Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Люблю жениха, пол года назад он озвучил что хотел бы ребёнка, мне конечно было безумно приятно такое услышать, в итоге 2 месяца назад мы решили осуществить уже думали что получилось. В итоге 1 полоска и через неделю он мне заявил что нам рано и нужны подушки, он хорошо зарабатывает, но бюджет мы так и не научились распределять это его очень волнует.( очень пугает что меняет мнения, и теперь постель меня волнует очень, что-то как камень падает когда он начинает предохраняться) Так же у нас должно было состояться сватавство, на что он ответил моему папе - где это принято что я обязан, должен. Очень меня задело то как он ответил папе ( да по факту ответил , но задел меня) В итоге решили просто уже встретиться у нас на квартире и обсудить свадьбу с родителями. Так же он мне заявил что он целый год ударил на меня, развивалась только я, а он не как не развивался в этих отношениях. На все ему нужны аргументы, очень изменился стал думать о себе и машине, не всегда думать обо мне то. П 27лет #отношения

Солнышко
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

1) Подушка нужна
2) Не обязан, а есть хочу
3) Развиваться должны оба

Гость
Гость

1) Подушка нужна
2) Не обязан, а есть хочу
3) Развиваться должны оба

* 2) Не обязан, а хочу/ есть желание

Гость

Используйте ппа

Тасик Пихайлов

Походу слился женишок,
И у него культурный шок
Как понял он куда залез
То отключил свой понторез

Гость

Неужели в 2021-м году кто-то ещё занимается дебильными спектаклями под названием, как написала автор, "сватАвство"?

Барракуда

Я всю ночю не спала 😣🥱

У меня чп блин- сдох кипятильник, нарушились планы(((

Еле живая щас, без сил в брлото 🤢

Барракуда

А вот какого черта ТЫ не спишь ночами- мне это вообще непончтно(((

Это издевательство над организмом, ты не понимаешь этого сто ли!??

Я не сплю вынужденно, т.к здесь в этом уродском месте именно ночью удобнее делать все хозяйственно бытовые дела! Когда нет никого////

Артём
Барракуда

Я не сплю вынужденно, т.к здесь в этом уродском месте именно ночью удобнее делать все хозяйственно бытовые дела! Когда нет никого////

Просто вас нужно избить

Гость
Барракуда

Вали на севера. Полгода день, полгода ночь. За день всё успеешь 🤣
А нахрена тебе кипятильник?

Персик
Артём

Просто вас нужно избить

Че как в Москве ?

Тасик Пихайлов
Гость

Вали на севера. Полгода день, полгода ночь. За день всё успеешь 🤣
А нахрена тебе кипятильник?

Чифир варит)

Форум: Мужчина и женщина