Гость
Статьи
Не могу найти парня …

Не могу найти парня для отношений

Какой то кошмар ,мужчину найти не могу! Все хотят секс сразу ,вк написал,на сайте писали мне . Я замужем не была ,детей
Нет 32г.порядочная ,скромная . Хочу найти человека для серьезных отнош с браком..совместным житие .но они пишут, то какая попа,то какая грудь ,то фантазии пишут свои .итог опять испорченное настроение. Был не хочу отношений ,хочу свободу?! И как вы вышли замуж девочки ?? #отношения

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

На что ты потратила 14 лет своей жизни? На задорный промискуитет?

Гость

Тоже на сайте, просто написал нормальный. Терпение! ))

IreneAdler

А где вы ищете?
Сайты знакомств - гиблое дело. Конечно у каждого есть друзья друзей, которые там познакомились и поженились, но по факту там большинство в поиске быстрого секса

Гость

Автор, без обид. Но твое время потихоньку уходит. Лавры перехватили молодые девченки 20+. Их знаешь сейчас сколько. Мильон.

Гость

А для чего скажите на милость мужчине отношения? Что он от этого кроме вашей писки поиметь сможет???
Каждый день можно новую заводить и жить припеваючи не становясь баборабом. Так в чем мужская выгода? Быть прислугой и выполнять хотели?

Гость
Гость

Не была готова спать до 25 ,не предлогали жениться ,жить ..встречались ходили в еино кафе ,толп не было ,да и парни сами мутные были , паралелтные отношения ,беременная у одного девушка была,звонила мне! Врали обманывали скрывали,пропадали

Гость
Гость

Секса не было до 28,потом отношения были в 30

Гость
IreneAdler

А где вы ищете?
Сайты знакомств - гиблое дело. Конечно у каждого есть друзья друзей, которые там познакомились и поженились, но по факту там большинство в поиске быстрого секса

Там на сайтах,а где ?? На раб все женаты.

Гость
Гость

как на что? Ждала Принца Датского. Тут есть одна 35ти летняя принцеждалка. Я говорит ничего не хочу менят в своей жизни, ты может Эль и готова бы поменять что-то, да просто твое время ушло. Без обид, Эль. Всегду рулили и будут рулить молодые девки с упругими попами и сиьсками

Так же на сайте познакомились, встретились, влюбились, поженились 🙂 ток нам было по 20. А сейчас как правило вы же знакомитесь либо по возрасту либо чтоб постарше был, а они типа с опытом, варились уже в брачной каше, вот и не хотят отношений.

Гость
Гость

Почему сразу ***! Мы с подругой все время одни ходи

Гость
Гость

как на что? Ждала Принца Датского. Тут есть одна 35ти летняя принцеждалка. Я говорит ничего не хочу менят в своей жизни, ты может Эль и готова бы поменять что-то, да просто твое время ушло. Без обид, Эль. Всегду рулили и будут рулить молодые девки с упругими попами и сиьсками

Тем временем потряхиваясь с конюхами. Ага, знакомый сценарий.

Гость

Не можете найти сами - заплатите свахам. По таким как вы социофобам отдельные методы работы

Гость

Вернее, судя по манере письма, у вас есть определенные проблемы с координацией мыслей и моторики, без обид. Сначала нужно к психотерапевту, выяснить можно ли это скорректировать. Но шансов мало кого то найти, не зря до 32 на вас никто не обратил внимание

Гаф

Попробуй секс со мной! Я самое то

IreneAdler
Гость

Автор, без обид. Но твое время потихоньку уходит. Лавры перехватили молодые девченки 20+. Их знаешь сейчас сколько. Мильон.

Мои знакомые лет двадцати встречаются в основном с парнями до 25ти))) какие *** лавры? Вы думаете студентки грызутся за мужчин за 35?
Каждому возрасту своё

Гость
Гость

Секса не было до 28,потом отношения были в 30

а нынче тетки стали сообразительные: не хотят гордиться своими подвигами с мужиками.вы ещё напишите, что у вас было не больше двух😄

Гость
Гость

Шо? Куда они там рулят? Гляди: через тему - я вышла замушшшш, я родилааа, а теперь муж ушёл, ребёнок послал меня подальше, а я без работы, живу с родителями, все поохоооо!!!
Из 20-летних плохие рулевые

Гость
IreneAdler

Мои знакомые лет двадцати встречаются в основном с парнями до 25ти))) какие *** лавры? Вы думаете студентки грызутся за мужчин за 35?
Каждому возрасту своё

мужчина 35 не посмотрит на 32х летнюю. 10% из 100 только.

IreneAdler
Гость

А работа с общением не связана? Звучит сложно, но всё-таки посмотрите на живых людей в реальности. На интересные мероприятия и курсы походите, у ваших друзей может есть неженатые знакомые? Пусть знакомят.
Просто по моим знакомым парням сужу - вот реально, часто меняли девушек, с которыми познакомились в интернете, а потом находят для серьёзных отношений знакомую из жизни.
У меня правда возраст другой, мне 25

Ты отпугиваешь всех тем, что тебе ничего не нужно, кроме жития и брака. Заинтересовать сначала нужно, а не ходить в футболке "ищу штамп".

Гость

Автор! Если бы вокруг вас были достойные кавалеры, которые ухаживали бы за вами, разнообразили бы досуг, предлагали замуж, тогда 100% вы было бы замужем давно!
Но!!! Где они??? Их как не было, так и нет! Нет нормальных мужчин, не то что предложений замуж!!!
Вот и вся причина!

Гость
Еретик

Ты отпугиваешь всех тем, что тебе ничего не нужно, кроме жития и брака. Заинтересовать сначала нужно, а не ходить в футболке "ищу штамп".

А не наоборот ли?
Не мужчина ли должен заинтересовать девушку?
Житие и брак уже грех что ли? Вот те нате - хрен в томате!

Гость
Гость

Шо? Куда они там рулят? Гляди: через тему - я вышла замушшшш, я родилааа, а теперь муж ушёл, ребёнок послал меня подальше, а я без работы, живу с родителями, все поохоооо!!!
Из 20-летних плохие рулевые

ну вот к примеру, моя бывшая, ей сейчас 29 лет, тело уже как паханое поле, такое не упругое, раскатистое тело. Ну трахал я ее и трахал. да и сама бревно бревном. расстался с ней. Примерно дней 10 назад по симпатии была у меня помоложе - 22 года ей, земля и небо, зажигалочка такая, тело, как песочное часы, попка упругая, я ей и в попу заезжал, титьки хорошие, плотненькие, стоячие. бабы помоложе определенно рулят. ладно бы кстати, молоденькая не залетела,я в нее кончил ))0

Гость

Таких как вы, автор, много))
И я не исключение)) в 30 разошлась с мужчиной ииии я тоже расстроилась))
Мужским вниманием никогда не была обделена. Раньше ребята активно дарили курьером цветы, на ручку двери вешали пакет с конфетами, делали искренне предложение руки и сердца, совершали поступки. Старались себя показать с лучшей стороны. Молодые ребята были искренними.
Сейчас за мной ходят или младше меня 🥲
Или старше у которых одна цель
👌👈
Взрослые мужчины избалованы уже. Это не те мальчики которые носились, встречали, провожали, любили.
Все нужно делать вовремя!
Я свои ошибки все признаю.
Теперь только могу посоветовать учиться любить избалованных мужчин с опытом. Не ждать от них юношеских поступков.

Гость
Гость

ну вот к примеру, моя бывшая, ей сейчас 29 лет, тело уже как паханое поле, такое не упругое, раскатистое тело. Ну трахал я ее и трахал. да и сама бревно бревном. расстался с ней. Примерно дней 10 назад по симпатии была у меня помоложе - 22 года ей, земля и небо, зажигалочка такая, тело, как песочное часы, попка упругая, я ей и в попу заезжал, титьки хорошие, плотненькие, стоячие. бабы помоложе определенно рулят. ладно бы кстати, молоденькая не залетела,я в нее кончил ))0

Некоторые мужики кроме секса ничего не видят.
У меня так один женился. На сексе. Потом ныл, что дома жрать нечего, ногами к полу прилипаешь и вообще жена ничего не хочет и не умеет. Родили ребёнка. Разошлись!
Он пошёл дальше ахаться и жаловаться, аки жизнь бестолковая)))

Гость
Гость

Таких как вы, автор, много))
И я не исключение)) в 30 разошлась с мужчиной ииии я тоже расстроилась))
Мужским вниманием никогда не была обделена. Раньше ребята активно дарили курьером цветы, на ручку двери вешали пакет с конфетами, делали искренне предложение руки и сердца, совершали поступки. Старались себя показать с лучшей стороны. Молодые ребята были искренними.
Сейчас за мной ходят или младше меня 🥲
Или старше у которых одна цель
👌👈
Взрослые мужчины избалованы уже. Это не те мальчики которые носились, встречали, провожали, любили.
Все нужно делать вовремя!
Я свои ошибки все признаю.
Теперь только могу посоветовать учиться любить избалованных мужчин с опытом. Не ждать от них юношеских поступков.

Слушай, ну ты молодец, осознала ))) Кстати, после твоего монолога ни коим образом не назову тебя ПРИНЦЕЖДАЛКА. Как зовут тебя? И скольк тебе лет? ) Слушай, ну найдешь еще может кого-нибудь, ты активнее, там улыбайся что ли мужчинами) а не как бука ходи, например )

Гость

А не наоборот ли?
Не мужчина ли должен заинтересовать девушку?
Житие и брак уже грех что ли? Вот те нате - хрен в томате!

От возраста зависит. Когда оба молодые и у мужчины нет ничего, а у девушки молодость и красота - мужчина должен заинтересовать. В зрелом возрасте, когда у мужчины уже все есть, заинтересовать должна девушка.

Гость
Гость

Некоторые мужики кроме секса ничего не видят.
У меня так один женился. На сексе. Потом ныл, что дома жрать нечего, ногами к полу прилипаешь и вообще жена ничего не хочет и не умеет. Родили ребёнка. Разошлись!
Он пошёл дальше ахаться и жаловаться, аки жизнь бестолковая)))

ну да кстати, в этом я солидарен ))

Гость

Никто и не говорил, что будет легко. Я нашла себе прекрасного мужа-ровесника в 43 года. До этого, как одержимая, сидела на международных СЗ. В соотечественниках разочаровалась, их даже не рассматривала. Искала только европейца. Прежде, чем нашла, перелопатила терриконы неподходящих. Причём, искала сама, не ждала , когда мне напишут непойми кто - женатики, секс-туристы, старикашки. В итоге Нашла замечательного мужчину. Счастлива и довольна. На мужа не нарадуюсь.
Поиск мужа - это тяжелейший труд. Тем, кому не хватате терпения и упорства, проще утверждать, что на СЗ один неликвид...

Гость
Еретик

От возраста зависит. Когда оба молодые и у мужчины нет ничего, а у девушки молодость и красота - мужчина должен заинтересовать. В зрелом возрасте, когда у мужчины уже все есть, заинтересовать должна девушка.

Ну у девушки тоже все есть.
Ничего она не должна.

Гость

мужчина 35 не посмотрит на 32х летнюю. 10% из 100 только.

Ну всмысле не посмотрят? Смотрят 🤤 ещё как.

Гость

Ничего она не должна.

Ну раз никто ничего никому не должен, так и незачем искать. А то будут одни разочарования )

Гость
Гость

Ничего она не должна.

ну вот видишь у тебя уже позиция принцеждалки. Я такая каралевнА, а все мужики нищее хавно. Сколько тебе лет?

x86Assembler
Гость

Автор! Если бы вокруг вас были достойные кавалеры, которые ухаживали бы за вами, разнообразили бы досуг, предлагали замуж, тогда 100% вы было бы замужем давно!
Но!!! Где они??? Их как не было, так и нет! Нет нормальных мужчин, не то что предложений замуж!!!
Вот и вся причина!

Нет нормальных женщин. Кого в жены брать? Таких как ты или автора темы?😆

Гость

А вы думаете, что мужчинам нужна ваша скромность??

В 32 года нужно иметь хорошую внешность, стабильную прибыльную работу, обычные навыки ведения быта, умение общаться с людьми.....

Проанализируйте себя, свои навыки, вспомните все советы из ваших многочисленных тем и....объективно посмотрите правде в глаза : на какого мужчину вы можете рассчитывать!

x86Assembler
Гость

Никто и не говорил, что будет легко. Я нашла себе прекрасного мужа-ровесника в 43 года. До этого, как одержимая, сидела на международных СЗ. В соотечественниках разочаровалась, их даже не рассматривала. Искала только европейца. Прежде, чем нашла, перелопатила терриконы неподходящих. Причём, искала сама, не ждала , когда мне напишут непойми кто - женатики, секс-туристы, старикашки. В итоге Нашла замечательного мужчину. Счастлива и довольна. На мужа не нарадуюсь.
Поиск мужа - это тяжелейший труд. Тем, кому не хватате терпения и упорства, проще утверждать, что на СЗ один неликвид...

на сз один неликвид. был и будет. твоя очередная ох⁣у⁣ительная история - не более чем вымысел. без пруфув которые ты конечно же не предоставишь, это просто вода.

Гость
Гость

ну вот видишь у тебя уже позиция принцеждалки. Я такая каралевнА, а все мужики нищее хавно. Сколько тебе лет?

Хде ты это увидел?
У меня много достаточно состоятельных знакомых, причём тут все мужики нищее Хавно? Не все. Далеко не все.

Гость
IreneAdler

А работа с общением не связана? Звучит сложно, но всё-таки посмотрите на живых людей в реальности. На интересные мероприятия и курсы походите, у ваших друзей может есть неженатые знакомые? Пусть знакомят.
Просто по моим знакомым парням сужу - вот реально, часто меняли девушек, с которыми познакомились в интернете, а потом находят для серьёзных отношений знакомую из жизни.
У меня правда возраст другой, мне 25

Приятно видеть молодую адекватную девушку.
Я раньше думала, что вам около 40 лет))

Гость

Ассемб лер, есть девственницы 30-35ти летние, но там полная башка тараканов. Можно такую взять, главное ужиться с ней, а там уже норм будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни я, ни автор темы, никакое бббыдло не рассматриваем!))))

Гость
Гость

Ни я, ни автор темы, никакое бббыдло не рассматриваем!))))

да иди ты к черту, больно надо рассматривать тебя, ты наверняка порванка, в гараж которой заезжали камазы разных калибров

Короч, хотите найти приличного мужчину на сз. Дружите в переписке там со всеми вподряд, чтоб лучше знать мужчин нужно у них всё и узнавать, что да как. Хитростью милостью. На самом деле они все такие милашки. Может и найдете своего принца.

x86Assembler
Гость

Ассемб лер, есть девственницы 30-35ти летние, но там полная башка тараканов. Можно такую взять, главное ужиться с ней, а там уже норм будет.

никаких там тараканов нет. человек себя уважал и не хотел ложиться под кого попало. не вижу ничего плохого в этом.

Гость
D

Короч, хотите найти приличного мужчину на сз. Дружите в переписке там со всеми вподряд, чтоб лучше знать мужчин нужно у них всё и узнавать, что да как. Хитростью милостью. На самом деле они все такие милашки. Может и найдете своего принца.

да, мы милашки, для кого-то мы милашки на 1-2 раза, а для кого-то на всю жизнь...

x86Assembler

сообщеняи по терли. ну короче - кто тебе доктор что таких выбирала. на нормальный парней как я не смотришь. я бы не требовал от тебя секс сразу, ориентирован на семью, брак. но ты же таких как я не выбираешь

x86Assembler
Гость

Не была готова спать до 25 ,не предлогали жениться ,жить ..встречались ходили в еино кафе ,толп не было ,да и парни сами мутные были , паралелтные отношения ,беременная у одного девушка была,звонила мне! Врали обманывали скрывали,пропадали

я бы тебя не обманывал и не врал, и секс до свадьбы бы не предлагал

x86Assembler
Гость

а ты думаешь нормальные хорошие парни, как я, на дороге валяются? найти хорошего парня так же тяжело как и нормальную девушку. поэтому я знаю себе цену и не афиширую какой я хороший. если во мне не видят доброго, надежного и верно спутника жизни, это не мои проблемы.

я повторял это много раз - тиранов, алкашей, игроманов, лентяев, бабников хватит на всех.

Гость

Сасамблер, с тобой как ты скучно же. Бабам нужен драйв, движуха, чтоб обних ноги вытирали...Они многие любят острых ощущений.

x86Assembler
Гость

Сасамблер, с тобой как ты скучно же. Бабам нужен драйв, движуха, чтоб обних ноги вытирали...Они многие любят острых ощущений.

ну каждом свое. автор же из тех кто семью хочет, так? ну вот как раз я такой.