Расстались с ним несколько месяцев назад по моей инициативе. Ситуация достаточно неоднозначная, и я его ещё не забыла, ведь мало времени прошло. Он, скорее всего, тоже не остыл. Недавно пришло смс от него с приглашением на его день рождения. Стоит ли зайти на пять минут, покрасоваться и уйти или лучше не идти вообще? Для чего он вообще зовёт меня?
Секса хочет.Не стОит идти.
Трахнет, потом бросит.
Вопрос не в том, для чего он вас зовет, а в том, за каким фигом вам туда идти
хочется идти и возобновить отношения - иди. Не хочется - не иди. Сама реши чего хочешь
Если там будет компания, почему бы и нет. Если одну пригласил, спроси: Зачем?
Интересно, вы не все вопросы выяснили? Это в др надо делать?
смс пригласил? даже времени на звонок не потратил...
Если там будет компания, почему бы и нет. Если одну пригласил, спроси: Зачем?
Интересно, вы не все вопросы выяснили? Это в др надо делать?
А какая разница, будет там компания или нет. Если она сама с ним рассталась и возобновления отношений не планирует, значит парень ей стал неинтересен. И что делать ей на его ДР?
А какая разница, будет там компания или нет. Если она сама с ним рассталась и возобновления отношений не планирует, значит парень ей стал неинтересен. И что делать ей на его ДР?
Я знаю многих, кто после расставания и по сей день общается. Это же не значит, стать врагами. В компании можно повеселиться, завести новые знакомства. Нормально, что пригласил. Мы же говорим об адекватных людях?
Я знаю многих, кто после расставания и по сей день общается. Это же не значит, стать врагами. В компании можно повеселиться, завести новые знакомства. Нормально, что пригласил. Мы же говорим об адекватных людях?
Ну наверное, не знаю... Мне в компании с бывшим как-то малоинтересно находится бы было, тем более если я сама его бросила... Я на звонок или сообщение от бывшего еще 500 раз подумаю отвечать ли
Если решили расстаться, зачем идти.