На форуме есть тема вдовца, который воспитывает 8 летнюю дочку и ищет себе женщину, которая согласилась бы быть номер 2, по приоритетаи его в жизни, после дочки... Ему 47 лет... Причём не богат, если …
Знаю одного вдовца 32 лет ,красивый ,высокий ,зарабатывает хорошо ,в поисках БЕЗДЕТНОЙ 23-27 лет ,а у самого сын 6 лет ,плюс дочь от первого брака покойной жены практически с ним живёт . Жалуется ,что девки вешаются на него и все переспать готовы на раз два ,а замуж никто не хочет ,как узнвют ,что ребёнок есть . На вопрос ,почему бы ровню не поискать ,возмущается ,мне чужие дети не нужны ,своих еще хочу парочку . Лукавит парень ,покойная жена -бывшая *** ,но папа чиновник и депутат ,жили в шоколаде
Поди сам и замочил жену то.
С вдовцами связываться это еще и рису того, что черным вдовцом он модет оказаться, синей бородой
Бездетной зачем чужой ребёнок?
Семью большенство женщин хочет и СВОИХ детей. Зачем им чужие дети?
Если б женщины брали детей из детей дет дома, то дет домов не было б.. Женщины кучу денег на ЭКО отдают, только для того чтобы родить СВОЕГО ребёнка. Чужие дети никому не нужны
соседка плюнув на все вышла замуж за вдовца с дочкой. своего родила в браке. сейчас овдовела но не делит детей - и дочь с внуками приезжает и сын (пока без внуков) . другой сосед - схоронил 43 летнюю жену. сыну было 23. нашел бабу - родил дочку - живут нормально. ему сейчас 52.... люди разные и потребности разные.
соседка плюнув на все вышла замуж за вдовца с дочкой. своего родила в браке. сейчас овдовела но не делит детей - и дочь с внуками приезжает и сын (пока без внуков) . другой сосед - схоронил 43 летнюю жену. сыну было 23. нашел бабу - родил дочку - живут нормально. ему сейчас 52.... люди разные и потребности разные.
Это значит с человеком повезло, в первую очередь. Вышла замуж, т.к. человек встретился хороший.
Если к ней дочь его с внуками приезжает, это значит он так к жене своей хорошо относился. Не бывает, что он об нее ноги вытирал, а его дочь сейчас к ней с внуками приезжает.)))
Да что вы тут раскудахтались!
Всё он найдёт. К сожалению, дур на свете припасено...
Да, умная за такого не пойдёт. Но такая ему и не нужна.
Не понимаю, чем того вдовца не устраивают просто встречи. Романтика там, все дела. А так дочь будет видеть как он с тёткой посторонней милуется, и ревновать. И даме сердца не понравится его обожание дочери. Короче, ради непонятно( но нам то понятно) чего делать обеих несчастными, нервными, да и самому вечно вертеться ужом на сковородке, жить на минном поле и ходить между каплями. А так - той петь, что она главная, а ребёнку- что она! Вуаля! Все в шоколаде.
Да и дам самодостаточных, подходящего возраста, просто хотящих романтики и плотских утех без совместного быта побольше будет.
Но думается мне, дело как раз в бытовых вопросах. Особенно учитывая возраст соискателя.
Живут нормально, это вы со стороны картинку видите. Капеуть глубже и вовсе не нормально они живут. Они живут в аду. Сколько тут таких тем... А доя соседей, со стороны они живут нормально
Че-то глупости какие-то, ну хочет он бездетную и правильно, вон сколько женщин родить не могут, сейчас же это очень большая проблема, и эко не всем же помогает и не всем по карману. Поэтому для его ситуации такая женщина просто идеальный вариант. Тем более он понимает что зарабатывает мало, и других детей не потянет просто
Че-то глупости какие-то, ну хочет он бездетную и правильно, вон сколько женщин родить не могут, сейчас же это очень большая проблема, и эко не всем же помогает и не всем по карману. Поэтому для его ситуации такая женщина просто идеальный вариант. Тем более он понимает что зарабатывает мало, и других детей не потянет просто
И сколько родить не могут? Чё прям так много?
Поддержу. В отношения должен быть обмен ресурсами-психологическими материальными. А тут нежность и внимание-дочке. Время-Дочке. Деньги-дочке. Женщине остается даже не ноль без палочки. Ей, я так полагаю достанется быт. Стирать носки с трусами готовить и убирать. То есть мужик ище бесплатную уборщицу, прачку, экономку, уверенна что местами и гувернантку, и тело для секса. И он не будет ее не любить не платить...Нуну))
Женщине, которая не может родить не нужен чужой ребёнок от Левой женщины, с которой её мужик был в отношениях, любил и сексом занимался.
У меня есть подруга, которая не может родить. 2 Эко делает, денег кучу выкинула на лечение, но хочет исключительно своих детей, чужие ей не нужны. Если не сможет родить своего, то будет жить без детей. Но чужих не хочет.
Мне 45. Но я давно и прочно замужем , 25 лет уже. И НИЧЕГО менять не хочу. И дети взрослые и внучка есть, крошка.
Но если бы рассматривала, то именно такового мужчину взяла бы, но только в любовники. Без брака, впрочем брак ни с каим бы не рассматривала.
Построить 8 летнего ребенка, проблем нет. Я 2 вырастила, удачно, 3 (приемного) ращу, так что обращаться с детьми умею. И искренне не понимаю, какие у 8 летнего ребенка, тем паче девочки, могут быть рычаги воздействия на взрослых. Выпендривается? На здоровье, в своей комнате, за закрытой дверью, перед зеркалом. Орет? Ори громче.
Есть проблема? Давай обсудим и найдем решение.
В чем проблема то?
Но только зачем?
Мне 45. Но я давно и прочно замужем , 25 лет уже. И НИЧЕГО менять не хочу. И дети взрослые и внучка есть, крошка.
Но если бы рассматривала, то именно такового мужчину взяла бы, но только в любовники. Без брака, впрочем брак ни с каим бы не рассматривала.
Построить 8 летнего ребенка, проблем нет. Я 2 вырастила, удачно, 3 (приемного) ращу, так что обращаться с детьми умею. И искренне не понимаю, какие у 8 летнего ребенка, тем паче девочки, могут быть рычаги воздействия на взрослых. Выпендривается? На здоровье, в своей комнате, за закрытой дверью, перед зеркалом. Орет? Ори громче.
В чем проблема то?
Но только зачем?
Вроде герой темы 47 летний на детную женщину вполне согласен
Вдовцов традиционно подбирали старые неликвидные девы. Помоложе искали только, чтоб своего успеть родить и вырастить.
А тут старый ххер, какой из него отец в полтинник ? Ещё и беден.
Пусть дальше мечтает о бесплатной служанке, которая возбудится на его эгоизм, нищету и избалованную доцу.
Поддержу. В отношения должен быть обмен ресурсами-психологическими материальными. А тут нежность и внимание-дочке. Время-Дочке. Деньги-дочке. Женщине остается даже не ноль без палочки. Ей, я так полагаю достанется быт. Стирать носки с трусами готовить и убирать. То есть мужик ище бесплатную уборщицу, прачку, экономку, уверенна что местами и гувернантку, и тело для секса. И он не будет ее не любить не платить...Нуну))
Я когда жила с мужиком, к которому приходила с ночевками дочка, хорошее настроение и папа праздник доставался ей. С ней он был весёлым, добрым, внимательным и с деньгами... Мне доставплись трудовые будни, его болячки, плохое настроение, усталость после работы, проблемы на работе с начальником и безденежье. Так и говорил мне : потратил деньги на дочку на прошлых выходных на её развлечения, на этих выходных мы с ним не можем пойти в кино или в кафе
Я когда жила с мужиком, к которому приходила с ночевками дочка, хорошее настроение и папа праздник доставался ей. С ней он был весёлым, добрым, внимательным и с деньгами... Мне доставплись трудовые будни, его болячки, плохое настроение, усталость после работы, проблемы на работе с начальником и безденежье. Так и говорил мне : потратил деньги на дочку на прошлых выходных на её развлечения, на этих выходных мы с ним не можем пойти в кино или в кафе
Да у них у всех так: дети на первом месте. Зачем ищут женщин при этом - непонятно.
Ко мне один подкатывал с дочкой. 8-летней, кстати, на тот момент.))) Я его могла бы рассмотреть серьезно, мы работали вместе какой-то период над одним проектом, да и сейчас он ко мне хорошо относится. Но! Он прямо говорил - меня надо шевелить, тормошить. И потом еще он слишком озадачивался где я живу, скольки комнатная у меня квартира. И да, это был он - который не спрося меня, когда у меня др, спрашивал, что я ему подарю. Если бы, несмотря на все это, он был поадекватней характером, я вполне могла бы его рассмотреть.
Он высокий, симпатичный, у него очень красивый голос. Но! Вот таким вот самостоятельным мужчиной он не выглядел. А я бы хотела такого - самостоятельного.
В чем проблема то?
Но только зачем?
Вам 45 лет, и вы хотите сказать, что будете брать для чисто для секса 47 летнего мужика?? Чисто для секса можно взять хоть 20 летнего пацана, голодного, только вышедшего из армии. Он все вылежит и затрахает до одурения.
Нафига чисто для секса 47 летний мужик?
Вам 45 лет, и вы хотите сказать, что будете брать для чисто для секса 47 летнего мужика?? Чисто для секса можно взять хоть 20 летнего пацана, голодного, только вышедшего из армии. Он все вылежит и затрахает до одурения.
Нафига чисто для секса 47 летний мужик?
Ну это смотря кому какие нравятся. Мне дети не нравятся, например.
Ко мне один подкатывал с дочкой. 8-летней, кстати, на тот момент.))) Я его могла бы рассмотреть серьезно, мы работали вместе какой-то период над одним проектом, да и сейчас он ко мне хорошо относится. Но! Он прямо говорил - меня надо шевелить, тормошить. И потом еще он слишком озадачивался где я живу, скольки комнатная у меня квартира. И да, это был он - который не спрося меня, когда у меня др, спрашивал, что я ему подарю. Если бы, несмотря на все это, он был поадекватней характером, я вполне могла бы его рассмотреть.
Вы не жили с мужиком у которого ребёнок. Возможно теоретически вы бы его рассмо рели, а на практике сбежали роняя тапки месяца через 3.
"Зачем портить жизнь какой то женщине??" -
ну, во-первых, это НЕ твоё дело - портит он чего-то или нет. Чё ты в чужую жизнь нос свой суешь, займись своей жизнью.
Во-вторых - дочке афигенно пповезло, что отец любит ЕЁ прежде всего.
В-третьих - с ним будет жить женщина, которая полюбит его/примет его таким, какой онесть вместе с его дочкой и будет Щаслива безмерно! Но это НЕ твоё дело.
Лично мне *** сдалось такое щастье. У этого там ник какой , ПростоТак вроде? Причем ищет обеспеченную и недвижимостью и чтобы ему все потом описала , а то мало ли как случится. Детей общих не надо, а нужно обеспеченной женщине показывать великую любовь к нему и его доченьке и рядом умиляться и прислуживать. Растить , одаривать. развлекать и целовать в ж...
Да пошел ты....
Пусть нанимает домработницу-кухарку, зачем ему женщина для отношений с таким раскладом, вообще?
Где вы нашли этого ущерба? )))
Даже теоретически не рассматриваю. На отдыхе хожу отдыхать, а не бегать вокруг чужой лялечки, выполняя капризы и сдавая экзамен, гожусь я или нет.
Аналогичное здравомыслие в адрес *** почему то принято жутко клеймить. И вы забыли ещё один фактор - наличие биоматери в жизни ребенка. Воскресная мама будет науськивать ребенка против мачехи, к гадалке не ходи.
Эммм да... Разведенный вдовец 47 лет, не богат и не щедр, живущий с 8 летней дочкой, в попу её целующий и говорящий, что баб может быть много, а дочка одна... Это правда мечта любой женщины...
С ним, в здравом уме, не будет ни одна баба. Даже если бы у меня было 3 детей, я бы его не рассматривала
"Зачем портить жизнь какой то женщине??" -
ну, во-первых, это НЕ твоё дело - портит он чего-то или нет. Чё ты в чужую жизнь нос свой суешь, займись своей жизнью.
Во-вторых - дочке афигенно пповезло, что отец любит ЕЁ прежде всего.
В-третьих - с ним будет жить женщина, которая полюбит его/примет его таким, какой онесть вместе с его дочкой и будет Щаслива безмерно! Но это НЕ твоё дело.
Таким как есть мужиков принимает только военкомат
Мужчины снова отвечают в совершенно инфантильном ключе. Ну, ищите дальше.) А способностей всерьез обсудить эту тему у вас нет?
А что тут обсуждать?
Я в той теме порекомендовал автору не зацикливаться на женщинах.
Если себя и ребёнка обеспечивает, быт налажен, зачем в таком возрасте устраивать себе и дочери какие-то сомнительные квесты?
Я его "коллега", если что.
Только немного моложе.
А что тут обсуждать?
Я в той теме порекомендовал автору не зацикливаться на женщинах.
Если себя и ребёнка обеспечивает, быт налажен, зачем в таком возрасте устраивать себе и дочери какие-то сомнительные квесты?
Я его "коллега", если что.
Только немного моложе.
Ну ему хочется заботы, секса, женского внимания, которого доча дать не может. Вот и ищет женщину себе. Хотя сам ничего этой женщине дать не может и не хочет.
Ну ему хочется заботы, секса, женского внимания, которого доча дать не может. Вот и ищет женщину себе. Хотя сам ничего этой женщине дать не может и не хочет.
Я бы посоветовал ему выбросить эту блажь из головы.
На нём сейчас большая ответсвенность - обеспечить ребёнку счастливое детство и предоставить хороший старт в жизни. Современная женщина редко удачно вписывается в эту картину, к сожалению.
Всё сказанное выше совершенно справедливо и с обратным знаком (для женщины с ребёнком).
Возможно, кто-то склонен решать такие ребусы с крайне оптимистичным настроем: "Мне обязательно повезёт!"
Ну, это личное дело каждого.
Не всё, не всё... :)
Некоторые, как и женщины, больше в эти "отношения" не лезут, очертя голову.
Особенно те, которые могут наладить себе быт и зарабатывают больше, чем на "жили-были".
Целует в попу дочку))) знаете, меня бы наоборот смутило, если мужчина сдал бы своего ребенка в детдом или плохо относился. То что он любит дочь, характеризует его как хорошего человека. Конечно девушке моложе это все не будет интересно. Ему надо искать 45-50 тоже с ребенком
Наверное, он еще и пополамщик.
Нормальный, адекватный мужчина. Знает, что хочет и хороший отец, раз любит дочку. Думаю, без проблем найдет одинокую (в разводе) даму, примерно 30 - 35 лет, которая полюбит его дочку, как свою.
Конечно, логичны. Но так же как вы плюётесь на ***, плюются бездетные на него, ибо он- ***. Итог: будет жить один с дочерью любимой. И ещё один момент: *** женщина может обслуживать и своего ребёнка и мужика, обоих, а *** мужик не может и не обслуживает в силу детских установок, что обслужить его должна «Мама»- женщина. Это отбрасывает его на шаг назад даже по сравнению с ***/ женщиной. Он ЕЩЁ хуже с этими своими нелепыми пожеланиями. Поэтому *** женщина легче найдёт мужчину, прислуживая ему в быту, чем ***- мужчина женщину, не прислуживая ей в быту. Все вот говорят: да подумаешь быт, пустяк… а жизнь и состоит из пустяков, из быта.
Да что вы тут раскудахтались!
Всё он найдёт. К сожалению, дур на свете припасено...
Да, умная за такого не пойдёт. Но такая ему и не нужна.
Не понимаю, чем того вдовца не устраивают просто встречи. Романтика там, все дела. А так дочь будет видеть как он с тёткой посторонней милуется, и ревновать. И даме сердца не понравится его обожание дочери. Короче, ради непонятно( но нам то понятно) чего делать обеих несчастными, нервными, да и самому вечно вертеться ужом на сковородке, жить на минном поле и ходить между каплями. А так - той петь, что она главная, а ребёнку- что она! Вуаля! Все в шоколаде.
Да и дам самодостаточных, подходящего возраста, просто хотящих романтики и плотских утех без совместного быта побольше будет.
Но думается мне, дело как раз в бытовых вопросах. Особенно учитывая возраст соискателя.
Именно в бытовых. Ведь секс он найдёт легко.