На форуме есть тема вдовца, который воспитывает 8 летнюю дочку и ищет себе женщину, которая согласилась бы быть номер 2, по приоритетаи его в жизни, после дочки... Ему 47 лет... Причём не богат, если …
Ну так куча мужчин считают что они подарки. Детные не исключение. Не понятно почему именно эта тема вас задела
у авторши поста похоже совсем плохо с личной жизнью -
она в чужую в ботинках
Мужчины снова отвечают в совершенно инфантильном ключе. Ну, ищите дальше.) А способностей всерьез обсудить эту тему у вас нет?
Его вариант искать бабу без жилья, нищую, без образования, какую нибудь деревенщину. Правда такие бабы с юности начинают плодиться как кошки, поэтому совсем без детей найти бабу маловероятно.
Или еще есть вариант искать нищую бабу ьез жилья, у которой уже выросли дети и с ней, не живут.
Просто как пример.
Были соседи, он разведенный с сыном, девушка молодая пошла за него, деревня ей надоела, а тут ей и прописка и удобства. Так что каждой крышечке найдётся своя кастрюлечка).
Ну я вышеьнаписала, что его вариант деревенщина без жилья. Но молодая, от него сбежит быстро, даже деревенщина
Мужчины снова отвечают в совершенно инфантильном ключе. Ну, ищите дальше.) А способностей всерьез обсудить эту тему у вас нет?
Женщины на этом форуме отвечают ровно так же. За два года тиражирования трех простых вопросов не получено ни одного, ноль, зеро, аргументированного ответа. Повторю их. Желающие сами отзеркалят и будут абсолютно правы. Итак:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Женщины на этом форуме отвечают ровно так же. За два года тиражирования трех простых вопросов не получено ни одного, ноль, зеро, аргументированного ответа. Повторю их. Желающие сами отзеркалят и будут абсолютно правы. Итак:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Вам уже давно ответили на это, я сама где-то писала. Что все это имеет смысл только в одном случае - любовь. Ну или высокие личностные качества человека. Как в повести Судьба человека. Ну или женщина сама по себе золото - с изумительным характером, моральными качествами. Тоже вы задали какой-то детский вопрос.
1. Не зачем
2. Не зачем
3. У мужика может не быть других вариантов, кроме как разведенка с прицепом, ему самому выбирать, хоть какая то женщина или никакой
Да если я правильно помню эту тему, там дядька тоже какой-то странный.У него было несколько браков, дочь народил от тетки с зависимостями, от которых она скончалась. Любовница ушла от мужа к нему, но с дочкой общий язык не нашла, с мужем развелась, он на ней не женился. Дядька этот интересный персонаж, навряд ли нормальную женщину найдет, его к непонятным теткам тянет. Подобное притягивает подобное. Каков сам, таких и ищет.
На Вумане таких темок тыщи.
Как детное *** после развода или смерти жены срочно ищет себе бездетную бабу, чтобы на нее свалить обслуживание дитачки.
Под предлогом "ну ты же женщина", "а чо, тебе сложно что ли".
Самому-то неохота впрягаться в это де\рь\мо.
Классика жанра.
Ещё смешно когда эти мужики с детьми рассказывают, что не будут перекладывать быт и развлекон своих детей новой женщиной 😂😂 Три хаха. Сколько таких историй слышала, что вначале мужик говорил, что сам своим детям готовить будет и развлекать, когда они приходят в гости, а как только начинают с женщиной вместе жить, так резко мужик инвалидом становится и считает, что его дети это забота его женщины 😂😂😂🤦♀️🤦♀️ Тот Автор, вдовец кстати тоже говорил, что сам справляется и не будет быт и заботу о его дочке на женщину перекладывать 😂😂🤭 Такие мужики все под одну копирку и говорят и одинаково себя ведут. Потрм как начнут жить вместе, так женщина по гроб жизни должна ему и главное его дочке
Вам уже давно ответили на это, я сама где-то писала. Что все это имеет смысл только в одном случае - любовь. Ну или высокие личностные качества человека. Как в повести Судьба человека. Ну или женщина сама по себе золото - с изумительным характером, моральными качествами. Тоже вы задали какой-то детский вопрос.
Ответьте вы мне теперь - почему женщины понимают про СВОЙ ХАРАКТЕР, про то, что она будет доброй с ребенком, про то, что она будет ухаживать и за мужчиной, и за ребенком, а многие мужчины не понимают ничего!!!!!!!! Они считают, что неся любую дичь и овно из своей пасти (ну сорян), считая себя любым черненьким, женщина все это оценит и нереально на все это возбудится. Почему???????
Потому что любая умная женщина, видя вот это - для меня главное ребенок, а женщин может быть много, я себя менять не буду и останусь таким, какой я есть - развернется и уйдет. Это реально овно из пасти сыпется, а человек этого даже не понимает. Треш какой-то. И кого вы хотите на это вот свое такое содержание? Сейлормун???
Ответьте вы мне теперь - почему женщины понимают про СВОЙ ХАРАКТЕР, про то, что она будет доброй с ребенком, про то, что она будет ухаживать и за мужчиной, и за ребенком, а многие мужчины не понимают ничего!!!!!!!! Они считают, что неся любую дичь и овно из своей пасти (ну сорян), считая себя любым черненьким, женщина все это оценит и нереально на все это возбудится. Почему???????
Наглость и тyпость помогает выживать многим мужикам, если бы они адекватно воспринииали действительность, то это были бы зашуганные закоплексованные инцелы, но такие не имели бы возможность оставить потомство, а значит их гены давно почили в бозе
Можно сказать, я ребенка очень люблю, я не буду отправлять ее в пансионат, детдом, задвигать на задний план, и т.д., но и баловать я ее не буду, я воспитываю ее сознательным ребенком, которая очень любимая, но чужие границы понимает, и прекрасно знает, что она равна другим людям, без пъедесталов. Женщине любимой я в своем сердце найду равное ей место. Но выяснять кто кого не буду, интриг не будет, склок не будет, и т.д. // А если вы мысли свои выражаете не так, а типа дочь для меня главное в жизни, ну ищите ду ро чку, товарищи, на кого обижаться???
Ну мало ли кто что хочет!
Хотеть - не значит реализовать!
Почему людям не живётся одним - для меня тоже загадка!
1. Не зачем
2. Не зачем
3. У мужика может не быть других вариантов, кроме как разведенка с прицепом, ему самому выбирать, хоть какая то женщина или никакой
Третий вопрос самый интересный и на него Вы не ответили)))
В жизни же, в реальной, механизм компенсации донельзя прост. "Муж" *** как правило нищий примак, который терпит чужого ребенка в обмен на кров, пищу и поношенное тело женщины. И главное - женщина сама себе отдает в этом отчёт.
Третий вопрос самый интересный и на него Вы не ответили)))
В жизни же, в реальной, механизм компенсации донельзя прост. "Муж" *** как правило нищий примак, который терпит чужого ребенка в обмен на кров, пищу и поношенное тело женщины. И главное - женщина сама себе отдает в этом отчёт.
Ей то зачем этот примак? Свое тело и свою хату она как раз способна обменять на пропитание, а просто штаны на диване ей ни к чему
Формальная логика где?
Вопрос "зачем?" Ответ "любовь". Адекватно? Нет.
Ну так же и с мужиками-***, "полюбишь мужчину полюбишь и ребенка", "не та мать кто родила а та кто воспитала", "умной женщине чужие дети в радость а д#уре и свои в тягость". Продолжить зеркалить бред ***?
Потому что любая умная женщина, видя вот это - для меня главное ребенок, а женщин может быть много, я себя менять не буду и останусь таким, какой я есть - развернется и уйдет. Это реально овно из пасти сыпется, а человек этого даже не понимает. Треш какой-то. И кого вы хотите на это вот свое такое содержание? Сейлормун???
Отбросьте градус эмоций из своего сообщения. Сформулируйте сущность. И получиться вопрос номер 2 из моего списка. Приоритетность, главная, верховная - за ребенком. Зачем ее принимать? Да абсолютно незачем.
Формальная логика где?
Вопрос "зачем?" Ответ "любовь". Адекватно? Нет.
Ну так же и с мужиками-***, "полюбишь мужчину полюбишь и ребенка", "не та мать кто родила а та кто воспитала", "умной женщине чужие дети в радость а д#уре и свои в тягость". Продолжить зеркалить бред ***?
Я вам перечислила формальную логику. Это формальная логика в неосязаемых вещах.
"Зачем портить жизнь какой то женщине??" -
ну, во-первых, это НЕ твоё дело - портит он чего-то или нет. Чё ты в чужую жизнь нос свой суешь, займись своей жизнью.
Во-вторых - дочке афигенно пповезло, что отец любит ЕЁ прежде всего.
В-третьих - с ним будет жить женщина, которая полюбит его/примет его таким, какой онесть вместе с его дочкой и будет Щаслива безмерно! Но это НЕ твоё дело.
Ахаха !за старым нищим вдовцом стоит очередь юных фертильных фотомоделей ,желающих ублажать деда и его дщерь
Мужики с детьми должны быть с женщинами с детьми. Все честно. Терпят детей друг друга. Но почему то мужики с детьми чужих детей не хотят. А считают, что их дети пупы земли и им все должны кругом.
Помню мне один на сз писал, что ищет бездетную, у самого 7 летняя дочка, которую он безумно любит... На вопрос почему не ищешь женщину тоже с реьенком, ответил : нах мне чужие дети от левого мужика? 😂🤦♀️
Знаю одного вдовца 32 лет ,красивый ,высокий ,зарабатывает хорошо ,в поисках БЕЗДЕТНОЙ 23-27 лет ,а у самого сын 6 лет ,плюс дочь от первого брака покойной жены практически с ним живёт . Жалуется ,что девки вешаются на него и все переспать готовы на раз два ,а замуж никто не хочет ,как узнвют ,что ребёнок есть . На вопрос ,почему бы ровню не поискать ,возмущается ,мне чужие дети не нужны ,своих еще хочу парочку . Лукавит парень ,покойная жена -бывшая *** ,но папа чиновник и депутат ,жили в шоколаде
какая-то согласится.. вам то что? это их дело