в принципе из дома никуда не вытащить, а другое когда он со своей женщиной в кино может сходить, да и в том же парке погулять, почему нет, это в любом возрасте нормально, даже в 50 и в 60
Мне 35, легок на подъем. Могу рвануть в бабой куда угодно. Бабки есть, хватит хоть на ресторан, хоть в другую страну слетать
Ну "остепениться" тоже бывает разное. Повторюсь, речь не идет о том, чтоб он с ней должен по клубам ходить, но одно дело, когда человека в принципе из дома никуда не вытащить, а другое когда он со своей женщиной в кино может сходить, да и в том же парке погулять, почему нет, это в любом возрасте нормально, даже в 50 и в 60
у всех и для всех? отнюдь.
Авторша - отличный эконом-вариант для сожителя. Нетребовательна, всеядна, безропотна. Никуда её водить не надо, не надо ухаживать. Прекрасная служанка и наложница. К тому же уже брюхатая уб..пардон, бастардом. Сама и вырастит. Кто-то же растит 11-летнего сына этого мужика. Ему не впервой семя разбрасывать..
Все то так...
Для особо одаренных... Слово "разное" подразумевает, что оно у всех разное :) А нормально ли со своей женщиной сходить в кино в 40 лет как раз и зависит от того, что в вашем случае означает "остепениться" - засесть дома за комп безвылазно или просто перестать тусить по дискотекам по ночам сменив их на спокойное времяпрепровождение в виде тех же прогулок или похода в кино
Для особо одаренных... Слово "разное" подразумевает, что оно у всех разное :) А нормально ли со своей женщиной сходить в кино в 40 лет как раз и зависит от того, что в вашем случае означает "остепениться" - засесть дома за комп безвылазно или просто перестать тусить по дискотекам по ночам сменив их на спокойное времяпрепровождение в виде тех же прогулок или похода в кино
ну, для еще более одаренных свое личное "остепениться" я уже описал выше, да? 😄
и оно более распространено, чем ваши две крайности. "за комп безвылазно" скорее относится именно к молодежи, у них как раз сегодня проблемы с личным общением, даже в компаниях сидят уткнувшись в соцсети. "просто погулять" уже не интересно, даже со своей женщиной. кино тем более, так как визуальная составляющая привлекательность теряет, фильмы на 99% шлак редкостный да и те проще посмотреть в сети, благо у большинства дома есть на чем. то есть этот "выход в свет" именно мужчине нафиг не нужен и не интересен. зато хобби появляются, но они никак не интересны обычно женам.
вот у меня приятель есть который и в 50 не "остепенился", лазит в свободное время с рюкзаком по разным ***беням, от промышленных "заброшек" по выходным до длительных походов в отпуске...но он и не женился, ни одна "своя женщина" не выдерживала такой жизни больше пары-тройки месяцев. а в парке под ручку он не любит, не его.
ну, для еще более одаренных свое личное "остепениться" я уже описал выше, да? 😄
и оно более распространено, чем ваши две крайности. "за комп безвылазно" скорее относится именно к молодежи, у них как раз сегодня проблемы с личным общением, даже в компаниях сидят уткнувшись в соцсети. "просто погулять" уже не интересно, даже со своей женщиной. кино тем более, так как визуальная составляющая привлекательность теряет, фильмы на 99% шлак редкостный да и те проще посмотреть в сети, благо у большинства дома есть на чем. то есть этот "выход в свет" именно мужчине нафиг не нужен и не интересен. зато хобби появляются, но они никак не интересны обычно женам.
вот у меня приятель есть который и в 50 не "остепенился", лазит в свободное время с рюкзаком по разным ***беням, от промышленных "заброшек" по выходным до длительных походов в отпуске...но он и не женился, ни одна "своя женщина" не выдерживала такой жизни больше пары-тройки месяцев. а в парке под ручку он не любит, не его.
Вы слишком буквально всё понимаете, ну да ладно, не суть....
Суть в том, что после вашей же тирады мы возвращаемся обратно к мысли о том, что дело НЕ В ВОЗРАСТЕ, как тут большинство пытается представить 38-летнего мужика древним старцем, а в том, что вот у этой конкретной девушки такой мужчина, которому по паркам не интересно, кино не интересно и ничего не интересно УЖЕ. А была бы она с вашим приятелем 50-летним, может была бы счастлива, он бы таскал ее по горам и никто бы не говорил что "он уже старый, конечно ему интереснее на диване". Еще она бы уговаривала его дома посидеть :)
Вы слишком буквально всё понимаете, ну да ладно, не суть....
Суть в том, что после вашей же тирады мы возвращаемся обратно к мысли о том, что дело НЕ В ВОЗРАСТЕ, как тут большинство пытается представить 38-летнего мужика древним старцем, а в том, что вот у этой конкретной девушки такой мужчина, которому по паркам не интересно, кино не интересно и ничего не интересно УЖЕ. А была бы она с вашим приятелем 50-летним, может была бы счастлива, он бы таскал ее по горам и никто бы не говорил что "он уже старый, конечно ему интереснее на диване". Еще она бы уговаривала его дома посидеть :)
ну, вы тоже таки все понимаете...по своему, скажем так))))
я всего-то написал, что человек МЕНЯЕТСЯ, причем процентах в 90 случаев именно так. даже в случае автора я не уверен, что он домосед. он НЕ ХОДИТ с ней, что ей важно. зато сам может - после работы, в свободное время - вполне выезжать на рыбалку, ходить ковыряться в гараже, да даже и дома - но по хозяйству. но, конечно, круче в 41 на самокате кататься, само собой!))))
и да, возможно, автору было бы интереснее с моим приятелем, работающим на копеечной ставке и вкладывающим свои невеликие доходы в тушонку для похода...ну, материальное же не важно, правда? 😜
Ой,ужас,что я только что прочитала!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никуда не ходить,такие взрослые дети,беременеть .... Куда катится мир?!
Уж больно злой коммент, хоть и по сути