Рассталась с мч паразитом. И все ровно внутри так паршиво. Может это просто человеческий фактор? Кроме секса он нечего мне не давал, никуда не водил, не заступался. Что сделать бы это поганое чувство брошенки от меня ушло((( #отношения
Не рассталась, а он тебя бросил. Будь с собой честной, и все наладится.
Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться. Вы сама допустили возмутительное отношение к себе. Справедливо, что теперь вините себя в этом. Сделайте работу над ошибками и в будущем подобного не допускайте. Если мужчина не ухаживает, пусть сидит во френдзоне. Уж лучше быть одной, чем с таким...
А что ты ему давала кроме секса?
А ты, выходит, была с ним ради того, чтобы он тебя куда-то водил и решал твои проблемы? Рад за него, избавился от паразитки.
Автор, я в очередной раз убеждаюсь, что вы русские наташки все порванки на пару раз )))
У меня года 3 назад одна баба была молодая. Симпатичная, ей 19 лет тогда было. Но тупая как пробка. Вот я ее драл, помню, так трахал, что искры из глаз. Но она ни разу не сказала, что ей больно, умела терпеть, молодец. Я и в анал ее имел и в рот. Везде. Для секса она огонь. А сама тупая
У меня года 3 назад одна баба была молодая. Симпатичная, ей 19 лет тогда было. Но тупая как пробка. Вот я ее драл, помню, так трахал, что искры из глаз. Но она ни разу не сказала, что ей больно, умела терпеть, молодец. Я и в анал ее имел и в рот. Везде. Для секса она огонь. А сама тупая
Да таких валом.
Сообщение было удалено
Моя жизнь была великолепной. Хотелось браться буквально за все, но из-за Ноны Мариартовны мне расхотелось жить и двигаться дальше. Она смогла создать мне кучу проблем и лишить веры в то, что у меня все получится. И действительно так и стало. Я сто раз пожалел, что в тот проклятый день моя чуйка не подсказала, что ее надо гнать ссаными тряпками. Делюсь с Вами контактом, чтобы внести его в блэклист навсегда.
WhatsApp 89643337013.
Если вы бросили - значит гордиться нужно, что вовремя правильные шаги сделали.
Откуда комплекс брошенки??
Бедная паразитка не смогла монетизировать вагину, плак плак.
Автор у тебя синдром жертвы поэтому так поршиво. Не переживай, а вы мужчины тоже хороши борщи варт, рубашки гладь, убирайся, стирайся, а как девушка возмущаетсяя что ей подарки не дарят, так все она шкура продажная. Хорошо что у меня паразитов нет, извела их
"Спит Розита и не чует, что на ней матрос ночует. Вот пробудится Розита, и прогонит паразита"
Баловать себя и любить себя.
До моего уровня тебе не опускаться, а расти надо. Как минимум по IQ и знаниям. О доходе я молчу.
Ах да, дибилы же уверены что умный не будет их называть дибилами.
Бабы уверены что никто не может к ним относится как к дерьму.
Итд