Муж изменил мне, спустя 5 лет брака. Когда я знала ,сразу сказала что ВСЕ!
Он просил прощение, плакал, но я такое не прощаю, собрала свои вещи и уехала на съёмную квартиру, когда уезжала он начал бесится и говорит мне отдавай тогда мне все подарки, что я тебе подарил.
Я собрала в пакетик (2 кольца, серьги, крестик с цепочкой и айфон) и кинула ему в рожу. Ушла.
Спустя пару месяцев встретила нашу общую знакомую (причем официально мы еще женаты) оказалось, что они встречаются... и живут вместе.Это не та девушка, с которой он мне изменил. Все бы ничего, но на ее руке я заметила кольцо) мое кольцо)) Я делала его по эскизу у ювелира, сама придумала и там редкие камни, так что оно точно мое.
Вот сейчас думаю написать ли ей, что она носит мое кольцо, под***рать муженьку ? Если что, мужа не люблю и мне он даже противен после его измены, не могу даже смотреть на него.
Мне кажется, что если вы напишите, то вам от этого легче не станет... Не думаю, что стоит теперь из-за этого париться. Забейте на них.
правильно - подгадь.....
Я бы сразу при встрече и сказала и долго смеялась в лицо)))
Ежу понятно, напиши в деталях. Козлу жадному кольцо уж не вернется, вот его корежить будет
это писец дорогая редакция.
Мужу везде надо пометить спермой и кольцами. В конце концов, люди сплошь и рядом только и делают, что дают друг друга поносить, не с па? Главное, что вы сама знаете чье это творчество, ну пусть уж донашивает, бедняжка, сжальтесь.
Если Ваша знакомая не афф ца, то она отдаст Вам это кольцо. А , если, з ажо пится, значит, больше с ней двже не здоровайтесь. Да и вообще , конечно, подальше от таких нужно держаться, офигеть, знала Вас, как жену, теперь спит с Вашим мужиком.
Хорошо в Италии , застукали на измене мужа и платит он после развода алименты бывшей пока она снова не выйдет замуж . Поэтому макаронники не машут членами на лево и направо а о подарках мужья могут забыть .
Свято место пусто не бывает:)), сами уехали, сами отдали подарки, даже в лицо их кинули и дальше что? Живите на съеме и дальше вспоминайте какая крутая была. Народ повеселите:))
Если Ваша знакомая не афф ца, то она отдаст Вам это кольцо. А , если, з ажо пится, значит, больше с ней двже не здоровайтесь. Да и вообще , конечно, подальше от таких нужно держаться, офигеть, знала Вас, как жену, теперь спит с Вашим мужиком.
Он не ее мужик:)) Выкинул из квартиры на вольные хлеба:)) Ждем новую тему мне жить не за что, бывший гад денег не дает и пол квартиры не отписал:))
Мужу напишите, только порадуете. Подумает, что вам обидно, и вы жалеете, что ушли от него. Над ней я бы посмеялась. Но здесь двояко. Она не знала, девушка простая как 5 копеек, может с ходу отдать. Или придет, расскажет все "мужу", и они будут смеяться и радоваться тому, как вам досадили. Вы их лучше знаете, решайте сами. А вообще о пропаже не принято жалеть, тем более сами отдали.
Если вам станет легче, то напишите. Хз кому вообще приятно будет чужие вещи донашивать.
Мужу напишите, только порадуете. Подумает, что вам обидно, и вы жалеете, что ушли от него. Над ней я бы посмеялась. Но здесь двояко. Она не знала, девушка простая как 5 копеек, может с ходу отдать. Или придет, расскажет все "мужу", и они будут смеяться и радоваться тому, как вам досадили. Вы их лучше знаете, решайте сами. А вообще о пропаже не принято жалеть, тем более сами отдали.
Вот и пусть отдаст, причем здесь простота. Это не ее вещь, мужик- го в нюк поставил ее в смешное положение. Жто ж не брюлики британской королевской семьи, которые все бж возвращают.
Да его ямырмть надо, ржать над ним. Ни фига он не обрадуется, еюкогда правда о нем, кауо крохоборе всплывет
Напиши.
Но это её не огорчит. У неё мужик бэушный, так что кольцо - мелочь.
Может оно у него лежало где то а она увидела и сама выпросила. Вам надо было сразу ей сказать ооо это же мое кольцо! И посмеяться над ней. А если сейчас будете писать то будет выглядеть что вам обидно и реануете.
Может оно у него лежало где то а она увидела и сама выпросила. Вам надо было сразу ей сказать ооо это же мое кольцо! И посмеяться над ней. А если сейчас будете писать то будет выглядеть что вам обидно и реануете.
Он подарил новой женщине, а старая стала в позу и кидала в лицо. Новая женщина спит на ее бывшей кровати, ходит в ванную:)) а она с тараканами на сьеме, когда уходила думала, что делала или форума перичитала:)). Добро пожаловать в реальную жизнь, где оказывается мужчины на коленях не лезут до сьемной квартиры каясь, и цена содержантки это замена замка на новый:)
+1000
Если смеяться, то это надо было делать сразу, с ехидцей, с гаденькой ухмылкой. Чтобы она в слезах и соплях потом мужику этому нервы трепала. А сейчас в догонку звонить или писать - этим вы уже себя унизите, тут уже они над вами посмеются, поскольку это значит, что вас эта ситуация задела, гложит вас обида.
я бы не отдавала ни одного подарка. Подарок - он и есть подарок. Особенно кольцо. И да. я бы сообщила новой пассии про кольцо. Из пакости)
Ну так если она общая знакомая, так она, может, и сама знает, что раньше оно было Вашим. И что? Мне бы было пофиг на ее месте, по крайней мере, расстраиваться из-за этого не стала бы. Это же не нижнее белье.
Вот и пусть отдаст, причем здесь простота. Это не ее вещь, мужик- го в нюк поставил ее в смешное положение. Жто ж не брюлики британской королевской семьи, которые все бж возвращают.
С какой стати ей отдавать? Это был подарок от мужчины, следовательно, деньги были уплачены его. Если он захочет, потом и у нее его заберет и еще передарит, его право.
Еще как станет. Мужики ой как не любят, когда их косяки и делишки наружу всплывают. Пиши, Автор, везде, о б о с ри его, пусть все знают, какой он гулена и крохобор.
А в чем тут косяк? Нормальный поступок. Нет никакой необходимости что-либо оставлять бывшим женам, если того не требует закон, и уж тем более, если нет совместного ребенка. Наверняка она много еще всего по мелочи покупала на его деньги в период брака (одежда, обувь), это ведь она не вернула, так что всё честно.
+1000
Если смеяться, то это надо было делать сразу, с ехидцей, с гаденькой ухмылкой. Чтобы она в слезах и соплях потом мужику этому нервы трепала. А сейчас в догонку звонить или писать - этим вы уже себя унизите, тут уже они над вами посмеются, поскольку это значит, что вас эта ситуация задела, гложит вас обида.
Почему вдруг в слезах? Я б на месте новой пассии сама бы смеялась еще громче. Если мужик забрал у другой бабы что-то и дал мне, это ж круто.
С какой стати ей отдавать? Это был подарок от мужчины, следовательно, деньги были уплачены его. Если он захочет, потом и у нее его заберет и еще передарит, его право.
и мужик не новый и кольцо б/у)))) я бы новую даму сердца при встрече подколола) Типа, любит все после пользованное брать и предложить трусы подарить, совсем мало носили, даже не стирали ни разу)
А я бы не отдала никаких подарков, даже через суд подарки не возвращаются, противно не противно, переступила , плюнула бы ему в рожу и пошла, с теперь какая то маромойка носит ваши украшения , глупая гордость
А вы при случае расскажите той знакомой, что ваш муж даёт поносить напрокат колечки. Вам дарил, отобрал, теперь ей подарил и тоже отберёт, пусть сильно не радуется и не расслабляется, ведь следующей тоже надо будет дарить. Как удобно, один раз купил и несколько раз передарил!
Полная чушь, Вам сейчас зачем это нужно? Решили подарки отдать, хотя не надо было этого делать, отдали. Расстались, у каждого своя жизнь. Смысл писать, говорить, открывать глаза на бывшего? Займитесь лучше своей жизнью. Она еще впереди
У нас вся страна состоит из бывших, что в этом смешного? Ваш будущий тоже окажется чьим-то бывшим. Знакомая не знает что живет с вашим бывшим мужем? Или не видела у вас это кольцо? Может она его давно хотела, эксклюзив, как никак)
Подлец такой негодяй 😀
Мне кажется, что если вы напишите, то вам от этого легче не станет... Не думаю, что стоит теперь из-за этого париться. Забейте на них.
Обязательно нужно рассказать знакомой о своем кольце. Нужно подпортить ему кровь, чтобы жизнь медом не казалась за его измену. Таких Козлов вообще - кастрировать.