Гость
Статьи
Почему в 30 м не может …

Почему в 30 м не может быть интересно с девушкой 18 лет?

Ведь все люди, независимо от возраста, абсолютно разные

Лонром
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сокилур

Потому что в 18 ещё мозгов нет, мышление не такое и отношение к жизни разное.

Не у всех и не всегда, как пишет автор. Мне 30, жене 20. Полет нормальный, поадекватнее многих моих ровесниц.

Лонром

Опять же...чем это подтверждено...что конкретно вы имеете в виду...вот мы с вами друг друга понять не можем, хоть разница, следуя вашей логике, отсутствует:) не в возрасте дело, говорю ж...)

А я и не говорю, что для взаимопонимания важен ТОЛЬКО возраст. Взаимопонимание - вещь слишком сложно устроенная и многокомпонентная. И возраст- это один из его составных элементов.

Гость
Люси

Так и "Люда1965" тоже умом не блещет в коментах

Именно. Поэтому не надо говорить, что 18летние умнее 30летних. Не умнее.

Гость

со мной было всем интересно в мои 18. я начитанная, умная, с широким кругозором, прекрасными манерами и пониманием как и где себя вести. я спокойно и наравне общалась с людьми и за 30. и с успешными людьми мне тоже было комфортно, поскольку сама из такой семьи. Но психологически все равно я была неготова к отношениям со взрослым мужчиной. это другое.

Гость

со мной было всем интересно в мои 18. я начитанная, умная, с широким кругозором, прекрасными манерами и пониманием как и где себя вести. я спокойно и наравне общалась с людьми и за 30. и с успешными людьми мне тоже было комфортно, поскольку сама из такой семьи. Но психологически все равно я была неготова к отношениям со взрослым мужчиной. это другое.

Вооооот👍

Гость
Irony

Я Вас разочарую, но 30 с 30, 40 с 30, 30 с 40..... летним тоже интересен только секс. И что дальше)?

И то. Что серьезных отношений у 30летнего с 18летней быть не может. Понятно, что секс-часть жизни, но не могут отношения только на нем строиться.

Лонром
Elle✨

А я и не говорю, что для взаимопонимания важен ТОЛЬКО возраст. Взаимопонимание - вещь слишком сложно устроенная и многокомпонентная. И возраст- это один из его составных элементов.

Пускай. Но примера так и не последовало , именно зависящего от фактической разницы

Лонром
Гость

Пример. Я говорила с подругой про собеседование. Понятно, что на собесе все хотят себя с лучшей стороны показать, привирают по мелочи. А она мне и говорит-Я им сразу сказала, я не пунктуальная, все время опаздываю. Я говорю-На фига? Такие вещи не говорят. Она-А пусть под меня подстраиваются. В 9 местах получу отказ, зато в десятом меня поймут и сделают нормальный график.
Я говорю, это другое мировоззрение, абсолютно другое.

Как это соотносится с возрастом и темоц?)

В 30 мужчине может быть интересно с 18-летней только в двух случаях - либо он инфантил и сам завис в том же возрасте, либо он хочет почувствовать себя "папиком" во всех смыслах, опять же от педофилии недалеко это🤔

Лонром
Elle✨

В 30 мужчине может быть интересно с 18-летней только в двух случаях - либо он инфантил и сам завис в том же возрасте, либо он хочет почувствовать себя "папиком" во всех смыслах, опять же от педофилии недалеко это🤔

Мда...вы жизнь под шаблон подогнать пытаетесь. Под некий усредненный...а так не работает:)

Гость
Гость

Не у всех и не всегда, как пишет автор. Мне 30, жене 20. Полет нормальный, поадекватнее многих моих ровесниц.

в ее 25-27 она станет совсем другим человеком. а вы уже не станете другим. ваша перестройка завершена. Тут вы и разойдетесь

Гость
Лонром

Как это соотносится с возрастом и темоц?)

Это взгляд на мир. Другой взгляд. Мы, поколение из 90-х, прогинаемся под мир, а они хотят, чтобы прогнулись под них. Разница огромная. И таких расхождений множество. Но вы не не понимаете-вы не хотите понять. Ну ок, каждый может думать, как ему нравится.

Гость
Elle✨

++++++++++++++++++++
То же самое пытаюсь до автора донести, но он не хочет слушать.

Лонром
Гость

Это взгляд на мир. Другой взгляд. Мы, поколение из 90-х, прогинаемся под мир, а они хотят, чтобы прогнулись под них. Разница огромная. И таких расхождений множество. Но вы не не понимаете-вы не хотите понять. Ну ок, каждый может думать, как ему нравится.

Я никогда не прогинался прд мир. И себя поколением 90х не считаю. Меня нулевые формировали 2005, 2006 годы и тп

Гость
Гость

Итого, если вы не нарушали закона, в браке вы состоите приблизительно года два. Эээ, дядя, рано еще говорить про нормальный полет-цыплят по осени считают.

Лонром
Гость

++++++++++++++++++++
То же самое пытаюсь до автора донести, но он не хочет слушать.

Что в вашем понимании инфантил?) Если человеку не интересны в этом возрасте дети и брак, к примеру, он инфантил?)

Гость
Лонром

Я никогда не прогинался прд мир. И себя поколением 90х не считаю. Меня нулевые формировали 2005, 2006 годы и тп

Вы знаете, кто такой Даня Милохин и Дина Саева? Нет? Следующий, 18-летним с вами говорить не о чем.

Гость
Лонром

Что в вашем понимании инфантил?) Если человеку не интересны в этом возрасте дети и брак, к примеру, он инфантил?)

Инфантил это человек, желающий принимать решения, но не желающий нести за них ответственность. Любой человек, попадающий под данное определение-инфантил.

Лонром
Гость

Вы знаете, кто такой Даня Милохин и Дина Саева? Нет? Следующий, 18-летним с вами говорить не о чем.

Очередной бред. Кстати, ни одна девушка знакомая 18-20 лет этих имен не упоминала. Это ваш индивидуальный опыт:)

Лонром
Гость

Итого, если вы не нарушали закона, в браке вы состоите приблизительно года два. Эээ, дядя, рано еще говорить про нормальный полет-цыплят по осени считают.

Дядя, тетя...ярлыки пошли:)

Люси
Лонром

сколько тебе лет?

Гость
Лонром

Дядя, тетя...ярлыки пошли:)

Ок, "сударь" вас устроит?

Лонром
Люси

сколько тебе лет?

32

Лонром
Гость

Инфантил это человек, желающий принимать решения, но не желающий нести за них ответственность. Любой человек, попадающий под данное определение-инфантил.

Ну, пускай...отношение к теме это имеет какое?

Люси

как смешно, что похотливое *** как то хочет завуалировать желание секса с 18летней под какое то общение и общие интересы.

Люси
Лонром

Очередной бред. Кстати, ни одна девушка знакомая 18-20 лет этих имен не упоминала. Это ваш индивидуальный опыт:)

и что ты делаешь со своей "знакомой"?

Гость

Потому что это разные поколения. У одних тик ток и симпл димпл, а у других одноклассники и мрт. Ну образно выражаясь. Хотя если вы с задержками развития, то может и с 18 летней будет интересно поговорить. А нормальному 30 мужчине неинтересно с сикухами разговаривать, трахтибидохнуть да, говорить нет!

Лонром
Гость

Потому что это разные поколения. У одних тик ток и симпл димпл, а у других одноклассники и мрт. Ну образно выражаясь. Хотя если вы с задержками развития, то может и с 18 летней будет интересно поговорить. А нормальному 30 мужчине неинтересно с сикухами разговаривать, трахтибидохнуть да, говорить нет!

Я в тиктоке блог веду

Лонром
Люси

и что ты делаешь со своей "знакомой"?

Вы хотите развести с.рч или поговорить предметно? По теме, плиз

Люси
Лонром

Вы хотите развести с.рч или поговорить предметно? По теме, плиз

а что тут не по теме. ты сказал что у тебя знакомая 18-20 лет. я спросила, какие у вас точки пересечения. всё предельно по теме. ответить то можешь или уже сливаешься?

Лонром
Люси

как смешно, что похотливое *** как то хочет завуалировать желание секса с 18летней под какое то общение и общие интересы.

Опять бред пошел...

Люси
Лонром

Опять бред пошел...

ну ты ж меня назвал фригидной. ты то не фридный, *** старое. зачем тебе 18летние сдались?

Гость
Лонром

Ну, пускай...отношение к теме это имеет какое?

Класс. Сначала ты сам задаешь вопросы, я отвечаю, а ты спрашиваешь, какое отношение это имеет к теме. Ок, мне все понятно. Общайся дальше с 18летними, больше мне нечего сказать. Может к 40 поймешь, что тебе тут на ветке умные люди говорили.

Гость

С молодой куча эмоций, ее впечатлений. Со старой - скука и унылые рассказы про ее дерьмовую работу, тупых подружек и неправильно обрезанную ей в детстве пуповину.

НИЧЕГО кроме секса и эмоций баба дать не может. А эмоции и секс хороши только с молодыми.

Гость
Люси

а что тут не по теме. ты сказал что у тебя знакомая 18-20 лет. я спросила, какие у вас точки пересечения. всё предельно по теме. ответить то можешь или уже сливаешься?

Да оставьте его в покое! Ну пусть с 18-летними общается. Он-то думает, что он им интересен, а они, скорее всего, втихомолку над ним ржут и деньги из него тянут, вот и все. Пусть дальше так живет, если ему 18летних для счастья в жизни не хватает.

Гость
Гость

С молодой куча эмоций, ее впечатлений. Со старой - скука и унылые рассказы про ее дерьмовую работу, тупых подружек и неправильно обрезанную ей в детстве пуповину.

НИЧЕГО кроме секса и эмоций баба дать не может. А эмоции и секс хороши только с молодыми.

С таким подходом конечно, вам только 18летние нужны. Если есть чем их привлечь, общайтесь на здоровье. Намного смешнее, когда 30летний нищук пытается "по любви" построить настоящие отношения со студенткой.

Лонром
Гость

С таким подходом конечно, вам только 18летние нужны. Если есть чем их привлечь, общайтесь на здоровье. Намного смешнее, когда 30летний нищук пытается "по любви" построить настоящие отношения со студенткой.

Вода. Сплошная вода от вас. По теме - никакой конкретики. А ее и быть не может:) потому что все люди разные...и возраст здесь не имеет значения. Инфантилизм - не понимать этого...или не хотеть понимать:)

Гость
Лонром

Вода. Сплошная вода от вас. По теме - никакой конкретики. А ее и быть не может:) потому что все люди разные...и возраст здесь не имеет значения. Инфантилизм - не понимать этого...или не хотеть понимать:)

Бывают. Бывают нереально эрудированные, умные, имеющие жизненный опыт 18летние. Шанс что вы именно с такой познакомитесь, она будет свободна и захочет строить с вами, намного ниже, чем встретить такую же 30летнюю. Все. Вопрос был в чем? Об общении с 18летними в целом. А в целом они менее опытные, образованные и интересные, чем 30 летние. Если вопрос был: а можно найти 18летнюю с мозгами 30летней-ответ да, можно.

Культурный Басмач (работа)
Гость

Именно. Поэтому не надо говорить, что 18летние умнее 30летних. Не умнее.

Этот комментарий, выдает ваш возраст))))

Гость

Этот комментарий, выдает ваш возраст))))

Мне 25, я по середке. И комментарий "18летние намного умнее 30летних", как и комментарий "30летние намного умнее 18летних" считаю откровенно глупыми. Разные, разные бывают 18летние и 30летние. А обобщение-не признак ума.

Гость

Мне 25, я по середке. И комментарий "18летние намного умнее 30летних", как и комментарий "30летние намного умнее 18летних" считаю откровенно глупыми. Разные, разные бывают 18летние и 30летние. А обобщение-не признак ума.

Да понятно, что разные бывают. Нормальные люди, и так это понимают. Кроме социальных скрепов, которые взяты не с потолка.... нет обязательных умственно-ментальных различий. Это как говорить, что классическую музыку, начинают слушать, только после 30-40 лет. А вот опасность...и для неё и для него есть. Для неё...что воспользуется ей. Для него, что воспользуются им. Подтверждений этих опасностей...миллионы.

Зая

В 18 и примерно до 26 детство в Ж гуляет. Иногда даже дольше. Разговаривать не о чем. Считают себя умнее всех. Юношеский максимализм. А тело даже не сформировано.
Сейчас дамы в 30 а то и старше выглядят куда лучше 18-22 летних Лолит. Но это больше относится к крупным городам. В глубинках в 30 уже конечно не то.

Зая
Гость

Извините, но 18-и летние даже с натяжкой никак не могут быть умнее 30-и летних. У вторых есть какой-никакой опыт. Первые либо из родительского дома ещё не выбрались, либо только вступили на тропу взрослой жизни. И да, 18-и летних можно сравнивать точно с таким же возрастом. Один из них может быть умнее, это да.

Зая
Гость

Бывают. Бывают нереально эрудированные, умные, имеющие жизненный опыт 18летние. Шанс что вы именно с такой познакомитесь, она будет свободна и захочет строить с вами, намного ниже, чем встретить такую же 30летнюю. Все. Вопрос был в чем? Об общении с 18летними в целом. А в целом они менее опытные, образованные и интересные, чем 30 летние. Если вопрос был: а можно найти 18летнюю с мозгами 30летней-ответ да, можно.

Какой жизненный опыт есть у 18-и летних? Школа? Колледж? Это вы опытом называете? Там ещё детский сад штаны на лямках.

Зая

Какой жизненный опыт есть у 18-и летних? Школа? Колледж? Это вы опытом называете? Там ещё детский сад штаны на лямках.

У 30х, с большой вероятностью есть, из того что нет у 18 летних, это житейская мудрость, интуиция и профессиональная сообразительность.
Да, максимализм.... не даёт молодежи рассматривать вопросы с критической точки зрения. Взрослых, у которых нет критического мышления, тоже предостаточно.

Гость
Гость

Нормальному не может быть. В 30 лет с 18летний интересен только секс.

Значит , интелект этого 30 -летнего на уровне 18- летней

Гость
Лонром

Мозги от возраста не зависят

Зависят и очень сильно

Гость
Гость

Знаю парня 30 лет глупый по интеллекту, то работает то на шее у родителей сидит, лишь бы отдохнуть да поучить жизни. И знаю студентку 19 лет, уже грант выиграла и олимпиады разные,повышенная стипендия. Подрабатывает вовсю репетитором для самых маленьких, копит на квартиру. Причём с ней очень интересно, она и художку окончила, до досуге рисует, увлекается мировой культурой. В общем, умница-разумница, худенькая, аккуратная вся

Некоторые люди и НЛО видели

Гость
Люси

дед, это у тебя мозгов нет. такие банальности пишешь. 18летние сейчас в сто раз умнее тебя и 30летних. они информацию на лету ловят и здоровый цинизм присутствует. им на уши уже не присядешь. они поржут над тобой и дальше пойдут. век информации, все дела

Мало знать, надо ещё и понимать

Гость
Лонром

Да я и сам не старый:) и в форме шораздо более уачественной, нежели в те годы. был в том возрасте. И мозги разные у всех. Все личности, уникальные. Возраст цифра, не более

Да-да, здоровье тоже как у 18-летнего?