Я второй раз замужем и теперь ясно поняла, что все мои проблемы - от мужчин, точнее, от неумения с ними себя вести. С моим характером и тургеневскими понятиями мне вообще общение с мужчинами противопоказано. Если бы не они - я была бы сейчас успешной женщиной. А так сижу и ною. Они мне никакой помощи не дали, только садились на шею.А как у вас? #отношения
Тургеневские понятия - это что? ))
Тургеневская девушка мечтающая сесть на шею? Сильно...
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала ...
Это да, если б не эти противные мужики, автор бы ууух!
Плохому танцору всегда яйца мешают.) Всегда как успех, так это моя заслуга, как неудача - другие виноваты)
Я знала с детства о махре.
Это подарок будущей жене.
Запрещено в Библии вступать в половую связь без махра.
Это значит, что ты рабыня и безоплатно отдаешь свое тело. Это грех.
Свободные женщины получают махр.
Удачи!
"точнее, от неумения с ними себя вести." -
Осподя! хоть у одной бабы мозг активировался! Да, вести сея с мужиком - искусство, которому обучаться надо. На авось и черезс секс - не получится.
Однако есть ещё способ - натуральный! если баба достанет из себя наружу женственность и зафонит ею, как АЭС - все мужики еЙНЫЕ будут.
ОБ себе баба должна думать, свои хотелки с аптечной точностью ВСЕГДА знать обязана, от морального кодекса СВОЕГО не отступать ни-ког-да, должна понимать, что мужик - существо инопланетное, понять его трудно, а следовательно надо откйрывать свой рот систематически и коротко и чётко с улыбкой объяснять свои хотелки, НЕ терпеть СРАЗУ ТО, что НЕ нравится, причём ОДИНраз, если "не понимает", в переводе ему на бабу похерр - бан и забыть здесь и сейчас... список длинный
Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде...
Вообще странная, зачем выходить замуж за того кто помощи не дает.
Да уж
Ну тут только газокая камера поможет
Типичная позиция жертвы.
Ваша жизнь - это только ваша ответственность и ваши решения.
С моим характером и тургеневскими понятиями - все проблемы от мужчин. Проблемы с тобой, а виноваты мужчины. Как это по женски.
Ну да, сама выбирает себе в мужья козлов. А все мужчины за это перед ней, успешной женщиной, виноваты.