Подскажите пожалуйста его поведение нормально вообще? Я не знаю правда это или нет, но по его словам одну девушку с которой он встречался в юности изнасиловали двое, это сильно на него повлияло и поэтому он считает своим долгом за мной следить. Следить не то слово, он меня тиранит и я устала от этого, я понимаю когда заботятся, но это слишком( Дома должна быть до 8ми вечера, если я вышла за продуктами и задержалась до 9ти, отчитывает меня и злится. Плечи и колени должны быть закрыты, яркий маникюр нельзя, садиться в лифт с мужчинами нельзя. Такси вызывать нельзя. Недавно мне делали гастроскопию во сне потому что я не могла из за тревоги делать без наркоза, мч отчитывал как я подвергла себя в опасность мол он мог что угодно сделать со мной. В армянскую шашлычную заходить нельзя. Вчера я написала что расстаюсь с ним после того как он убеждал меня бросить работу и сидеть дома! Хотя он не в состоянии меня содержать! Сегодня он бил в мою дверь пока соседка не вышла и не начала возмущаться что происходит! Я не понимаю или у него правда какая то травма или это просто предлог чтобы управлять мной?! #нуженсовет #бывшие
Походит на абьюз больше, чем на "заботу". Люди с маниакально-депрессивным психозом такое вытворяют.
Арбуз, травма - это не ваша печаль, автор. Расстались - и хорошо
У человека не все в порядке с головой. Может это последствия той травмы, когда его девушку изнасиловали. А может и не было никакой девушки и это все вранье. Это не столь важно-ваш мч психически болен. Срочно рвать отношения, везде блокировать и по возможности съезжать на другую квартиру.
Так, а может - это его изнасиловали? Двое? Вот и травма!
Бегите. Иначе на цепь Вас посадит. У него с головой не всё в порядке.
Один к одному у моей подруги был армянин. Если с работы задерживалась на 5 минут, никакое: троллейбус стоял в пробке, не помогало. Весь вечер: Говори, с кем была. У себя дома не могла говорить по телефону, подозревал, что говорит иносказаниями. Но его родители запретили ему встречаться с русской, они же все... Она долго плакала. Попросите соседку, в следующий раз пусть вызывает полицию. Или сами. Поговорят, отпустят. Или жалко его? Пожалейте себя.
попробуйте зайти на сайт www.iwy.help Там вы сможете описать вашу ситуацию и получить ответ психолога. Мне очень помогло!
Он психопат. Бегите поскорее.
Очень похожа история на моего бывшего, тоже про изнасилование бывшей рассказывал и запреты придумывал. Много нервов попортил, да и в целом жизнь. Все выдумка, ради того, чтобы манипулировать вами, вы для него игрушка, которую он хочет сломать.
И кстати, тот мой бывший изменял мне с первого дня. Очень удобно, когда после 9 вечера его запалить в кафе с другой не могут.
Психопатическое расстройство личности.
Он психопат. Бегите поскорее.
Очень похожа история на моего бывшего, тоже про изнасилование бывшей рассказывал и запреты придумывал. Много нервов попортил, да и в целом жизнь. Все выдумка, ради того, чтобы манипулировать вами, вы для него игрушка, которую он хочет сломать.
И кстати, тот мой бывший изменял мне с первого дня. Очень удобно, когда после 9 вечера его запалить в кафе с другой не могут.
Ну, то что изменял, это естественно. Ревнивцы сами активно изменяют налево-направо, поэтому категорически и не верят в верность, как таковую. "Если уж я, такой хороший и правильный, не могу удержаться от соблазна и погуливаю, то она, "су-кка и лляддь", наверняка всем даёт без разбора, стоит мне отвернуться. Поэтому должна быть бита, загноблена или унижена в хлам....Или руки ей отрубить....
Недавно была выставка одежды жерты насилия. Так вот коротких платьев и открытых топов там было мало.