Через два года знакомства и ухаживаний за девушкой (ах, да, сейчас бегут в ЗАГС "по залёту" после первой же беременности в 17 лет), ей напоминаешь День Вашего Первого поцелуя. Нет, я не хожу на свидания с целью записи подробности личных отношений на камеру. Но однажды своей даме сказал, что помню дни рождения всех девушек, которые со мной встречались. Её уже польстило это. А если барышне сказать, что помнишь дату её вашего первого поцелуя и назовёшь место - она вообще тает в романтике... Почему так? #отношения
Для нас это важно, если есть чувства.
Нет я помню несколько:свойи др,сына др,папы др,мамыдр
Не знаю, конечно, нужно знать, когда у твоей половинки др. Понимаю помнить, когда познакомились, дату свадьбы, но отмечать первый поцелуй, первый секс уже как-то слишком.
Слушьте, ну не все. Дочери 23, я периодически запинаюсь когда нужно быстро дату рождения ее назвать.
Это стереотип. Не все девушки такие, мне плевать на даты.
Тут скорее дело не в датах, а в подарках. На годовщины обычно что-то дарят и чем больше годовщин тем больше подарков)
Не знаю я бы не стал запоминать эти ненужные даты. Лучше думать про дату когда я стану миллионером, а не эту по...бень
Не все, мы с мужем не помним дату свадьбы. И не видим смысла устратвать праздники так как и так не в чем себе не отказываем.
Это стереотип. Не все девушки такие, мне плевать на даты.
Тут скорее дело не в датах, а в подарках. На годовщины обычно что-то дарят и чем больше годовщин тем больше подарков)
Мне муж такой сюрприз сделал на дату знакомства- мы гуляли и, как- бы, случайно, оказались там, где он впервые меня увидел и где мы познакомились. Был солнечный теплый день... так романтично... У меня такие приятные воспоминания, от которых так тепло на душе.
Мне пофиг на даты.
Но если мужик не дарит мне дорогие подарки, пусть катится.
Мне муж такой сюрприз сделал на дату знакомства- мы гуляли и, как- бы, случайно, оказались там, где он впервые меня увидел и где мы познакомились. Был солнечный теплый день... так романтично... У меня такие приятные воспоминания, от которых так тепло на душе.
Так я и не говорила, что подарок должен быть материальный. Но сюрприз тоже подарок)