Не ужели все женщины мечтают быть содержанками, на разных сайтах по 50к объявление ищу спонсора в замен секс, но неужели женщины себя так не уважают?
Прикинь, такое древнее племя, и древневуманы такие говорят самцам "ууу-уу-уууу-у" (в переводе с древнебабьего "Детей. Не. Хотеть. Секс. Не. Хотеть."). Древнесамцы такие: "у?" (в переводе с древнемужицкого "Оке, но тогда мы все вымрем, потому что не будет наследников, вам ок?"), после чего они кивают и через два дцать лет вымирает последний тип, и человечество не развивается вообще
Это дело государственных мужей лумать о будущем. Булут платить балам много бабла, желающие будут. А за свой счет нет
Ну бред же
Мужикам это 100% не надо, я сам мужик, поэтому могу за своих говорить. Мужики - существа диковатые, дети - это добро такое, "опциональное"
Остается методом исключения женский род, который только про семейные отношения и говорит все время. Соответственно, он и хочет иметь детей. Потому что... МОЖЕТ рожать. А теперь ты мне говоришь "это НИКОМУ не надо". Ну, не бред ли?)
Какая культура? Это и есть норма для женщин. В природе пингвины Адели строят свои гнезда из камней, а нехватка строительного материала толкает многих самок на то, что очень напоминает проституцию: они спариваются с чужими самцами в обмен на камни, что очень напоминает сегодняшнюю картину уже в мире людей
Эм, вы сравнили животных и людей. Хотя чего еще ожидать от мужчинок, которые все оправдывают инстинктами.
Ну бред же
Мужикам это 100% не надо, я сам мужик, поэтому могу за своих говорить. Мужики - существа диковатые, дети - это добро такое, "опциональное"
Остается методом исключения женский род, который только про семейные отношения и говорит все время. Соответственно, он и хочет иметь детей. Потому что... МОЖЕТ рожать. А теперь ты мне говоришь "это НИКОМУ не надо". Ну, не бред ли?)
Дети это социальная установка. Без нее никто не захочет детей. Это больно, дорого, вредно для здоровья и психики и неоправданно.
ты че сам такой деревянный? ты сам знаешь, тебе нужна баба для секса и потомства, тебе сказали сто раз - мужик и секс не нужны без ништяков, где еще вопросы?
Мне НЕ нужно потомство. Мне нужна баба только для: секса + приятного времяприпровождения, уже писал.
А вот вам нужны именно ништяки, которые просто максимально показывают вас с фиговой стороны как меркантильных присосок. Т.е., не быть такой же, как мужик - жедать простого перепихона + каких-то тусовок или чего-то подобного, а тупо бабло. Нам такое не нравится.
Это ТОЛЬКО вам и надо, чуть ли не все женские треды об отношениях, в то время как мужские о том, как построить дом, починить машину, грохнуть вон того парня, который тебе не понравился, и как сплавить телочку на одну ночь, но никак не о семье.
Да счаз, на вумене мужичья в темах про отношения больше, чем баб.
Шли бы вы на свои темы гундеть на другие форумы
Удовольствие закончится, когда пойдешь покупать первый корм. Рекомендую "Вискас", говорят, норм
Да, и еще - в свое удовольствие - это как? А то у меня тут на *** тоже есть парочка таких "в свое удовольствие" живущих и, что самое интересное, они не самые красотки ;)
Мне НЕ нужно потомство. Мне нужна баба только для: секса + приятного времяприпровождения, уже писал.
А вот вам нужны именно ништяки, которые просто максимально показывают вас с фиговой стороны как меркантильных присосок. Т.е., не быть такой же, как мужик - жедать простого перепихона + каких-то тусовок или чего-то подобного, а тупо бабло. Нам такое не нравится.
Ну лять, если ты ждешь, что баба как мужик будет хотеть просто перепихона, иди к мужикам тогда, штоле...хотя такие бабы есть, правда, но их очень мало и е бут они все, что шевелится....
Ну бред же
Бабы рожают по залету, а мужикаи дети то как раз нужны, меня все мои мужики уговаривали родить. Ведь ребенок это способ привязать бабу
Вот! Тебе нужен секс, ты и плати ))
А зачем давать без ништяков? До тебя никак не доходит, что женщинам вы не нужны без бабла?
Удовольствие закончится, когда пойдешь покупать первый корм. Рекомендую "Вискас", говорят, норм
Да, и еще - в свое удовольствие - это как? А то у меня тут на *** тоже есть парочка таких "в свое удовольствие" живущих и, что самое интересное, они не самые красотки ;)
У меня 5 котиков. Вискас не даю им. Покупаю хороший корм.
Но лучше уж котики , чем асалцн попало мужик
Содержанки forever!!!
Дети это социальная установка. Без нее никто не захочет детей. Это больно, дорого, вредно для здоровья и психики и неоправданно.
Дооо
Вот только почему-то когда я смотрю на то, как матери сюсюкаютсся со своими детьми, я почему-то вижу иную картину. Больно / дорого / вредно для здоровья / ...однако делают и души в них не чают, защищают свое чадо почище мужиков. Наверное, потому что это экономически невыгодная ***, да?)
О боги...
Потому что мы и есть ЖИВОТНЫЕ. Биологический вид! Капец, да что ж вы такие недалекие, ну епт
Ты в школе сколько по биологии / анатомии имела? 2? 1?
Простите, но вы совсем коченный? И дураку понятно, что мы все относимся к животному миру, но люди эволюционировали далеко вперед (но видимо без вас и других мужчинок). Если вы свое хамское и потребительское отношение к женщинам оправдывает инстинктом, то это лишь показывает, что у вас нет никакого воспитания и вы реально животное.
Да счаз, на вумене мужичья в темах про отношения больше, чем баб.
Шли бы вы на свои темы гундеть на другие форумы
Как минимум, не хватает сервиса по типу "RealMen vs. PoorWomen", где можно было устраивать гунденья всем вместе. А то не прикольно иметь два острова, но ничего между ними. Приходится в гости ездить.
Дооо
Вот только почему-то когда я смотрю на то, как матери сюсюкаютсся со своими детьми, я почему-то вижу иную картину. Больно / дорого / вредно для здоровья / ...однако делают и души в них не чают, защищают свое чадо почище мужиков. Наверное, потому что это экономически невыгодная ***, да?)
А что им ещё делать после всех жертв?
Да понял я уже, что стали вы фригидными, ибо с телами не повезло
Ну, бывает... но мы говорим не только за вас, а вообще за все и вся
Ты путаешь причину и следствие. Бабы с хорошими телами сексятся не потому что хотят, а потому что мужики им ништяки в зубах тащат. А женщине с деньгами это не надо, за ништяки давать
Дооо
Материнский инстинкт существует, но просыпается он уже после родов, а не тогда, когда баба соглашается тебе дать за ништяки)
Как минимум, не хватает сервиса по типу "RealMen vs. PoorWomen", где можно было устраивать гунденья всем вместе. А то не прикольно иметь два острова, но ничего между ними. Приходится в гости ездить.
короче, дядя, не будет тебе пополама, сорян, хочешь секасу - гони бабосики, суровая правда жизни :Р