Всем привет) хотела бы с вами посоветоваться. Как говорится, и хочется и колется. Кажется, у меня завязываются отношения с моим бывшим преподом. Как бы ничего страшного, но он меня старше на 30 лет 🙈 мне 23, ему 53, закончила универ год назад. В универе все время мочили с ним коры, он преподавал с начала 3-го курса, мы много времени проводили на кафедре (не в этом смысле!)) Просто болтали, часто вообще и не одни, я была частый гость на кафедре, так как участвовала в конференциях, семинарах, да и просто хорошо училась). В конце 4-го курса я начала испытывать к нему чувства, он, кажется, тоже, но я ничего не предпринимала, так как понимала, что слишком больная разница в возрасте. Он тоже, по этой же причине) Я специально холодно стала к нему относиться, сводить на нет общение, чтобы не было соблазнов. Так было почти год, и вот месяц назад я сидела в вк, рядом был мой ребёнок (2,5 года, с мужем уже давно развелись), и он случайно ему поставил лайк!!)) блин)) в итоге он написал, спросил как дела, как живу и т д. Завязался диалог, мои чувства ещё не остыли, я каждый день на протяжении года думала о нем, даже отношений не было никаких. Ну ладно, думаю, пообщаюсь немного. Ага)) в итоге уже каждую минуту на связи, и мне так хорошо с ним. Он занимается велоспортом, выглядит не скажу, что значительно моложе, но просто хорошо. Лет на 45-50, больше не дашь. Сразу скажу детских травм не было, отношения с отцом хорошие, я не извращенка)) Просто с ним очень хорошо и легко, его психологический возраст лет 35, весёлый и активный) но, увы, преграда - возраст(
Так хочется выговорится и попросить совета у девочек🙏🏼 Доверься сердцу или опять обрубить общение...уф.. как говорится, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и ещё больше пожалеть ?) #отношения
Хило.
На 50 лет старше было бы зае...бок
Есть много пар, где разница 20 лет, и они счастливы. Хотя 30 честно, для меня шок))
Я замужем тоже за свого преподавателя, он старше меня на 16 лет примерно, года два встречались, два года замужем. Сейчас мне 24 - ему соответственно 40 будет, но выглядит моложе чуть более чем на пять лет, следим за здоровьем)) не знаю... Мы счастливы. Друг другу понравились, я тоже хорошо училась, мы сошлись на общих интересах и вкусах по темам учебы, потом уже в жизни увидеди друг в друге много общего, начали встречаться, тоже все было легко, нам интересно вместе, стали жить, потом брак. Детей не планируем, я их особо никогда и не хотела, мое решение таково, что если детей не будет - я все равно буду счастлива. Ведь тогда я не узнаю а действительно ли дети это счастье, а вдруг для меня жто будет обузой? Я не привыкла жалеть о том, чего не было и чего не узнала. Если я счастлива сейчас, то никто кроме моих тараканов в голове не в силах помешать этому.
В вашем случае у вас ребенок) может оно и к лучшему? А был женат ваш мужчина, у него есть дети? Вполне возможно, что вы могли бы стать семьей и воспитывать вашего ребенка, если он любит детей) наверное это счастливый расклад.
Вы оба понимаете, что быть вместе навсегда вам нельзя. Но что мешает окунуться в эти отношения, на сколько хватит, если вас тянет друг к другу? Вы здравомыслящие люди, всегда сможете договориться
Есть много пар, где разница 20 лет, и они счастливы. Хотя 30 честно, для меня шок))
Я замужем тоже за свого преподавателя, он старше меня на 16 лет примерно, года два встречались, два года замужем. Сейчас мне 24 - ему соответственно 40 будет, но выглядит моложе чуть более чем на пять лет, следим за здоровьем)) не знаю... Мы счастливы. Друг другу понравились, я тоже хорошо училась, мы сошлись на общих интересах и вкусах по темам учебы, потом уже в жизни увидеди друг в друге много общего, начали встречаться, тоже все было легко, нам интересно вместе, стали жить, потом брак. Детей не планируем, я их особо никогда и не хотела, мое решение таково, что если детей не будет - я все равно буду счастлива. Ведь тогда я не узнаю а действительно ли дети это счастье, а вдруг для меня жто будет обузой? Я не привыкла жалеть о том, чего не было и чего не узнала. Если я счастлива сейчас, то никто кроме моих тараканов в голове не в силах помешать этому.
В вашем случае у вас ребенок) может оно и к лучшему? А был женат ваш мужчина, у него есть дети? Вполне возможно, что вы могли бы стать семьей и воспитывать вашего ребенка, если он любит детей) наверное это счастливый расклад.
А, ну и главное понять свои чувства. Действительно ли вы любите его, готовы вступить в серьезные отношения? Я советую быть трезвее и постоянно присматриваться к нему, несильно торопиться. Смотреть и анализировать, нужно ли оно вам, тот ли это человек, получится ли строить отношения которые вы хотите? И какие вы собственно хотите?
Лучше сразу все обдумать, и быть реально внимательной.
А кроме разницы в возрасте какие преграды? У меня подруге 27, ему 56, три года встречаются уже. Но они разойдутся потому что она детей хочет, а у него своих трое. Но у вас-то ребенок есть, поэтому вроде как норм.
А говорить люди будут всегда, наплюйте и живите для себя. Главное, чтоб чувства и отношения были настоящие.
Был брак один, развелись они лет 10 назад, и дочка на год меня старше 😅
30 лет перебор. У него фитилек потухнет скоро, а вы только распалитесь, беда будет.
До 15 лет ещё куда ни шло, но 30 - ту мач. Он ровесник ваших родителей, его дочь ваша ровесница. Через 10 лет вы ещё будете молодой девушкой, может, ещё эмоций и детей захотите, а он - дедом, разменявшим 7-ой десяток, пенсионером... Выглядеть на 45 он уже не будет, он будет выглядеть на 60. Зачем вам на это тратить лучшие годы молодости сейчас. Общаться можно просто.
Если мужик богатый, готов обеспечивать, стать трамплином для карьеры, предложить иные завлекательные ништяки, то почему бы и нет? Если он - нищий сантехник с дырами в карманах, ни кола , ни двора , то такому - НЕТ, Нет и ещё раз НЕТ!!!! Всё зависит от его материальных возможностей. Если он - олигарХХХ, то и в 80 лет может претендовать на юную модельку...
Мужик, скорее всего, семейный, наглухо женат на бабе, с которой никогда не разведётся. Но рад пощипать-посексить 23-летнюю мамашу-одиночку, которая сама из платья рвётся.
Она не потребует его развода и не набьётся в новые жены. Очень удобно!
.....Автор! Если у Вас к нему есть чувства, то Вы - заведомо проигравшая. Поюзает и выбросит....А вот если сумеете раскрутить его на бабло, машинки-квартирки- брюлики, глядишь, и в выигрыше окажетесь.
До 15 лет ещё куда ни шло, но 30 - ту мач. Он ровесник ваших родителей, его дочь ваша ровесница. Через 10 лет вы ещё будете молодой девушкой, может, ещё эмоций и детей захотите, а он - дедом, разменявшим 7-ой десяток, пенсионером... Выглядеть на 45 он уже не будет, он будет выглядеть на 60. Зачем вам на это тратить лучшие годы молодости сейчас. Общаться можно просто.
Ой! В чём проблема? Заведёт молодого втихаря , а старичок будет обеспечивать....
А кроме разницы в возрасте какие преграды? У меня подруге 27, ему 56, три года встречаются уже. Но они разойдутся потому что она детей хочет, а у него своих трое. Но у вас-то ребенок есть, поэтому вроде как норм.
А говорить люди будут всегда, наплюйте и живите для себя. Главное, чтоб чувства и отношения были настоящие.
И чтобы баблом чуййства были подкреплены. Тогда всё идеально!
Мужик, скорее всего, семейный, наглухо женат на бабе, с которой никогда не разведётся. Но рад пощипать-посексить 23-летнюю мамашу-одиночку, которая сама из платья рвётся.
Она не потребует его развода и не набьётся в новые жены. Очень удобно!
.....Автор! Если у Вас к нему есть чувства, то Вы - заведомо проигравшая. Поюзает и выбросит....А вот если сумеете раскрутить его на бабло, машинки-квартирки- брюлики, глядишь, и в выигрыше окажетесь.
Он не женат 😁
Автор, ты не умеешь мужчин выбирать. Ты его маленькая и выбираешь уровнем гормонов. О чем говорят твои развод и ребенок. Так и с преподом, захотела писю пощекотать, и вот у нее уже любовь. А на самом деле он тоже поматросит и бросит, хорошо если ребенка не заделает.
Нет, это край. Лучшие серьезные отношения между людьми с разницей 5-7 лет, 15- прям максимум, но тут оба должны быть своеобразными. Больше 20 лет - краткосрочные постельные дела, для общего развития, но точно не серьезные отношения с совместным бытом и все такое. У отдельных личностей конечно получалось, но там люди сами на грани ненормальности и скорее больные, чем здоровые. Ну или любовь к деньгам.