Какой то кошмар ,мужчину найти не могу! Все хотят секс сразу ,вк написал,на сайте писали мне . Я замужем не была ,детей
Нет 32г.порядочная ,скромная . Хочу найти человека для серьезных отнош с …
Автор! Если бы вокруг вас были достойные кавалеры, которые ухаживали бы за вами, разнообразили бы досуг, предлагали замуж, тогда 100% вы было бы замужем давно!
Но!!! Где они??? Их как не было, так и нет! Нет нормальных мужчин, не то что предложений замуж!!!
Вот и вся причина!
Нет нормальных мужчин В ТВОЁМ ОКРУЖЕНИИ И В ОКРУЖЕНИИ АВТОРА. Надо помыться, побриться, переодеться и уйти из бомжатника, глядишь, и мужчины появятся. а та автор старая.
Автор, все изначально хотят лишь секс, это нормально! Глупо этого не знать в 32 года.
Смотря какой мужчина попадется, а вдруг позовет?! Чудес на свете много. Я не наивная, мне просто нравится мужское внимание, так же как и мужчинам женское.
Думаете замужество это чудо?) Годных для брака 5% мужчин всего, с остальными вас ждёт беспросветная пахота по дому, на работе и обслуживание его в постели.
Ну вот и говорю, бессмысленно. Если даже простого не можете до ЗАГСа довести, то отборный точно не светит. А с простым брак это напряги одни и ничего хорошего.
Те кто там не был, хотят туда окунуться с головой. В браке есть плюсы, если жить дружно, удовлетворять потребности друг друга. Уважать и всё такое, то можно неплохо жить. Но это с возрастом приходит, я после трёх лет совместной жизни всё убежать пыталась. А сейчас как 10 лет вместе и всё гуд )
Зовут. Другой вопрос, что там делать. Ладно если какой богач+любящий. А то ведь просто ищут чтобы была удобная баба под боком, чтобы не искать никого, не ухаживать каждый раз. Плюс навесят бытовуху. Плюс на работу могут погнать.
+ на работу могут погнать))
А вы не работаете без мужчины? На что живете?
А где вы ищете?
Сайты знакомств - гиблое дело. Конечно у каждого есть друзья друзей, которые там познакомились и поженились, но по факту там большинство в поиске быстрого секса
Друзья друзей тоже такое себе. Я так с мудешником познакомилась и отношалась с ним аж 4 месяца, не понимая что с ним не так.
Вернее, судя по манере письма, у вас есть определенные проблемы с координацией мыслей и моторики, без обид. Сначала нужно к психотерапевту, выяснить можно ли это скорректировать. Но шансов мало кого то найти, не зря до 32 на вас никто не обратил внимание
Обращали внимание. Но автор ждёт предложений о замужестве от первых встречных, автор в неадеквате.
А где вы ищете?
Сайты знакомств - гиблое дело. Конечно у каждого есть друзья друзей, которые там познакомились и поженились, но по факту там большинство в поиске быстрого секса
Почему гиблое? В реальности тоже большинство в поисках секса. А как вы думали, ищут жён? Все серьезные отношения начинаются с несерьёзных.
Вернее, судя по манере письма, у вас есть определенные проблемы с координацией мыслей и моторики, без обид. Сначала нужно к психотерапевту, выяснить можно ли это скорректировать. Но шансов мало кого то найти, не зря до 32 на вас никто не обратил внимание
Я же пишу обращали! Умнмца ты ,но врали ! Пропадали ,либо не предлогали ничего
Автор! Если бы вокруг вас были достойные кавалеры, которые ухаживали бы за вами, разнообразили бы досуг, предлагали замуж, тогда 100% вы было бы замужем давно!
Но!!! Где они??? Их как не было, так и нет! Нет нормальных мужчин, не то что предложений замуж!!!
Вот и вся причина!
Я не спорю, я знаю и пишу об этом ,америки нет !
Автор, дожили как то до 32 без отношений, самостоятельно. Значит не больно вам надо.