Не знаю что делать в ситуации которая сложилась. Вроде как выбор очевиден, но я в замешательстве. Встречаюсь с парнем на протяжение 3 лет..скоро год как он работает в другом городе, хотя был выбор быть здесь со мной, но он выбрал деньги и хорошее место. Решили не расставаться пока, но отношения испортились. От него нет инициативы встретиться, постоянно только я искала этих встреч. (Если хочет меня видеть говорит чтобы приехала, ему никогда не получается)Устала от этого. Поговорить нормально не получается , начинает орать,психовать.Ещё значительный минус то что он жадный и мелочный.. меня держало только то что он постоянный и что в будущем мы сможем быть вместе так как говорил о семье. Но недавно сказал что в мой город возвращаться не будет и ультиматум мол чтобы я переезжала к нему по окончанию интернатуры. Я не могу всё бросить ..я же даже не невеста. Ведёт сейчас себя он ужасно. Не звонит, редко пишет . На ДР ко мне не приехал. И узнала что общался с другими девушками, водил на квартиру..это стало ударом, тк как была уверена в верности. Хочу бросить но очень больно.. и вот ещё ситуация которая случилась месяц назад . Был дождь, я стояла на остановке..остановился парень и подвёз меня домой. Ему 32. У нас 8 лет разницы..но этого даже не чувствовалось. Интересно с первых минут..Нашёл меня в соцсетях ..проходу не даёт , заваливает подарками, цветами,вниманием. Хотя я сказала что в отношениях, но говорит что он хочет быть со мной и своего добьётся. Он мне тоже симпатичен. Именно такого отношения мне не хватало всё это время . Но не знаю как поступить ..в тех отношениях ничего не спасти но есть чувства и надежда что может он изменится.. Подскажите, девушки..что бы вы сделали? #нуженсовет
дочитала до "Ведёт сейчас себя он ужасно." - ну инахератебе такой геморрой?
К концу истории, стало все понятно)) почему вдруг парень стал нИтакой) поступайте, как вашей душе угодно, а никак правильно у народа с форума)
Надежда, не страдай ×ернёй! Первый персонаж-изрядный кусок дерьма. Со вторым пока не ясно.
И первый, и второй в топку. Первый просто явное гoвнo. Второй скрытое гoвнo. Подробнее: с первым априори ничего не создашь - вы ему не нужны; второй, будь вменяем просто бы отошел в сторону, зная, что есть уже кто-то, а то, что ему все равно, много говорит о нем, как о человеке с отсутствием каких-либо моральных ценностей. Вариантов там немного - либо выeбeт и бросит, либо будет гулять со временем с другими в ваших отношениях, либо начнется абьюз, потому что тебе нельзя доверять - он сам тебя когда-то отбил))) Так что обоих в топку и найдется нормальный. Ну либо экспериментируй, жизнь длинная)))
Парень не изменится. Странно, что ты его собралась прощать. Подлость не прощают. И почему он должен, живя в другом городе, не встречаться с девушками? Ах, да,ты этого не хочешь, тебе больно. Только ему все равно. Но ты поговоришь, ему станет стыдно. Наивная. Но это лечится. Будет дальше изменять, выздоровеешь.
Другой парень нормальный. Любой парень добивается девушку, ухаживает. У девушки должно быть несколько парней-ухажеров, из которых она выберет одного, лучшего. Парень из др. города правильно делает, он выбирает себе любимую, отстань от него. Как можно было сказать: У меня отношения. С кем? У него отношения не с тобой, с другой(ими). Ты не заметила? Собери мозги в кучку, ответь на ухаживания, только тогда ты поймешь, что чего стоит.
Женщины, которым изменяли, ну, напишите вы ей.
Знаете, сначала всё было не так уж и плохо, пока не стал работать в другом городе. Даже к себе домой звал несколько раз на праздники..но предложение за 3 года так и не сделал..хотя не маленький уже и деньги были на кольцо. Говорит ,мол ,не видит в этом сейчас смысла, так как мы все равно пока врозь. Надоело ждать.. даже простила то что на квартире с девушкой выпивал. Узнала случайно.. Тогда приехал, извинялся..думала предложение сделает .. или хотя бы на день рождения (на днях было). Так и не дождалась, наивная. Даже не приехал.. «дела у него»🤦🏼♀️..вот думаю собрать в себе силы и бросить его. Звонит ещё ,говорит мол приедешь ко мне? Не понимаю что в голове у человека 🤦🏼♀️
Вам судьба кинула спасательный круг, а вы намеренно тоните . Уходите из этих отношений, если вы сами понимаете что ничего не спасти . Или будете ждать пока он вас сам бросит? А если останитесь без одного и второго? Подумайте хорошенько, но на вашем месте стоит уходить . Может потом поймет что натворил , но очень часто остаются при своем мнение , еще и добавляют , какая ты ... ушла к другому))