Муж изменил мне, спустя 5 лет брака. Когда я знала ,сразу сказала что ВСЕ!
Он просил прощение, плакал, но я такое не прощаю, собрала свои вещи и уехала на съёмную квартиру, когда уезжала он …
Зачем подарки отдали? Это ваша компенсация за моральный ущерб. Я бы фиг отдала, послала бы по матери.
Зачем вы отдали подарки ,тем более свое кольцо ,вот результат ,оно оказалось подарком для другой женщины !
Пожалейте его,убогого .Эти кольца,наверное,все что у него есть.Он на них баб ловит.Таких-же убогих как сам.Он их не раз еще передарит.Скажите своей знакомой,что кольца ей дали поносить,не надолго.Пусть не расслабляется.А вообще все это грустно.Нищета...
подосри гандону.
Пожалейте его,убогого .Эти кольца,наверное,все что у него есть.Он на них баб ловит.Таких-же убогих как сам.Он их не раз еще передарит.Скажите своей знакомой,что кольца ей дали поносить,не надолго.Пусть не расслабляется.А вообще все это грустно.Нищета...
Ой, да ладно, нищету нашли. Если бы была нищета, в ломбард бы отнес, пожрать купил бы. Просто жлоб, на баб деньги тратмть не хочет.
Конечно, пусть знает с кем живёт. 💯 Сережки и айфон тоже у нее.
А в чем тут косяк? Нормальный поступок. Нет никакой необходимости что-либо оставлять бывшим женам, если того не требует закон, и уж тем более, если нет совместного ребенка. Наверняка она много еще всего по мелочи покупала на его деньги в период брака (одежда, обувь), это ведь она не вернула, так что всё честно.
А то что он ее борщей и котлет наел на эти цацки , а может и больше за все время. Вывод - живёте с мужиком и пусть сам себе готовит моет поддтирает за собой. Ну или мамка пусть его обслуживает)
Далеко не факт, кто новую проймет от новости. Женщины многие совсем не брезгливые: и мужчину жеваного уведут, и в дом, построенный для первой жены, переселятся, и в ее постели спать будут, только картину на стене заменят и сразу почувствуют себя полноправной хозяйкой. А тут какое-то кольцо...
А смысл делать гадости ?,если не любите,многие мужики изменяют это не открытие,живите своей жизнью ,а бывшего мужа оставьте в прошлом ,если не любите.
Забей. Живи дальше и радуйся жизни. Жизнь коротка. А ему ещё прилетит бумеранг.
Ха... если бы вам было все равно, вы бы забили на это все, здесь не писали, и уж точно не подсерали ему сейчас личную жизнь. Вам станет легче? Вперед!! Никто вас не остановит!
Зачем было отдавать? Это подарки и по факту, после дарения это уже ваши вещи, а не его. Лучше бы выбросила с балкона или кольца в унитаз, а телефон разбила. Я вообще поражаюсь таким мразям, как твой бывший, благодари Бога, что он тебя от него избавил и детей от такого мудла не родила.
обязательно НАПИШИ!
обязательно НАПИШИ!
ваш муж- редкостная ***. даже очень плохие люди не забирают назад свои подарки. а этот- просто позорище. гнусное и мерзкое отродье.
Не стоит писать никому.
Он подарил новой женщине, а старая стала в позу и кидала в лицо. Новая женщина спит на ее бывшей кровати, ходит в ванную:)) а она с тараканами на сьеме, когда уходила думала, что делала или форума перичитала:)). Добро пожаловать в реальную жизнь, где оказывается мужчины на коленях не лезут до сьемной квартиры каясь, и цена содержантки это замена замка на новый:)
Да, не, не так. Он трепал нервы, шлялся, считал, что , если на его метрах живет, то должна молчать и терпеть его походы налево и абьюзерство. А, если, женщина терпеть не стала, это ж как она посмела восстать. Это ж нормально, что после бапп неизвестно каких ,может с онкогенными вирусами паппиломы, он ей своей морковкой тыкать будет. Не он же заболеет раком шейки матки. То, что он колечки-малечки забрал, говорит о том, что он жлоб и незрелая личность. Он ее благодарить должен был , что освобождает его от себя.
если ты обезьянка, то на с ри
А зачем отдавала?? У меня бывший муж тоже требовал, хренушки! Хоть какая-то компенсация. Лучше в ломбард снести
Косел он, мог бы купить другой тетке другое украшение. Не так уже это и дорого. На днях в Санлайх загуляли, ну масса всего и по хорошей цене.
Лучше через общих знакомых рассказать, чтобы все знали.
Это ерунда моя вторая женушка дала свое свадебное кольцо цыганке поносить якобы подруга по общаге по пьяни видно и та не отдала назад дуре но конечным так и надо