Ой горе-горюшко тому мужику у которого нет бабы! Я не понимаю почему 20-летние стройные красивые мальчики упускают свое счастье и занимаются абсолютной ерундой, вместо того чтобы жениться?Чем 20-летнему юнцу 40-летняя дважды разведенная с тремя детьми от разных мужчин безработная закодированная женщина плоха? Она ж закодированная! Золотце просто! Баба в хозяйстве нужна очаг домашний хранить. Мужская доля такова что нужно терпеть и ублажать бабу иначе без бабы мужик скитается неприкаянный. Как говорится хоть плохонькая да своя!
Значит ты не настоящий мужчина
Лучшая девушка - Дуня Кулакова! :P
Какой-то туповатый разводняк. Ты можешь лучше.
знакомая манера общения :)
😂😂😂👍👍👍согласен на всет 100%
Как же мне повезло что я не мужик,а МУЖЧИНА!😄
Золотые слова автор.
Нема словей, одни эмоции: 😂😂😂
Тупой бред с какими то намеренно навязанными установками. Мужик если хочет живёт с женщиной, не хочет не живёт. Всё!!!
хороший у тебя диллер, не скинешь контакты?
Ой тяжко тяжко, некому шубы да драгоценности покупать, некого по ресторанам водить и истерики не от кого выслушивать, ой тяжело так жить 🤣
Классный троллинг. Мужчина без бабы - как рыба без велосипеда.
А по факту - лучше жить без баб вообще, чем с бабой которая не делает твою жизнь во всем лучше.
Та пофиг...это у вас бредова установа ножно женится и стремится к отношениям, у мужчин такого нету. Мужчина может заменить это вполне адекватными другими вещами, а вот женщины нет. У них там всё внутри переворачивает если не имеют отношений, а тем более уже больше к возрасту. Поэтому то как вы думаете, не значит что так думают мужчины.
Жыза. Но сейчас всем дешевле жить в одного, это факт. Да и алкашизм - это коварная вещь. По идее-то детей надо опекунам определить, а не скидывать.
Та пофиг...это у вас бредова установа ножно женится и стремится к отношениям, у мужчин такого нету. Мужчина может заменить это вполне адекватными другими вещами, а вот женщины нет. У них там всё внутри переворачивает если не имеют отношений, а тем более уже больше к возрасту. Поэтому то как вы думаете, не значит что так думают мужчины.
Как это нету? Я знаю одного лошка, которого додавили родаки обоего полу до жонитьбы в 24 года. Но он немного дэбилл, сейчас сношает дуньку. У меня только бабка, которая всю жизнь скидывала детишек на других такая тупая мозгоклюйка "взямуж, дятишечки" (то-то ты, старая всю жизнь спихивала киндеров с себя на других, в т.ч. госорганы).
Как это нету? Я знаю одного лошка, которого додавили родаки обоего полу до жонитьбы в 24 года. Но он немного дэбилл, сейчас сношает дуньку. У меня только бабка, которая всю жизнь скидывала детишек на других такая тупая мозгоклюйка "взямуж, дятишечки" (то-то ты, старая всю жизнь спихивала киндеров с себя на других, в т.ч. госорганы).
О, самая гумнистая и страшная баба форума Гаф вылезла, тебя твоя мама - пенсионерка ещё из дома не гонит?)
Нееее,наоборот,это *** возмущается,если видит интересную симпатичную фигуристую незамужнюю девушку/женщину,живущую только для себя и абсолютно не интересующуся противоположным полом.
Таких обзывают бобылями,подозревают в нетрадиционной секс.ориентации,грозят одинокой старостью и кучей кошек.
Почему так?
Нееее,наоборот,это *** возмущается,если видит интересную симпатичную фигуристую незамужнюю девушку/женщину,живущую только для себя и абсолютно не интересующуся противоположным полом.
Таких обзывают бобылями,подозревают в нетрадиционной секс.ориентации,грозят одинокой старостью и кучей кошек.
Почему так?
Хахаха..насмешила. Опять преувеличение своего значения. Никто о вас не думает, узбагойся. Фигуристая, не фигуристая, успешная, не успешная, кому вы нужны. Сре**те и пер***дите вы как и все, и нет между вами разницы, красивая, не красивая, и воняет из зо рта по утрам у каждой. Старыми вы станите как и каждый человек. Так что живите себе как хотите, и не вбивайте себе тупую и навязанную мысль думая, что вы что то стоите, только из за красоты, фигуры, успешности.
Да, без бабы хорошей мужику тяжело. Это в Библии есть - да уйдёт человек от отца и матери своей, и прилепится к жене, и будут одна плоть. Но где эту бабу взять?
Да плохо нам без вас, а что такого? Вы посмотрите сколько в России *** и одиноких мужиков. Бабьё предпочитает рожать "от государства", государтво ей муж. Ну нормально, а трахать между прочим мы будем ***, причём совершенно, девочки с прицепами, - бесплатно. Или вы думаете, что к каждой олигарх членом зашёл?
Да, без бабы хорошей мужику тяжело. Это в Библии есть - да уйдёт человек от отца и матери своей, и прилепится к жене, и будут одна плоть. Но где эту бабу взять?
Ага, а я все думаю - мы же живем в бронзовом веке на ближнем востоке.
Брошу комп, магазы, машину и буду разводить овец и ткать полотно для одежды. Чтоб баба стала нужна в быту.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хахаха..насмешила. Опять преувеличение своего значения. Никто о вас не думает, узбагойся. Фигуристая, не фигуристая, успешная, не успешная, кому вы нужны. Сре**те и пер***дите вы как и все, и нет между вами разницы, красивая, не красивая, и воняет из зо рта по утрам у каждой. Старыми вы станите как и каждый человек. Так что живите себе как хотите, и не вбивайте себе тупую и навязанную мысль думая, что вы что то стоите, только из за красоты, фигуры, успешности.
+++100000000000000000000000000000000000000000
Каждый человек волен распоряжаться собой и своими ресурсами как пожелает. Что конкретно Вас беспокоит ?