Гость
Статьи
Вопрос про содержанок

Вопрос про содержанок

Не ужели все женщины мечтают быть содержанками, на разных сайтах по 50к объявление ищу спонсора в замен секс, но неужели женщины себя так не уважают?

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау⬜❤️⬜

Да куча вещей приятнее секса есть. У женщин точно. У мужчин может и нет ))

Например?

Гость
Гость

Нас-рать женщинам на демографию, за свой счет ее поднимать дyp нет

Эээ... есть
Как ни странно, больше всех рожают именно бедные)

Гость
Гость

Животные тоже НЕ делают то, что им НЕ надо, лол
Если тебе что-то НАДО, ты это делаешь стабильно

Правильно, женщинам секс не нужен, в отличие от мужиков, поэтому мужики платят за него) а не сношаются как кролики в лесу

Гость
Вау⬜❤️⬜

Секс интересен только если мужик возбуждает. А тут уже от мужика зависит.

То же самое: секс зависит от того, возбуждает ли мужика баба

Гость
Гость

Совершенно не связанные вещи. Как ты их умудрилась соединить, ума не приложу

это просто предположение, с пополамщиками не е балась, но не помешало бы опросить живых свидетелей :))

Гость
Гость

Какие меры? Оставшиеся бабы из россии свалят

Мужики тоже свалят, ибо зачем им тут оставаться? Работы, кроме как в силовых структурах Путлера или на заводах, нет, на западе все лучше. Ииии?

Гость

Эээ... есть

Ради пособий

Гость

Например?

Много всего

Гость

Ну и? Мне вообще пофиг на всяких мужиков ?

Гость
Гость

Прикинь, такое древнее племя, и древневуманы такие говорят самцам "ууу-уу-уууу-у" (в переводе с древнебабьего "Детей. Не. Хотеть. Секс. Не. Хотеть."). Древнесамцы такие: "у?" (в переводе с древнемужицкого "Оке, но тогда мы все вымрем, потому что не будет наследников, вам ок?"), после чего они кивают и через два дцать лет вымирает последний тип, и человечество не развивается вообще

Это дело государственных мужей лумать о будущем. Булут платить балам много бабла, желающие будут. А за свой счет нет

Гость

Мужики тоже свалят, ибо зачем им тут оставаться? Работы, кроме как в силовых структурах Путлера или на заводах, нет, на западе все лучше. Ииии?

Ну и валите ,))

Гость
Гость

Тебе сто раз написали, что никому это не надо.

Ну бред же
Мужикам это 100% не надо, я сам мужик, поэтому могу за своих говорить. Мужики - существа диковатые, дети - это добро такое, "опциональное"

Остается методом исключения женский род, который только про семейные отношения и говорит все время. Соответственно, он и хочет иметь детей. Потому что... МОЖЕТ рожать. А теперь ты мне говоришь "это НИКОМУ не надо". Ну, не бред ли?)

Гость
Гость

Вот это я и называю идиотизмом со стороны мужиков.

Мужикам секс нужен, они рабы члена. Ты просто старый, не помнишь как это бывает

Гость
Гость

Какая культура? Это и есть норма для женщин. В природе пингвины Адели строят свои гнезда из камней, а нехватка строительного материала толкает многих самок на то, что очень напоминает проституцию: они спариваются с чужими самцами в обмен на камни, что очень напоминает сегодняшнюю картину уже в мире людей

Эм, вы сравнили животных и людей. Хотя чего еще ожидать от мужчинок, которые все оправдывают инстинктами.

Гость

Ну бред же
Мужикам это 100% не надо, я сам мужик, поэтому могу за своих говорить. Мужики - существа диковатые, дети - это добро такое, "опциональное"

Остается методом исключения женский род, который только про семейные отношения и говорит все время. Соответственно, он и хочет иметь детей. Потому что... МОЖЕТ рожать. А теперь ты мне говоришь "это НИКОМУ не надо". Ну, не бред ли?)

Дети это социальная установка. Без нее никто не захочет детей. Это больно, дорого, вредно для здоровья и психики и неоправданно.

Гость
Гость

ты че сам такой деревянный? ты сам знаешь, тебе нужна баба для секса и потомства, тебе сказали сто раз - мужик и секс не нужны без ништяков, где еще вопросы?

Мне НЕ нужно потомство. Мне нужна баба только для: секса + приятного времяприпровождения, уже писал.
А вот вам нужны именно ништяки, которые просто максимально показывают вас с фиговой стороны как меркантильных присосок. Т.е., не быть такой же, как мужик - жедать простого перепихона + каких-то тусовок или чего-то подобного, а тупо бабло. Нам такое не нравится.

Гость
Гость

Это ТОЛЬКО вам и надо, чуть ли не все женские треды об отношениях, в то время как мужские о том, как построить дом, починить машину, грохнуть вон того парня, который тебе не понравился, и как сплавить телочку на одну ночь, но никак не о семье.

Да счаз, на вумене мужичья в темах про отношения больше, чем баб.
Шли бы вы на свои темы гундеть на другие форумы

Гость
Гость

Не свисти, такое кондовое совковое сознание

В каком месте совковое? Я там даже не жил при совке - родился год спустя после того, как он накрылся. Думаешь, почему я успеваю на все ваши комменты ответить? Потому что дед старый, не умеющий юзать клаву?

Гость
Гость

Эээ... есть

Они почти животные, разума нет, потому и нищие

Гость
Гость

Если возбуждает, он готов платить

Гость
Вау⬜❤️⬜

И что? Я хочу жить в свое удовольствие.

Удовольствие закончится, когда пойдешь покупать первый корм. Рекомендую "Вискас", говорят, норм

Да, и еще - в свое удовольствие - это как? А то у меня тут на *** тоже есть парочка таких "в свое удовольствие" живущих и, что самое интересное, они не самые красотки ;)

Гость
Гость

Че иии. На западе васи не нужны никому

Гость
Гость

Правильно, женщинам секс не нужен, в отличие от мужиков, поэтому мужики платят за него) а не сношаются как кролики в лесу

Да понял я уже, что стали вы фригидными, ибо с телами не повезло
Ну, бывает... но мы говорим не только за вас, а вообще за все и вся

Гость
Гость

это просто предположение, с пополамщиками не е балась, но не помешало бы опросить живых свидетелей :))

Эт ничего
Скоро таковым будет... каждый второй житель страны
Мухахаха

Гость
Гость

Мне НЕ нужно потомство. Мне нужна баба только для: секса + приятного времяприпровождения, уже писал.
А вот вам нужны именно ништяки, которые просто максимально показывают вас с фиговой стороны как меркантильных присосок. Т.е., не быть такой же, как мужик - жедать простого перепихона + каких-то тусовок или чего-то подобного, а тупо бабло. Нам такое не нравится.

Ну лять, если ты ждешь, что баба как мужик будет хотеть просто перепихона, иди к мужикам тогда, штоле...хотя такие бабы есть, правда, но их очень мало и е бут они все, что шевелится....

Гость
Гость

Ну бред же

Бабы рожают по залету, а мужикаи дети то как раз нужны, меня все мои мужики уговаривали родить. Ведь ребенок это способ привязать бабу

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ради пособий

...особенно в каких-нить Африканских странах
...или индийских
👍

А может быть потому, что у них экономическое состояние проседает, и они заглушают это детьми, как хоть какой-то развлекухой?

Гость

Вот! Тебе нужен секс, ты и плати ))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну и? Мне вообще пофиг на всяких мужиков ?

Судя по твоей картинке, тебе норм вуманши чтоль?)

Гость
Гость

А зачем давать без ништяков? До тебя никак не доходит, что женщинам вы не нужны без бабла?

Гость
Гость

Мужикам секс нужен, они рабы члена. Ты просто старый, не помнишь как это бывает

Да, песок только что выгреб из-под кресла
Сыпется что водопад

Гость

Удовольствие закончится, когда пойдешь покупать первый корм. Рекомендую "Вискас", говорят, норм

Да, и еще - в свое удовольствие - это как? А то у меня тут на *** тоже есть парочка таких "в свое удовольствие" живущих и, что самое интересное, они не самые красотки ;)

У меня 5 котиков. Вискас не даю им. Покупаю хороший корм.
Но лучше уж котики , чем асалцн попало мужик

Гость
Гость

В каком месте совковое? Я там даже не жил при совке - родился год спустя после того, как он накрылся. Думаешь, почему я успеваю на все ваши комменты ответить? Потому что дед старый, не умеющий юзать клаву?

У тебя руки рабочие, привыкшие к мелкой моторике)

Гость
Гость

Эм, вы сравнили животных и людей. Хотя чего еще ожидать от мужчинок, которые все оправдывают инстинктами.

О боги...
Потому что мы и есть ЖИВОТНЫЕ. Биологический вид! Капец, да что ж вы такие недалекие, ну епт
Ты в школе сколько по биологии / анатомии имела? 2? 1?

Гость

Содержанки forever!!!

Гость

...особенно в каких-нить Африканских странах
...или индийских
👍

А может быть потому, что у них экономическое состояние проседает, и они заглушают это детьми, как хоть какой-то развлекухой?

Там просто не предохраняется и живут как обезьянки, инстинктами

Гость
Вау⬜❤️⬜

Дети это социальная установка. Без нее никто не захочет детей. Это больно, дорого, вредно для здоровья и психики и неоправданно.

Дооо
Вот только почему-то когда я смотрю на то, как матери сюсюкаютсся со своими детьми, я почему-то вижу иную картину. Больно / дорого / вредно для здоровья / ...однако делают и души в них не чают, защищают свое чадо почище мужиков. Наверное, потому что это экономически невыгодная ***, да?)

Гость

Судя по твоей картинке, тебе норм вуманши чтоль?)

На моей картинке я и мой бывший ) присмотрись.

Гость
Гость

О боги...
Потому что мы и есть ЖИВОТНЫЕ. Биологический вид! Капец, да что ж вы такие недалекие, ну епт

Бабы имеют разум, поэтому ты и дpoчишь)

Гость

О боги...

Ты про хомо сапиенс читал?

Гость
Гость

О боги...

Простите, но вы совсем коченный? И дураку понятно, что мы все относимся к животному миру, но люди эволюционировали далеко вперед (но видимо без вас и других мужчинок). Если вы свое хамское и потребительское отношение к женщинам оправдывает инстинктом, то это лишь показывает, что у вас нет никакого воспитания и вы реально животное.

Гость
Гость

Да счаз, на вумене мужичья в темах про отношения больше, чем баб.
Шли бы вы на свои темы гундеть на другие форумы

Как минимум, не хватает сервиса по типу "RealMen vs. PoorWomen", где можно было устраивать гунденья всем вместе. А то не прикольно иметь два острова, но ничего между ними. Приходится в гости ездить.

Гость

Дооо
Вот только почему-то когда я смотрю на то, как матери сюсюкаютсся со своими детьми, я почему-то вижу иную картину. Больно / дорого / вредно для здоровья / ...однако делают и души в них не чают, защищают свое чадо почище мужиков. Наверное, потому что это экономически невыгодная ***, да?)

А что им ещё делать после всех жертв?

Гость
Гость

Да понял я уже, что стали вы фригидными, ибо с телами не повезло
Ну, бывает... но мы говорим не только за вас, а вообще за все и вся

Ты путаешь причину и следствие. Бабы с хорошими телами сексятся не потому что хотят, а потому что мужики им ништяки в зубах тащат. А женщине с деньгами это не надо, за ништяки давать

Гость
Гость

Дооо

Материнский инстинкт существует, но просыпается он уже после родов, а не тогда, когда баба соглашается тебе дать за ништяки)

Гость
Вау⬜❤️⬜

На моей картинке я и мой бывший ) присмотрись.

Кто из вас "она"? 😄😄
А ты гот? Или уже забила на эту тему?

Гость
Гость

Как минимум, не хватает сервиса по типу "RealMen vs. PoorWomen", где можно было устраивать гунденья всем вместе. А то не прикольно иметь два острова, но ничего между ними. Приходится в гости ездить.

Нам ваши темы про рыбалку не интересны

Гость
Вау⬜❤️⬜

Там просто не предохраняется и живут как обезьянки, инстинктами

Потому что на инстинктах и основана биологическая популяция, убери инстинкты - и вид вымрет за пару поколений

Гость
Гость

короче, дядя, не будет тебе пополама, сорян, хочешь секасу - гони бабосики, суровая правда жизни :Р

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ты про хомо сапиенс читал?

Ага
Читал
И тебе тоже рекомендую. Иначе ты бы говорила подобных глупостей.